なんでも雑談スレ@乙女2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652877959/ ダミアニャのファンアート成長ifばっかり(´・ω・`)
チビの絵が見たい(´・ω・`) 刀剣乱舞の舞台が荒れてるから野次馬きてきた(´・ω・`)
褐色キャラの肌色変えて女が演じるのが受け入れられないらしい(´・ω・`) _,,..,,,,_
./ -ω・ヽ-☆
l l
`'ー---‐´ 刀は無料の範囲でしかやってないから低みの見物(´・ω・`) 女キャラを男が演じるとジェンダーだの多様性だの言いながらブヒブヒ喜ぶくせに(´・ω・`)
ジェンダー多様性言うなら逆も受け入れろよ(´・ω・`) 見てきたけど元宝塚の人だからそんな違和感なかった(´・ω・`)
男より顔綺麗じゃねって思いました(´・ω・`) バカ女の虚言を真に受けて
ジョニー・デップクビにしたワーナーとディズニーどうすんの?(´・ω・`) プーチンの最後ってどうなるんだろうね
今からワクワクしてしまう(´・ω・`) サイボーグ手術受けてまだまだ君臨するよ(´・ω・`)
目からビームでるよ >>89
今のところモスクワで民衆の前にノーガードで突き出されて殴る蹴るの撲殺死あたりが濃厚かな(´・ω・`) ロシアとウクライナはマジで無意味な殺し合いにしか見えないからな(´・ω・`)
そもそも終わりなんてあるのか(´・ω・`) >>89
天寿を全うするよ
第二次世界大戦以降のクソみたいな独裁者はみんなそう(´・ω・`) プーチンが無駄に戦争したせいで核兵器無ければ弱い軍隊ってことがバレてしまった感(´・ω・`)
前までは世界第二位の軍事費とか言って最新兵器を多数持ってる軍事強国扱いだったのに(´・ω・`) >>92
山口県と福島県は150年経っても憎しみあってるしロシアとウクライナもそうなってしまうと思います(´・ω・`) >>96
山口側は別にどうも思ってないんだよなぁ(´・ω・`) >>97
装備では断然中国(´・ω・`)
国内にハイテク企業や製造業備えているからもし制裁受けても強い(´・ω・`)
ロシアは戦闘機や戦車の部品がなくてメンテ回ってないとか(´・ω・`) 中国は食料自給率がどんどん下がってるから長期戦はできない(´・ω・`) ロシアなんて今回支払う代償の方が明らかにデカいのにやめられないのが独裁国家の痛い所よな(´・ω・`) 中国もロシアもまともに他国との戦争に勝利する姿を見たことない気がする(´・ω・`) 結局ロシアの目標つか何すれば侵攻終わらすの?(´・ω・) 朝からラーメン2袋キメました(´・ω・`)ゲップ >>105
ウクライナが参りましたロシアの傀儡国家になりますって言えば終わりにするつもりじゃない?(´・ω・`)
ウクライナの人が「国が貧乏なのは我慢できるけど自由がないのは絶対我慢できないのがウクライナ人だ」って言ってるの見たけどその国民性もあってか猛反抗されてロシアも引き際見失ったね(´・ω・`) ロシアの統治下で属国がどうなるかなんてよく分かってるだろうからね(´・ω・`) >>108
ソ連時代なんてそんな昔でもないしね(´・ω・`) ロシアは防衛戦が強いんじゃないの?冬季限定だけど(´・σω・`)σ⌒・ >>110
ロシア側も寒さで動けんよ(´・σω・`)σ⌒・ 元々のロシア国土が狙われてるなんて話は聞いたことないのに
脅威を感じたからここロシアにするね!してくのこわい(´・ω・`) >>114
中国といいロシアといいなんか第一次〜二次世界大戦くらいの感覚のまま時間とまってるんかね(´・ω・`) >>115
即反応するお前も(´・ω・`)σ (´・ω・`)σ >>117
あなたもイラ雑さんあたいもイラ雑さん\( 'ω')/ みんなーおんなじねーなーかーよしーねー\( 'ω')/ 中国ロックダウンどうなったのかな(´・ω・`)
ゼロコロナとかやってたけど……(´・ω・`) >>114
ロシアの国土=旧ソ連の国土だから(`・н・´)=3
DV元カレって言われてるのなんか草(´・ω・`) DUSKが歌付き18禁シチュエーションドラマなるものを出すらしい(´・ω・`)歌…? >>128
DV元カレっていうか毒親っぽい(´・ω・`)
殴って搾取してきたけど独立されて誰が育ててやったと思ってんだ子供のもんは親のもんだろがーってキレてるみたいな(´・ω・`) >>129
いよいよ終わりが見えてきたなって思った(´-ω-`) >>129
裏モノで歌声聴きたい層はあまり厚くなさそうだけど(´・ω・`) >>129
そのジャンルは床ドンSONGでもう永久に満席でいいんだが?(´・ω・`) 一般のシチュ系も末期に歌のやつ出てた気がする(´・ω・`) あいつら歌えんの?と思ったけど
ウォーターボーイズでもラップで歌(?)ってた(´・ω・`) >>131
あたいはレビュー書いたら○○プレゼントしかも先着方式にも萎えちゃった(´・ω・`)
フリトはいらないけどミニドラマやるなら本編になんで入れないのって思っちゃう(´・ω・`) >>137
それはさすがに萎える絶対買いたくない(´・ω・`) どういうこと?エロの間に歌入るの?(´・ω・`)
ミュージカル調エロ?(´・ω・`) 王将で餃子とホルモン味噌炒めとチャーハン買ってくる(´・ω・`) >>142
ファンタジーで歌で加護を云々あるから歌パートとエロパートは別れてると思う(´・ω・`) >>140
同じ値段出すのに特典に差がつくのは不満が溜まるやり方なんだよなぁ(´・ω・`) >>147
下手くそでも上手くても笑っちゃいそう:(´・ω・`): 内容が重要だと思うけど声だけで買う人ってそんな多いのかな(´・ω・`)
声オタじゃないから新しい人も起用してほしい(´・ω・`) >>154
新しい人でいいならえぴのわのアリスのやつにいるから買いなさい(´・ω・`)さあ >>147
なるほどこれが女性向けアルトネリコ(´・ω・`) >>154
そんなに多いどころかエロ音声界隈はキャスト買いの方が多いと思うよ(´・ω・`)
たくさん出れば内容も選ぶようになるだろうけど(´・ω・`) ライターが一番大事だよ(´・ω・`)
まあライター買いしてもあうときあわないときあるけど(´-ω-`) >>155
内容に興味ないのでスルー(´・ω・`)
声も確認してないけど強烈らしいね(´・ω・`) アイドルものとかじゃないんだ(´・ω・`)
ツイでキラキラしたりファンと交流したり新曲出したりしつつ
がるまにで裏では性格違うしどえろいことしてます方式(´・ω・`) 絶対生理来る!と思ってるのにこない('、3_ヽ)_ http://dusk-drama.net/kamiuta/
ダスクのこれだよ(´・ω・`)
スケベして相手に魔力を渡すエロ界の伝統芸だよ(´・ω・`) 純潔を失うと聖なる力が発揮できない⊂(´・ω・`)⊃体液交換で魔力増幅 >>154
キャスト買いですまないのう(´・ω・`)
>>158 の言う通りたくさんないので指名の全買い(´・ω・`)
中の人に興味があるわけではないので歌のみなら買わないけどね (´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています