振忍稲下タナムばなユッカヌヒーのポーポー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 動物ころころして泣ける作品れす!されると逆に怒りが湧く^−^ いつも夜むるせえお隣さんにむるせえれすおって言ってやったふうふう;M;三 >>16
ぬげえ^−^
なんか言い返されなかった?^−^ >>17
窓開けてるんれすかあ?^隣^って言われたかあ二重窓閉めててもむるせえれすおって言った;M;
そこれ漏れも部屋に引っ込んだかあ後はちらん;M;
>>19
まりまり;M; >>18
泣けるらろうけろあんまり見たくないな…^−^ のあ^−^
明日新卒の男の子指導なんらけろ
今日の指導の子に結構ガッツリ言われてて明日なんて声かけてあげればいいのか分からない;−; 愛してるって最近^−^
言わなく^−^
なったのはぁ〜^−^ ショーシャンク見れてないからwikiったけろこれ最後の逆転まれはずっとからいってこと?;−; 映画祭やりたいけどお酒ない…^p^
明日にしようかな^p^ 主人公が泣きながらヒロインを蜘蛛の巣ににぶん投げで終了の元ネタ知りたいけろ
未だに誰も教えてくれない;−; >>22
大丈夫かお^−^
隣人のその返しから見てやばそうなら引っ越しも考えろお^−^ ショーシャンクの空にってタイトルオサレらな^−^
これが埼玉の空にらったら…^−^
とももったけろショーシャンクって地名は実在してなかった^−^ >>39
ダサイタマの空にだったら異世界感ある^−^ >>39
翔んで埼玉ってタイトルの神映画だってあるんだぞ^−^ 昔は管理人さんにやんわり伝えてもらったのあ^−^
午前3時まれどんちゃん騒ぎしてるから…^−^ うちのマンソンもうずっと「騒音の苦情が出ています!」の張り紙貼ってある;−;
何度貼られても改善されなくて漏れもうるさくてたまらないお;−; >>43
そういうのって直接注意してくれないんら;−; >>45
どの部屋か明確に分かってないからこんなやり方なのかのあとはももった^−^ 深夜に部屋で奇声あげながらダンシングする漏れ^−^
最近下の階や隣の部屋から壁ドンされるようになった^−^ いつになったら金ローしやわせになるの?;−;
もう我慢の限界なんれすけろ;−; 今風呂入ったら最後見られないままモヤモヤするじょん!;−; >>50
なんれ?^−^
契約する時にそんな禁止事項なかったし違法でもないお^−^ 漏れのAirPodsの片耳がなくなって24時間;−;
充電なくなったのか音も鳴らなくなった;−;
たすけて;−; 漏れはない子のベッドの中れ屁こいて出ていくお三っ^M^っ 総合子がいってた眠れない時におすすめの動画?配信?ってなんだっけ;−; チコちゃんに出てたマナー講師すごいたたかれてる^p^
時代変わったなあ^p^
あのしとテレビでまくってて流行ってた時代知らない人からしたら何だこのパワハラ野郎でしかないおな^p^ マナーブームの先駆けみたいな人らけろ^p^
揺り戻しがきてマナー講師の創作マナーばっかりでうさんくさみたいな時代になってから出てきてもなあ^p^ たらいま総合子洗濯物ほしたらもうねます;M;
明日起きれなかったらまらってね;M; >>82
あいもかえりもやすみ^M^
きゃははははは^M^ >>82
もちゅもかもや^−^
明日バッタの側でフライパンをガンガン打ち鳴らすね^−^ >>83
ちょっと湿度高くなってるからジメッとしてるね;−;* >>82
もかもや^−^づ
漏れがちゃんと起きられるように願っとくお^−^ >>84
`M´
>>85
>>87
ううまりまりよ;M;ノシ へさべさに保管庫見てたんらけろ溶かし下手子って8年前なんらな;−; ショーシャンクおわた^−^
ホモエンドらないか^−^ ショーシャンクももろかった^−^
主人公有能でひめひめらったのあ^−^ ショーシャンクおわた;−;
そんなにカタルシスなかった;−; ショーシャンクもわった^−^
途中からしか見てないけど最後はいい話らな^−^ ショーシャンクぬげえエターナルエンドらったな^−^ 何回見ても泣く;僕;
日本らったら共白髪れ縁側で将棋らけおこの二人は海辺れビール飲みながらチェスしててほちいん;僕; ショーシャンク予想外にハピエンらった;−;
あれ黒人のしと死ぬんらなかったっけ?;−; ショーシャンク前にも見た事あったおに何故か主人公を弁護士らと思い込んでいた…^M^ >>92
れもそれ聞いて最後まれ見る気になったから教えてくれたない子に感謝してる^−^
トミーちぬとこからかった^−^ >>101
聞かなくても勝手に飲んでいいんらお^−^ ショーシャンク名作らけお
やっぱ自殺やころころの所がからいからあと15年はいいや;−; 雨に打たれる名シーン見られてよかった^−^
あれうんこまみれだったとは…^−^ やっぱ浮気する妻より苦楽を共にしたムショの仲間よ^−^ >>105
そんなところまでシライシ似せてきてたのか^−^ ショーシャンクの空にいつか見てみたいけど悲しいのはまだ見れない^p^ ホモらないけおたぬんあの年になるとおなご抱くよりともらちと連れ添いたいらろうな^−^ >>106
冤罪かは謎らけお刑務所で泣いただけであんなうちのめされていい訳ではないのは確か;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています