生温くヲチ2527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>490の言い方がそんな感じだったから
カスミンと同じコテだからなんなの?と思って >>506
最近見かけたからのー
あと自分もましろって名前に少し思い入れがあるからのー 最近新参が多いのかな?それとも新参ぶったベテラン? うらみちゃんどんだけポツン落ちしてるか
モテるんじゃなくて表で募集繰り返してるだけ 受験生「でない、でないと否定する」
恨みちゃん「でないと一生恨みます」 k5とknjが同じ♂に見えるアタシはサランラップ帯 むかし恨みちゃんに惚れててお相手してもらったことあるけどネナベだって言われて悲しかった
れっきとした♂なんだけどな げげ、やめてくれよ
あれからすっかり裏篭りになっちまったよ タタリはかわいこちゃんって誤爆するからネカマ呼ばわりされたんだよね 間違われたことはないけど間違われるのは勘弁ってことだよ 蠅誤認は大抵ただの嫌がらせだと思うわ
見に行ったらドコが蠅?ってのが多い コテが蝿みたいだからと初手から認定されたことあるわ わかる
結局生の誰かが「こいつ気に食わない」くらいの事で蠅認定されるんだよね 前は認定されても本人が飛び回ってたから「ちがうじゃん、あっちにいるじゃん」になったけど、今はそうじゃないしね しっとり蝿と駒の見分けがつかないからいつも静観してる えっちしないから蝿だーなんでスレエチ板に来てんだー!と誤認すれば全て叩けるしね死ね >>575
しっとり装っても言葉の端々に滲み出てる >>579
エチしないの叩いてるのは扉だけ(キモキモ含む) >>578
蠅パクるから最初は似るんだけどね最後に鍍金が剥がれるのをヲチるのは痛快 なんか、まんこがスルメ臭いんだけど
たまにとうもろこしみたいな穀物臭するときもある。。 そう、そんな臭い
鳥の餌みたな臭いがする∧( 'Θ' )∧ あるえーなんだろうね
洗ってるのに匂いすんのってね 洗いすぎで常在菌が弱ってて悪い菌が増えるんじゃないの? 洗いすぎなのか!!!
穀物臭の時はフンスコできるけど
スルメ臭する時は悲しくなってくる( ; ; ) 生臭い系の時は、病院行ってお薬いれてもらったほうがいいよ
すぐ治る
身体弱ってるとなるよ、寝不足とかストレスとかで抵抗力おちるんだよ
それで菌に負けちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています