生温くヲチ2527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>407
伸びてるスレに「誰かいる?」ってレスするのが実況・指示系♀ぽいねって話 かわいいは正義なんでそ?
綾はかわいいましろはブス カスミンしばらくって何日?来週はK5に応募するのかな 暫くにゃんてもうとっくに過きちゃったに決まってゆしゃにゃいの… トリヲがなぜやめろと言われても目立つのをやめないかというと、
承認欲求が強いからです。
承認欲求が強いのは、発達障害の症例の一つです。 昔のテレヒにゃんて【しはらくお待ちくたさい】てフルーハックに大きな白い蝶々の画面になったりしたもんたけと数分て復旧してたゆ… 昔のテレ東は紅白の裏てすっとその画面たたてBTさんかゆってた… 毎日逢瀬ってなゆ圭太だけになったんだね。いつの間にか正月もやめてるし。
1度会うと2時間くらいはかかるし平日は難しい人多いのは仕方ないか 毎日伝言してるカポも少ないし、どこも良くて週イチくらいじゃないの みんな熱が冷めてるんだろうね
新しくできたカポもすぐ自然消滅してる それでも人は増えてるような気がする
扉ばっかりだけど >>443
やる気のある扉1人が頑張ってたら人が増えたように見えるよね 掛け持ち募集っぽいの多いけど、少しでも相手見つかる可能性あげようと思えば、それも仕方ないのかもね ロンカポは会っても世間話だけで終わってるしねwそれはそれでいい関係だと思うけど、表の楽しみ方とは違うよね 世間話を楽しんでるロンカポは素敵で好きだけど、設定モリモリのジョージゆいのエチも好きだ あれは素直にまさとくん?それとも蠅読みでまとちゃん? >>453
生では色々言われてるみたいだけどあたしもジョージゆい結構好きよ
変に擁護するとかえって悪いかなと思ってだまってるけど なんでベロベロちゅっちゅしないんだろ?もっとエロいことすればいいのに いつもキス止まりでつまらん
カポらなくてもいいからもう1回会ってえちすればいいのに
K5ってネナベじゃないよね? あーーーべろんべろんに甘えていちゃこらしたい気分な気もするのに移動するとスンっと真顔になっちゃうのなんでだろう え、ネタコテが使ったコテ使うのもだめなの?
超特殊な名前でもない限り被りなんていくらでもあるでしょ >>490の言い方がそんな感じだったから
カスミンと同じコテだからなんなの?と思って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています