なんでも雑談スレ@乙女2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652877959/ 鬼滅絡み薄いからカプ目当てで見てもつまんないと思うよ(´・ω・`) 雑子はツイでもソシャゲの話ばかりしてそう(´・ω・`) >>340
たがら二次が盛り上がるのね(´・ω・`) 6.7年くらい前に雑談用語使ってる人ブクマしたからたまに見に行くけど今はもう乙女ゲープレイしてないし雑談も卒業してそうで悲しかった(´;ω;`) 今いる雑子ももう乙女ゲー卒業してるでしょ(´・ω・`) 雑談用語ってあたいと(´・ω・`)以外にあるの(´・ω・`) 過去に垢バレした雑子たちは監視してる(´・ω・`) >>348
そんなに垢バレした雑子いる?!ツイとかブログ?(´・ω・`) >>349
デフォ惚れとか言うのここだけじゃないかな(´・ω・`) >>350
雑談用語使ってバレたのとか嘘バレに釣られてつぶやいたのとか自ら晒した猛者もいた(´・ω・`) 両親のことトーチャンカーチャンって言うのは?(´・ω・`)
あとうんちじゃなくうんこ(´・ω・`) >>351
一般板でも普通に使ってたけど(´・ω・`) >>359
どこからきたんや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ツイでうんこの話はしないからあたいバレてない(´・ω・`)ほっ ここでマフィアのことピオフィって言ったら新参認定された(´;ω;`) ツイでデフォ惚れで検索したら大量に引っかかったけどこれ全部雑子なの(´・ω・`) >>363
そんなに一般化した言葉だったのか(´・ω・`) >>362
逆にツイッターでマフィアって言っちゃった雑子おらんかな(´・ω・`) 1ステラ墓標ウォーターボーイズンハァパイセンであぼとか(´・ω・`) >>370
通貨単位のステラはここだけなのかΣ:(´・ω・`):
気をつけなきゃ:(´・ω・`): 垢バレした雑子を監視したところで楽しいの(´・ω・`) 向こうが気がついてないのにこっちは知ってるって優越感に浸れるでしょ?(´・ω・`) 雑子監視してて結婚しました〜とか言われたらどうするの(´;ω;`) >>370
墓標とウォーターボーイズが分からないあたいは新参ですか(´・ω・`) ウォーターボーイズは最近だし新参でもわかるでしょ(´・ω・`) したらばさんがちんで陰険クソ女さんが生まれた(´・ω・`) ふええ他のスレで煽られたよお(´・ω・`)
たすけて雑えも〜ん(っ´・ω・`)っ サボったらサボっただけノルマ増えるよ(´・ω・`) >>388
勝つまで帰ってくるんじゃありません(´・ω・`)! あたい身内のアカウント見つけたけど覗かないと決めた(´・ω・`)
あたいも覗かれたら嫌だし(´・ω・`) >>387
いつまで自己紹介続くのかしら(´・ω・`) 陰険ゴミ女のせいでうんこが2getできなくなったのよ(´;ω;`) この人多分雑談にいたんだろうなって人あたいもブクマしてる(´・ω・`)
カヌチプレイ済の人(´・ω・`) 生理がきてない以外は生理が来てる体なのに生理が来てない('、3_ヽ)_ >>400
カヌチに凄い複雑な愛情をいだいてた(´・ω・`) あたいFF0で呟いてる(´・ω・`)
伏せ字せずにつぶやくとインプレッションめっちゃつく(´・ω・`) 日中の気温が23度って布団干すには低いかね(´・ω・`) >>403
前日に雨が降ってなくて湿度が低くて日射しがあるならイケる(´・ω・`) >>406
そんなに長くやらないんじゃないゆめくろ(´・ω・`) >>404
ずっと降ってないし明日は曇りのマークもないからいけるかな(´・ω・`)サンキューザッツ! 5章メンツの中に謎にキュイいるから次イベキュイくんのかな(´・ω・`) fgoのストーリー全部終わらせてると思ったけどセイレムのおまけみたいなのが残ってた(´・ω・`) >>406
21:30までだからかぶるね(´・ω・`) 同人豚が早割締切まで残り22時間をお伝えします('、3_ヽ)_ >>416
新しい絵師さんってそんなに早く表紙仕上げてくれるの?(´・ω・`) 2万円のニトリ捨てて4万円のブランドマットレスに変わりました(´・ω・`)
これで腰痛とおさらばです(´・ω・`) >>414
たぶんそう(´・ω・`)
半額だからってフリクエ消化したら青石使えるところが生えてきた(´・ω・`) >>418
柔らかすぎて腰痛くなるやつ(´・ω・`) >>421
横だけどニトリのマット柔らかいよ(´・ω・`)
固い方買ったのに柔らかいよ!(´・ω・`) ヤクルト1000って普通のヤクルトの1000倍効果あるの?(´・ω・`) 13時間も寝たのに既に疲れてるもう終わりだよこの身体(:3[__] ヤクルト1000飲むと飲んだその日からもうグッスリ眠れて目覚めもスッキリと聞きました(´・ω・`)
あと彼ピもできて宝くじも当たって病気も治るって噂も聞きました(´・ω・`) >>426
干す手間をかけられないならお金で解決するのです(´・ω・`)
うちのは1ステラの安物です(´・ω・`) >>427
マジかよ!!10本飲んでくる!!(´・ω・`) ヤクルトババアの違法スレスレのセールストークに騙されて…(´・ω・`) >>433
ヤクルトレディからしか買えないよ(´・ω・`) >>428
そのくらい寝てやっと疲労が感じられる体に戻ったんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています