生温くヲチ2527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
自分も伝言ヲチから始めたから不思議じゃないよ カスミンは可愛いけど蝿さんは…
尚性格はどっちもどっちだと思う
方向性は違うけど 1962年生まれか
80年代に20代ってちょっと羨ましいな 蠅にしてもカスミンにしても
サイコパスにあーだこーだ言われる筋合いはないと思ってるだろう なんで股開かないんだって理由で叩くのマジでおかしい
伝言があるかもしれないしそこも遊びの一部
好きにやらせてやれよって思うわ >>172
股はひらいてたよ
しゅんとにまたがってた 扉が叩いてるだけ
叩かれるのは扉のはずなのにねい
コンコンコーン キモキモは相手に股開け股開け!っていうのに、いざ相手がエチに誘ったら断ってたおね >>174
股開け!って言ってんのはお相手でない? 綾が♂だったらあんなスレの使い方したら荒らしに粘着されて叩かれるは
初心者スレで勉強してからこいと言われたのに生は優しいね でもヤラないくせに膝に乗ってくれる♀は叩かれる
なんか間違ってると思う あげくルール分からないバカが好きとか女はバカがいいとか
扉♂の言い分は分からんわ >>178
まじそれ
綾が叩かれないのはいいことと思うけどそれならましろも叩くべきでない カスミン叩かれすぎでもうしばらく来ないってさ
急たまかもーーーーん アヤテツはどっちも扉だけど相性はよさそうで、伝言約束はちょっと微笑ましかった
直募集はだめだけども >>190
そう?正月に毛が生えたカポ爆誕って感じだけど >>192
今後ヲチたいとは思わないけどね
微笑ましかったってだけ、ああいうのもあるなって しばらくなんだから、ほとぼりが冷めたらまた来るでしょう
もう全開カスミンアピールで来ないほうがいいよ、少しキャラ変して転生なされ すぐに股開いて欲しかったら即ズボに行けばいいと思うの やめようかと思ってる段階でわざわざ返信しなくてもいいのに
ネタコテは大変だぬ 扉は自分は行間読まないくせに、♀には察しろって言うからキライ 何もしないから
でラブホに連れ込んで本当に何もしない確率は何パーセントくらいかしら やめようかと思ってるけど伝言板は見る、と…φ(..) 雑談から始めて相性がよければその先も…ってのが醍醐味だったんだけどいつから変わったん? >>218
それよね
相性悪い相手になんで股開かないといけないのか >>218
今日の♀は雑談からはじめてない
いきなしまたがった >>218
持ち込めるか持ち込めないかをヲチるのが楽しいのに くっつき合いたい言うから跨がって話してたのに、今度は跨がったくせにヤらねーのかってどんだけ扉脳 >>232
跨るはイチャイチャの範疇だけど、えちはまた別物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています