振忍稲下タナムばな雑談スレ初夏のジャンボリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2022/05/20(金) 01:11:26.03
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
0002fusianasan2022/05/20(金) 08:08:56.63
初夏のもちゅボリ〜〜〜〜〜^O^
0003fusianasan2022/05/20(金) 08:09:54.37
もちゅボリー^−^
0004fusianasan2022/05/20(金) 08:11:53.00
もちゅ〜〜;−;
0005fusianasan2022/05/20(金) 08:14:23.99
もちゅぼりー^−^
0006fusianasan2022/05/20(金) 08:19:38.92
屁が二発連続れ出た^−^
0007fusianasan2022/05/20(金) 08:20:34.56
やるじゃん^−^
0008fusianasan2022/05/20(金) 08:20:54.81
いちもちゅ^H^
ぜんいちくんの声が優しすぎていつも聞きながら寝落ちしちゃう^H^
0009fusianasan2022/05/20(金) 08:23:22.90
もちゅ^−^
パンツカビた;−;
0010fusianasan2022/05/20(金) 08:26:03.67
もちゅ^−^
カビパンツは捨てよう;−;
0011fusianasan2022/05/20(金) 08:28:48.49
ルリのプリンあ一般家庭にあのプリン乗せる皿が野球部員の数ある事の違和感がぬごい^H^
0013fusianasan2022/05/20(金) 08:31:09.76
>>11
まじめに考えるとそうらけろたらの素材らから;H;
0014fusianasan2022/05/20(金) 08:32:17.46
もは^−^
これから図書館行ってiPadれ落書きでもしようかしあ^−^
会社急遽休みになった^−^
0015fusianasan2022/05/20(金) 08:33:22.30
一般家庭なの?^−^
0016fusianasan2022/05/20(金) 08:34:48.64
>>12
行け行け団長がんがれがんがれ団長て言ってる;−;
0017fusianasan2022/05/20(金) 08:35:07.51
>>13
素材のコピペプリン;H;
0018fusianasan2022/05/20(金) 08:47:41.50
>>12
お空公式が宣伝してたかあ大丈夫^−^
0020fusianasan2022/05/20(金) 08:50:30.32
巣山の目が69になってるのもなんら??^H^
0021fusianasan2022/05/20(金) 08:51:19.57
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ;−;
チンポ気持ち良すぎだろ;−;
ティーダのチンポ気持ち良すぎだろ;−;
気持ち良すぎだろ;−;
0022fusianasan2022/05/20(金) 08:51:23.77
>>19
さくらんぼのクキかのあ?^−^
0023fusianasan2022/05/20(金) 08:53:13.74
もうルリのプリンだ見たくない;−;
0024fusianasan2022/05/20(金) 08:54:45.63
>>19
かつてそこそこの規模のザンルらった漫画の姿なんらのあ…;−;
0025fusianasan2022/05/20(金) 08:56:23.31
ルリのプリンだからってなんらよ!?;H;
0026fusianasan2022/05/20(金) 08:56:57.86
ザッザッザッ貼って;−;
0027fusianasan2022/05/20(金) 08:57:49.26
漫画やドラマのケラに対してあんまり悪感情湧かないタイプらったのにモモンガとちむどんニーニーにイラッとしてしまう;−;
0028fusianasan2022/05/20(金) 08:58:04.83
はい〜〜;−;
0029fusianasan2022/05/20(金) 08:58:47.66
これ下描きのまんまならけな気がしてきた^−^
0031fusianasan2022/05/20(金) 08:59:38.39
モモンガちょっとずつ変わってくかな;−;だといいな;−;
0032fusianasan2022/05/20(金) 08:59:40.77
>>19
卑猥なものを隠す刻み海苔れは?^−^
0033fusianasan2022/05/20(金) 09:01:12.71
モモンガ変わらなくていいから体返して^−^
0034fusianasan2022/05/20(金) 09:04:27.35
>>11
部屋いっぱいれ親戚たくさんくるような田舎の名家れそ^−^
一応一般家庭れはないんらない?^−^
0035fusianasan2022/05/20(金) 09:04:51.41
モモンガはこういうふうになって暮らしたいっていうナガノの願望を体現してるキャラらのあ^−^
0036fusianasan2022/05/20(金) 09:05:47.08
モモンガ性格がよくなったらそれはそれれちまう気がする^−^
0037fusianasan2022/05/20(金) 09:06:10.22
キッチンハイターしたらパンツのカビとれた;−;
0038fusianasan2022/05/20(金) 09:06:55.82
キャラが集合してるグッズにモモンガいると買いたくなくなる^−^
0039fusianasan2022/05/20(金) 09:07:28.47
はい〜〜〜〜;−;が意味まかんない^−^
0040fusianasan2022/05/20(金) 09:07:31.23
休みらかあチーズトッポギ作ってたえよ^M^
0041fusianasan2022/05/20(金) 09:08:36.35
今日を乗り越えれば休みら!^−^
休みはシンウルトラマン見たい!^−^
0042fusianasan2022/05/20(金) 09:09:52.79
乗っ取りれ嫌われても馴染まれてもどっちも微妙らな^−^
0043fusianasan2022/05/20(金) 09:10:36.44
舌やけどした;−;
0044fusianasan2022/05/20(金) 09:10:45.61
鎧さん×モモンガ^−^
0045fusianasan2022/05/20(金) 09:11:05.12
>>43
ペロペロペロペロペロペロ^−^
0046fusianasan2022/05/20(金) 09:11:46.78
ちいかわ飯店のハチワレちゃんのぬいぐるみほちいおおおおお;−;
出してえええええ;−;
0047fusianasan2022/05/20(金) 09:14:30.70
ちょっと改心したあと体が返されたら平和じゃん;−;
0048fusianasan2022/05/20(金) 09:16:02.96
一番下泉のプリンもコピペミスってる^−^
0049fusianasan2022/05/20(金) 09:17:48.82
なんれ週5日も働いてるんらろう^−^
人生とは^−^
0050fusianasan2022/05/20(金) 09:18:59.31
プリンの流れ全く同じで前スレ開いちゃったのかとももった;−;
0051fusianasan2022/05/20(金) 09:20:21.01
漏れはモモンガはさすがに徹底して悪れあってほちい;−;
0052fusianasan2022/05/20(金) 09:20:22.94
>>50
くこは振り本ヌレらかあね;−;
0053fusianasan2022/05/20(金) 09:28:32.19
プリン定期^−^
0054fusianasan2022/05/20(金) 09:34:47.37
固いプリンたえてえええええええ^−^
0056fusianasan2022/05/20(金) 09:40:47.64
それプリンか?^−^
0057fusianasan2022/05/20(金) 09:42:00.44
>>19
巣山のプリンは欠けてる;−;
校正れひっかからなかったのかのあ;−;
0058fusianasan2022/05/20(金) 09:42:04.96
もは;−;
0059fusianasan2022/05/20(金) 09:45:10.32
うんちぃスッキリ^−^
0061fusianasan2022/05/20(金) 09:46:44.45
はたらきたくねえええええ;−;
0062fusianasan2022/05/20(金) 09:48:20.27
夏じゃね?;−;
0063fusianasan2022/05/20(金) 09:50:23.48
あつい^−^
0064fusianasan2022/05/20(金) 09:51:56.88
>>19
前もももったけろ猿か?^−^
0065fusianasan2022/05/20(金) 09:52:59.71
今日の金ローショーシャンクの空にじょん!^−^
予約忘れるとこらった^−^
0067fusianasan2022/05/20(金) 09:58:57.48
耳殻に吹き出物ができたお^−^
0068fusianasan2022/05/20(金) 09:59:20.81
楽しんでこいお!^−^
0069fusianasan2022/05/20(金) 10:00:41.23
バブルを?^−^
0070fusianasan2022/05/20(金) 10:02:17.90
シンマン?^−^
0071fusianasan2022/05/20(金) 10:02:20.78
バブル見るの;−;
0072fusianasan2022/05/20(金) 10:02:31.18
バブルをくそでかスクリーンで?^−^
0073fusianasan2022/05/20(金) 10:04:06.26
ショーシャンクカット有り?^−^
カットなら録画しない;−;
0074fusianasan2022/05/20(金) 10:05:40.21
>>73
ブルーレイ1000円くらいれ買えるお^−^
0075fusianasan2022/05/20(金) 10:06:37.66
うさぎはツッツッツッ…なんら;−;
0076fusianasan2022/05/20(金) 10:08:02.48
いっけえええええ^−^
0077fusianasan2022/05/20(金) 10:08:46.55
このままじゃ…イク!;−;
0078fusianasan2022/05/20(金) 10:09:00.37
金ローはカットあるらろ^−^
掘られるとことかあるし…^−^
0079fusianasan2022/05/20(金) 10:09:19.06
看守の執拗な身体検査らっけ?;−;
0080fusianasan2022/05/20(金) 10:10:30.39
昔の映画のdvdってなんれあんなに安いんらろう^−^
0081fusianasan2022/05/20(金) 10:10:35.51
ガン掘りされて泣いてるシーンなかったけ?^−^
0082fusianasan2022/05/20(金) 10:10:41.31
>>78
えー家族で見れなさそう?^−^
0083fusianasan2022/05/20(金) 10:12:15.52
ガン掘り見たいけどなー;−;
0084fusianasan2022/05/20(金) 10:14:28.91
なにその怖いシーン;−;
0085fusianasan2022/05/20(金) 10:14:58.07
欲望に正直ね;−;
0086fusianasan2022/05/20(金) 10:22:12.93
気まずくなる;−;
0087fusianasan2022/05/20(金) 10:22:27.92
瓢亭行くことになったお;M;
震える;M;
0088fusianasan2022/05/20(金) 10:22:44.60
あき?;−;
0089fusianasan2022/05/20(金) 10:24:20.58
ツイであること悩んでたら私でよければ相談乗ります経験者なので^−^
よかったらDMください^−^

て絡んできたからDM送ったら返事がないんらが???^−^
0090fusianasan2022/05/20(金) 10:26:30.08
>>80
著作権切れてるかららのい?^−^
0091fusianasan2022/05/20(金) 10:27:32.74
>>89
DMしました!ってリプして反応ないならどんまい;−;
0092fusianasan2022/05/20(金) 10:30:03.82
>>87
きれいな靴履いて行くんらお^−^
美味しいといいのあ^−^
0093fusianasan2022/05/20(金) 10:30:34.32
>>90
20年前の映画ってまら著作権切れてないらろ?^−^
0094fusianasan2022/05/20(金) 10:36:46.51
ショーシャンクももろい?^−^
0095fusianasan2022/05/20(金) 10:44:43.24
>>94
普通にももろいお^−^
からいことばっこしらけおもう怒ったゾウドカーン!ってカタルシスがある^−^
0096fusianasan2022/05/20(金) 10:47:34.37
>>91
遅かったけお反応きたお^−^
なんかソース貼ってくれたからそれ探してくれてたのかも^−^
ありがてえ^−^
0097fusianasan2022/05/20(金) 10:52:34.80
ショーシャンクの空にって28年前の映画なのか^−^
0098fusianasan2022/05/20(金) 10:56:03.97
うんちぃでた^−^
0099fusianasan2022/05/20(金) 10:57:05.70
もめ^−^
0100fusianasan2022/05/20(金) 10:58:05.11
>>82
掘られるシーンそのものはない^−^
言葉とかで匂わせる程度^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況