なんでも雑談スレ@乙女2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652877959/ ヒット作だけでくっていけるから好きなモノ微妙な出来を適当につくってていいんじゃない(´・ω・`)
気滅ならあと10年後またグッズだせるし(´・ω・`) >>560
ごめんあたいも今日は風呂の予定ないわ(´・ω・`) ふーんあたいは来月まで無いけどね(:3[_____] >>558
少し前に黄金村から出たあと座ってちんでる探窟家から装備剥ぎ取ってたでそ(´・ω・`)
あの探窟家がちぬまでの話だったよね?(´・ω・`)あってる?? >>564
あれ面白いんだけどサイトが読みにくい(´・ω・`)
かといって漫画買うほどかといわれると微妙(´・ω・`) 神戸クッキーなるものを買ってきた(´・ω・`)
一袋289円でバニラチョコメープル味が入ってる(´・ω(・`)サクサク >>558
サブタイトルが呪詛船団だからまあデブかその所属団体は今後リコさんたちに絡んでくると思う(´・ω・`) 逆転裁判やってるけどめっちゃつっこみたい(´・ω・`)
なんでこの教師は朝のうちに給食費を集めなかったの?(´・ω・`)、
あたいなら御剣くん、だから朝出せって言ったでしょ!ってなるし
DL6号のあとにやはりが返してるってことはその時は結局出てこないってこと?:(´・ω・`):
保護者連絡とか考えたら胃に穴空くわ_(:3」∠)_
学級裁判とかしてる場合じゃねえよ_(:3」∠)_ デビュー作で大ヒットしたのと何作か打ち切りくらってからの大ヒットだと次のモチベーションも変わりそう(´・ω・`) >>577
学級裁判やるくらいならポケットマネーから3800円出して無かったことにする_(:3」∠)_ >>576
くるくる髪の子の方も巫女とかまあろくでもないネタな気がするよ(´・ω・`)
探検家なんてみんなロクデナシだ(´・ω・`) >>574
帰ってこれない深層にバカスカ人が入ってくるの謎だなぁ(´・ω・`)
ボ卿みたいに帰れる方法でも持ってれば別だけど(´・ω・`) ツイート8000いってるから石1000個は貰える('、3_ヽ)_
1万までいったら追加500だって('、3_ヽ)_ >>574
プロローグってあるもんね(´・ω・`)
巫女関連がリコさんと関係あったりするんかな(´・ω・`) >>582
つくし卿いわくラストダイブは前向きな自殺らしいからみんな帰る気はないんだと思う(´・ω・`) >>585
ふええ:(´・ω・`):
じゃあ深層行き選ぶみんなあたおかじゃん:(´・ω・`): ボ卿が真面目に門番してるのも無視されて裏口から6層入られてんのも草生える(´・ω・`)
もしかして倫理観ゆるふわなだけで6層行くような奴らの中ではまともな方なのかもしれない(´・ω・`) >>588
あと二人の白笛イケメンだといいな(´・ω・`) >>587
リコさんみろよみんなあんな感じかそれ以上だろ(´・ω・`)
ボ卿も他の白笛はやれやれみたいにボヤいてたでしょ(´・ω・`) ボ卿がいるなら首領パッチもいるよね?(´・ω・`) >>592
みんなおかしくてみんないい(´・ω・`) >>591
少なくとも片方はボいわくジジイだと思う(´・ω・`)先導卿 >>591
どっちも爺じゃなかった?(´・ω・`) >>579
ヒロアカの作者それだなぁ(´・ω・`)
キャラデザはともかく話ぶっちゃけ微妙なんだよな(´・ω・`) >>596
体重が大台に乗ったあたいに残酷画像見せないで:(´;ω;`):グ〜 矢吹もそうだよねToLOVEるまで無名だったし(´・ω・`) >>592
マッキンリーの危険ルート目指す登山家みたいやな(´・ω・`) >>606
ヒントでほぼ答え言っててワロタ(´・ω・`) >>603
アニメ化までされたのに忘れ去られておる(´・ω・`) FFとかDQも無名だったけど3作目くらいから人気出た(´・ω・`) >>602
ありのままのきみがいいよー(´・)ω(・`) >>611
どらくえは一からバカ売れですけど(`・н・´)=3 >>611
ハネたのは3だけどそれまで無名なんてことはない(´・ω・`) あたいはフジリューの読み切り好きだったから封神演義はいまいちだった
その後の屍鬼もいまいち(´・ω・`) >>603
打ち切られたけど最初の邪馬台幻想記だってそれなりに人気だったと思う(´・ω・`) ダテンってどこだっけ最近見た気がする(´・ω・`) >>622
根強い女ファンがいるけど連載時は本当にウケ悪かったから仕方ない(´・ω・`) モーガン・フリーマンはモーガン・フリーマン!(´・ω・`)
でもまだちょっと若いな(´・ω・`) ランキングはパス(´・ω・`)
参加雑子はがんばって(´・ω・`) >>636
この人ほんと変わらんよね(´・ω・`) みにきた!(´・ω・`)
ショーシャンクこの五分のあらすじおしえて(´・ω・`) ヒースタダで貰えるの嬉しいけど未実装マイスターがランキング報酬だったらあたい引退するね(´・ω・`) 実はメインストーリー一切読まないで来ちゃったんだよね(´・ω・`) >>641
主人公が妻殺しの冤罪で終身刑に(´・ω・`) >>645
ふええこの五分で展開はやいね(´・ω・`)
じゃあおじさんは過去の主人公かな?(´・ω・`) えっ(´・ω・`)
生きてるの?(´・ω・`)
死んでるの?(´・ω・`)
シュレディンガーなの?(´・ω・`) >>653
ウェーイ('、3_ヽ)_三('、3_ヽ)_ >>654
引いたら結果報告してね!(´・ω・`) すげーエリートが本来縁のない底辺の掃き溜めに来ちゃった(´・ω・`) >>653
恒常にしか使えないし天井もないからあまり価値のないチケット(´・ω・`) ゆめくろちゃんランイベやらフレンドやら脳死周回やらに疲れたあたいの憩いのげむーだったのに悲しいよ(´;ω;`) クソをしろと言われてクソが出なかったらどうなるんですか!!!(´;ω;`) >>662
スタジアムがある時点で察しろよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています