生温くヲチ2527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ロンカポは会っても世間話だけで終わってるしねwそれはそれでいい関係だと思うけど、表の楽しみ方とは違うよね 世間話を楽しんでるロンカポは素敵で好きだけど、設定モリモリのジョージゆいのエチも好きだ あれは素直にまさとくん?それとも蠅読みでまとちゃん? >>453
生では色々言われてるみたいだけどあたしもジョージゆい結構好きよ
変に擁護するとかえって悪いかなと思ってだまってるけど なんでベロベロちゅっちゅしないんだろ?もっとエロいことすればいいのに いつもキス止まりでつまらん
カポらなくてもいいからもう1回会ってえちすればいいのに
K5ってネナベじゃないよね? あーーーべろんべろんに甘えていちゃこらしたい気分な気もするのに移動するとスンっと真顔になっちゃうのなんでだろう え、ネタコテが使ったコテ使うのもだめなの?
超特殊な名前でもない限り被りなんていくらでもあるでしょ >>490の言い方がそんな感じだったから
カスミンと同じコテだからなんなの?と思って >>506
最近見かけたからのー
あと自分もましろって名前に少し思い入れがあるからのー 最近新参が多いのかな?それとも新参ぶったベテラン? うらみちゃんどんだけポツン落ちしてるか
モテるんじゃなくて表で募集繰り返してるだけ 受験生「でない、でないと否定する」
恨みちゃん「でないと一生恨みます」 k5とknjが同じ♂に見えるアタシはサランラップ帯 むかし恨みちゃんに惚れててお相手してもらったことあるけどネナベだって言われて悲しかった
れっきとした♂なんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています