なんでも雑談スレ@乙女2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652877959/ 13時間も寝たのに既に疲れてるもう終わりだよこの身体(:3[__] ヤクルト1000飲むと飲んだその日からもうグッスリ眠れて目覚めもスッキリと聞きました(´・ω・`)
あと彼ピもできて宝くじも当たって病気も治るって噂も聞きました(´・ω・`) >>426
干す手間をかけられないならお金で解決するのです(´・ω・`)
うちのは1ステラの安物です(´・ω・`) >>427
マジかよ!!10本飲んでくる!!(´・ω・`) ヤクルトババアの違法スレスレのセールストークに騙されて…(´・ω・`) >>433
ヤクルトレディからしか買えないよ(´・ω・`) >>428
そのくらい寝てやっと疲労が感じられる体に戻ったんだよ(´・ω・`) ヤクルト1000は経済的な理由で断念しました(´・ω・`) ニトリのクール敷きパットそろそろ出すかな(´・ω・`) ヤクルトのおばちゃん昔は紙パックのコーヒーとか買えたのに今扱ってない(´・ω・`) >>439
あたい通年クールタイプ(´・ω・`)近所のスーパーとニトリで買ったやつ トラオム関連鯖に入ってたけどついにホームズがアホビームもヤク中も不自然な休暇もなく大活躍して壊れ強化貰うのかな('、3_ヽ)_ >>428
睡眠自体が体力を使うものなのでそら寝すぎれば疲れる(´・ω・`) >>442
信じたらダメなやつなのが判明するかも…(´・ω・) >>441
スーパーのが良いって言ってた雑子?(´・ω・`) 薄桜鬼ロイヤル箱兄限セット43760円:(´・ω・`): >>444
いいところなく裏切りかぁ('、3_;.:... >>446
ふええ18kのアクセでも付いてるの:(´・ω・`): >>446
ネオロマのクソBOX超えた?(´・ω・`) >>445
はい(´・ω・`)あれからスーパーで新商品買いましたとてもひんやりする >>452
スーパーセンターTRIAL(´・ω・`) 雑子ちゃん終わりの始まりって好きねえ(´・ω・`) >>456
これがお前の終わりの始まりだ!(´・ω・`)っ🔪 (´・ω・`) あたいの夏のシーツは無印のリヨセル麻(´・ω・`)おすすめ >>416
字書き?漫画?(´・ω・`)
あとどれくらい?(´・ω・`)三(´・ω・`) キュイの中の人昨日のウインボの生放送でも見たわ草(´・ω・`) >>416
がんがれ!がんがれ!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>459
(´・ω・`)💥(´・ω・`)
(´・ω・`)三 (´・ω・`)三
🔪⌒(´・ω・`)💥(´・ω・`)三
(´・ω・`)(´・ω・`)ノ⌒🔪
🔥🔥三(´・ω・`)👊👊(´・ω・`)三🔥🔥 >>416
❤早割❤諦めれば❤楽になるよ❤(´・ω・`) >>469
…?!?(´・ω・`)
自演じゃありません(`・н・´)=3 あたいは生放送みないから新情報あったらよろしくね(:3[_____] >>467
いっこく堂みたいになってる(´・ω・`) 薄い本て友情需要ないのん(´・ω・`)
BLじゃない友情もの見たい(´・ω・`) >>473
何故か周りが炎上しはじめて何故かお互いの武器を放りだし何故か拳で殴りあう
よくある少年漫画のあついシーンです(´・ω・`) >>475
あれ (´・ω・`)
おかしいな (´・ω・`)
音が (´・ω・`)
遅れて (´・ω・`)
聞こえるよ? (´・ω・`) >>476
ない(´・ω・`)
すべての組み合わせでなぜかみんな恋愛関係にしちゃう(´・ω・`)
ブロマンスというジャンルはあるけどこれも友情とは違うかんじすりゅ(´・ω・`) >>476
それな(´;ω;`)
あたいBL要素なしのギャグ本欲しいのに無い(´;ω;`) >>478
ツイート数どうやったらわかるのかわからん(´・ω・`) みんな結局どう取り繕っても恋愛ものが好きなのよ(´・ω・`) >>483
オールキャラギャグ本とかないの(´・ω・`) 腐女子が描いたBL無しオールキャラギャグって腐臭が隠せてない(´・ω・`) >>483
オールキャラみればいいやん(´・ω・`) >>486
あるけど数が少ないと思う(´・ω・`)
ちょっとしたネタならTwitterかpixivに上げて終わりって人の方が多い(´・ω・`) 性欲はないが執着と独占欲はあるブロマンスが一番興奮するんだなあ(´・ω・`) テレビからアディエマス流れてきたなつい(´・ω・`) >>480
横だけどあたい見たいのは匂わせ感のない仲のいい二人の気安く遠慮がないやりとりなんだよなあ(´・ω・`)
びっくりするほどそういうのない(´・ω・`) >>491
エロ無しホモとか価値ないよ(´;ω;`) 友情と書いてあっても性的接触がないイチャイチャホモにぶちあたる悲しみ(´・ω・`) >>476
二次創作だと需要が少なそう(´・ω・`)オリジナルだとそうでもないだろうけど >>496
なぜ普通にアンソロがあると思う(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>495
どんなイチャイチャなの(´ホωモ`)三 あたいは女の友情が好きで書くけど百合豚にブクマされるしカプタグつけられた(´・ω・`) それ系は二次同人よりはゼロサムGファン辺りのニアホモやオリジナルの方が見つかりそう(´・ω・`)
裏で作者がホモ萌えしてる可能性あるけど(´・ω・`) >>500
剥がして編集禁止したりした?(´・ω・`)それとも受け入れた? >>500
曇った目を持つものには全てが百合に見えるのよ(´・ω・`)おつ >>493
あたいもそういうの見たい(´・ω・`) >>493
あたいのジャンルの神がそういうのよく描いてくれる(´・ω・`) あんなに必死に描いてた同人豚が('、3_ヽ)_してるということはつまり(´・ω・`) そもそも男キャラ同士の二次創作するのが腐以外にいないから純粋な友情の二次創作はない(´・ω・`) >>507
その顔文字セット大好き:(´・ω・`):ブフッ 雑子のおかげでアビス最新話読めた(´・ω・`)
リコたちが見つけた死体の生前の話だったねおもろかった(´・ω・`) >>518
男が女の友情描こうとするとついおっぱいの揉み合い描いちゃうようなもんかねえ(´・ω・`) >>500
男性向け百合だとカプタグとコンビタグを区別つけないからねえ(´・ω・`)
AB好きだけど恋愛は違うみたいなんもいるし(´・ω・`) >>523
おっぱいのもみ合い率とひんぬー気にしまくり率の多さよ(´・ω・`)
つまり男の描くおっぱいはちんこの暗喩(´・ω・`) >>521
だからまだ冒険してるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています