なんでも雑談スレ@乙女2217
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2216
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652877959/ ランボのせいで今まで仲が良かったゆめくろ雑子の友情は壊れるのであった(´・ω・`) 心を読む囚人が出てくる話だと思ってたけど違うっぽい?(´・ω・`)三(´・ω・`) >>730
看守に取り入ればホモ被害に遭わなくて済む(´・ω・`) これで仲間を作るってこと?(´・ω・`)
頭取の考えがつかめんな(´・ω・`) >>731
あーー(´・ω・`)
なるほど(´・ω・`)
なんでだろ(´・ω・`) グリーンマイルもこれもスティーブンキング(´・ω・`) >>729
つまり使い心地がよくて執拗にシリアナをねらわれまくったってことなの(´・ω・`) >>740
ジョークなのはわかるけど深い意味があるのかないのかわからない(´・ω・`) >>717
ゆめくろあんまり編成の幅なさそうだし面白みを求めてもなあってかんじある(´・ω・`)
特攻とか推しギルド縛りとかできるほどゆるゆるだったりするかな(´・ω・`) 白人のイケメンとかケツ狙われまくりなんだろうな(´・ω・`) >>745
うん(´・ω・`)
そして3年近くヤラれたりヤラれなかったりの生活が続いた(´・ω・`) >>750
人種でグループが分かれてる(´・ω・`) プリムスクラブだけでグッズくじやるくらい人気あったの(´・ω・`) >>759
というか最初から決まってたんじゃね?(´・ω・`)
なんか人気でそうでキャラがそこそこいるギルドだとプリムス選ばれやすそう(´・ω・`) 雑子5対とエミリオ交換してください!(´・ω・`) >>763
ヒロインだからレートが低いわね(´・ω・`) >>762
多くの囚人は読めないし書けない(´・ω・`) >>738
それだ\( 'ω')/
この黒人さんだっけ?もう少し体格よくなかった?いつ能力が?って疑問だらけだっと(´・ω・`) >>749
まあねえ(´・ω・`)
そうなんだよねえ(´・ω・`) 扉の上に腰と尻と足のマネキンの写真がはってあるけどアートなのか違うのかわかんない(´・ω・`) あーん見た目全然好みじゃないのにホロウ好きすぎる(´;ω;`) >>767
ヌードトランプならあたい持ってるよ\( 'ω')/ >>773
あの見た目がいいんじゃん(´・ω・`)
でもあいつエマさんと恋愛できるの?(´・ω・`) 色々利用できそうだもんな元敏腕銀行マンなんて(´・ω・`) >>766
なるほど(´・ω・`)
さんきゅー有識者雑子(´・ω・`)ノ >>773
どこがお前にヒットしたの(´・ω・`) >>774
流石雑子は所持品もエロい(´・ω・`) >>771
雑子は恋愛ごと大好きなくせに自分には関係ないと思ってそうなとこ好きだ(´・ω・`) ポスターの奥に穴が掘ってあるんでしょあたいわかるよ(´・ω・`) 日本って読み書き面倒くさい言語の割に昔から識字率はいいよね(´・ω・`) >>783
義務教育は本当に大事だよね(´・ω・`) >>771
あいつ黒妖精じゃなくて驚いた(´・ω・`) >>782
体に掘ったタトゥーに刑務所の地図が隠されてるよ(´・ω・`) 三万五千ドルの効果ありすぎじゃない?(´・ω・`) >>786
言ってたけど見極めにきただけだから(´・ω・`) >>770
エミリオ潰せる魔法持ちがきたらそっちに人が流れるだけだしねえ(´・ω・`)
色々状態異常やスキル効果あるわりにあんまり違いないんだよなあ(´・ω・`)
ギルド縛りでバフとかもないし(´・ω・`) これ手紙が実は脱獄狙いなのでは……?(´・ω・`) >>796
あー(´・ω・`)
確かにギルド縛りバフは面白いだろうにね(´・ω・`)
うーん結局ガチャエミリオガチャシオンアデルかクーヘン恒常サイラスあと一人は好きにせえ(´・ω・`)
みたいな感じになっちゃうかなあ(´・ω・`) >>798
シソは?(´・ω・`)
マヨネーズ?バター?(´・ω・`) >>798
あたいも今日はタラスパだった(´・ω・`)
イカと大葉(´・ω・`) >>806
何とか局に友人がいて、そこから更に手紙を回して金とか工面してるとかしてるんだよたぶん(`・ω・´)o >>807
下手すりゃ回復か盾一人いれて残り全員ボコ殴り脳筋パになる可能性すらあふ(´・ω・`) じいちゃんスーツきるとパリッとしたいい人にみえるなしよ 50年いたら家族もちんでるかもしれないし帰る場所ない可能性もたかいね……(´・ω・`) 色んなマイスター使ってみたいな事言ってなかった(´・ω・`) ふええじいちゃん(´;ω;`)
でも終身刑じいちゃんだから元極悪人なんだろうなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています