生温くヲチ2527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
添い寝やら抱っこやらでいちゃいちゃ雑談してて、お互いその気になったらえちに移行はあり
どっちか一方がしたいだけはただの扉 >>240
あるよねぇ?
それこそピンク板なんだから
今叩いてる奴らって、向かい合ってテーブルについて雑談して手も握らなけりゃそれはそれで叩くんでしょ? >>246
はいはいそれでいいんじゃないめんどくせ >>242
気づいたら脱がされてた、みたいなのいいよね >>250
嘘つくな
描写で脱がされたら落ちるだろーが 勝手に、と気づいたらの違いくらいわからないのにテキストで遊ぼうとしてんのか なら募集でそう書くべき
それが正義だと思ってんなら書けるでしょ? 落ちてすぐは、♂擁護レスに真白おつ言いまくってた
他人から見ても自分がおかしいんだって認めたくないんだと思う >>258
段階を楽しみましょうって話なんだけどね 扉しか居ないの今日で解ったろ?
表には行くな
絶対来ないでな お前に脱がされたら落ちる
落ちずに脱がすことが出来る♂もいる
そういうことだ やらないのは蠅と同じじゃんか
蠅はやらないと叩くのにましろは擁護? 板はスレHエロ会話だよね?
ましろは100回音読しろ えー…いつから3行でパンツ脱がなきゃいけなくなったんだよ >>273
一時間半膝に乗って雑したら♂なら膨れるわ >>278
焦らすならセックスするきはないってのはアカンやろ >>278
焦らすだけ焦らしてやらせないのはどーだーかー 一時間半てさっきからうるさいけど、手っ取り早くヤりたけりゃ地獄でも即ズボでもあるわけで
そもそも雑談募集してたのは♂ >>286
あれは雑募じゃないよ
やりたいのが透けてるやん >>281
>>284
やらせないとは言ってない
焦らしてから次回熱いえっちに持ち込むのが好きだわ >>283
良さげな♂が来たらどこからともなく♀はわく
その逆はない あのぼしう文を本気で雑談だと思ってるならあたおかだよ >>293
しゅんとは良さげだから綾那美が沸いたんでそ? >>289
ヤりたいならそうはっきり書けや
ウジウジ誤魔化しやがって >>293
Kは飛びつかれてたしえっちに持っていかなかったのよね
だけど人気だったな >>291
何で一回目がないのに二回目も約束せなならんのや あれでヤラせろよ、わかるだろって言ってる奴は犯罪者予備軍 >>297
書いてるよ
そう見えないのがおかしいって >>300
情緒とか心の機微ってもんがないのかお前は 前々から言われたが♂のイチャイチャはHで♀のイチャイチャは添い寝程度なんだよ
それを踏まえて応募せえ 自己都合で直球で募集しなかったのに希望通りにエロに持ち込めると思う方がおかしい しゅんとー
どう頑張ってもおまいは良認定はされないよー 扉しか居ないからましろ蠅カテゴリーは表に出ないでね(はぁと) >>316
しないしない
しゅんとはモテモテやで
御断りでそ >>316
ましろおつ
逃がした魚が大きくて惜しくなったか? ここは文字だけでやり取りする場
行間読むのは大事だけど、募集ではそれは読み切れない
なぜかというと、初めまして同士だから
募集文は自己紹介と同じ
お互いの要望がマッチするかどうかをそこで確かめないといけないの
行間読めるほどの信頼関係もまだないし、相手の言葉の使い方の癖なんかも把握してない
言葉を言葉通りに取るのはしかたない
希望はある程度はっきりさせないとだめなのよ >>316
逆ならあってもしゅんとは無いんじゃないか? ♀がカポ脳で♂はその気がないから落ちただけだと思う その場限りの雑談でも恋人気分になれたら良いんだと思ったけど ましろはカポになればHさせてあげるって事やないの? あれくらいの態度でカポりたいと思ってると思われるのか…雑談なにも楽しくなくなりそう なんとも思ってない♂でもあのくらいのいちゃいちゃはするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています