振忍稲下タナムばなユッカヌヒーのポーポー雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>305
猫だから有り得たけろ人らとアホホすぐる;−; 専業不倫ていう漫画無料分だけらけろよんだんらけろ^−^
最後まで読んでないけどダブル不倫れ専業主婦と主夫同士らから離婚したら無職同士らから結婚できないおね^−^
主夫の方の奥さんは深夜帰宅の出版社勤務れ余裕ないし仕事が好きらとか出来る人だったとしてもいつも辛そうれ一人だけで家計支えるの向いてないんらないかとももった^−^
家族の形なんて自由らけろ女の体だけが妊娠するのは変わってないから新婚早々収入妻側100夫0なのはハイリスクすぐるとももったのあ^−^ もは^−^
YouTubeれ色々動画見てたらパペットマペットがゴーストワイヤー東京?の配信やってたから何かしばらく見てた^−^ もは^∞^
首都圏に行くの自粛って言われてコロナ出てきてから県内から一歩も出てのいけお^∞^
仙台の映画館にライビュ見に行くらけならセーフらおな^∞^ もは^−^
マスク解禁やらやらしたままが楽れいいお;−; >>327
おんおん^∞^
でかいスクリーンれ見たい気持ちと配信を家れじっくり見たい気持ちが揺れ動いている^∞^
心がふたつある〜ってこういうことかお;∞; >>330
デザフェス?^−^
健闘を祈るお^−^ >>329
まかるのあ^−^
配信の方が楽らしゆっくり見れるけおスクリーンれ見ると臨場感あっていいおな^−^
音とか映像とかもちまうし^−^ イグーーーーッイグーーーーッ朝からイグーーーーッ;−; >>334
あーんまりまり;∞;
いってらっしゃい;∞; >>329
漏れはとりあえず抽選申し込むことにした!^u^
とうほぐ民全員集合らから倍率ぬごいことになりそうらけお;u; 2人とも申し込んで当選したらちんぼーオフパコか…^−^ >>336>>337
臨場感味わいたいのはある;∞;
現地のオタクに会うのこあいけお…;∞;
>>340
とーほぐ仙台しかないもんのあ;∞;
当たりますように!^∞^ 朝もはんたえる前にうんこ出したい^尻^
昼になりそう…^尻^ うんちぃの専門家が二三日うんちぃでてなくても痛みや不快感とかなければ大丈夫れすって言ってたのあ^−^ 二日ならともかく三日は痛みも不快感も出てくる^尻^ ちんぽぬっこみながら尻ベシベシ叩く描写前も入れたけお今回も入れていい?^−^ >>352
それすち;−;
受けがビクンッってなってるのすち;−; ケツ叩かれた瞬間にドピュって出てお尻ぺんぺんれいけるのかお変態らなって煽られまくって真っ赤になる受け最高らおね^−^ 悪い子にはお仕置きら…^攻^
パチンッパチンッ
あんっ;受;*
すち;∞; ちんぽゅれぬこの尻べしべし叩くに空目してかまいそうと思ったらちまった;−; >>322
こんなに5月が晴れない年なかなかないおな^−^
土日のどちらかと月曜日雨ばっから^−^
5月らしい晴れの日って1週間もなかったような^−^ ゴルカムは誰が受れも攻れもケツバシンバシン叩かれてドピュってなゆの似合い過ぎう;−; てるてる坊主見ると昔遠足?楽しみにしてたこももがてるてる坊主作るんらけど当日天気悪くて効かないじゃん!みたいに怒ってそのてるてる坊主の首切ったら夜に自分の首切られちゃった^−^
みたいな内容のホラー漫画を何かれ読んだのを思い出す^−^ 尻叩く側の宇佐美も滝にじぬんのキンタマ叩かせて悶えてたからのあ;M; ゴルカムはここ関係性ぼえるのあってとこはセクロスするの特に見たくなくて
わりとどうながい組み合わせの方が脳内れ容易にセクロス想像れきるの不思議なんらおのあ^−^ ゴルカムのホモって画面から匂いがしてきそうな感じがある^−^ なんれ宇佐美出てきたのかとももったけおそういえば門倉のケツ叩く謎シーンあった;−; >>350
漏れも毎日出ないけろ特にお腹張るとか苦しいとかないから多分そういう体質なんらろうとももう^−^ ゴルカムはこういうある程度どうながそうな子の適当なホモ話はぬっきらけおがっつりした二次ホモはあんまり見たく無いかも;−; ゲンジロちゃんがおのこにやられてる絵はまるで見てきたみたいに浮かぶけお1ミリもホモぼえしてないお^−^ >>359
急にボー子がケプに割り込んだのかと;−; 漏れは自ザンルあの子以外の本気のケプ二次全般が常にちょっと苦手かもしれのい;−; 漏れ昔はそうれもなかったのに最近になって青木まりこ現象よくなるようになってきた^−^ FF10やりたいけおSwitch以外のゲーム機を持ってねえ^−^
switch版の話まったく聞かないけおもうこれれいいかのあ…^−^ 本気恋愛感薄めのどっかふざけた感じのホモ二次が結構ぬっきら^−^ まーた瀬戸しお一袋ドカ食いしてしまった;−;
なんと愚かな…;−; TLがTRPGのオリケラ語りやそこの卓の話しかしなくなって完全に入れなくなった;−;
何もかもまからねえ;−; うんこ出ました^尻^
約600グラムの元気なうんこれした^尻^ >>387
ん⊂^−^⊃
ない子アラらお優しく扱ってね^−^ ハッピーターン塩分30%オフってやつを見かけたけろ果たしてむまいんらろうか^−^ >>389
>>390
;−;
⊃^−^⊂
いやっまんかじっとりしてる三;−; >>388
一瞬わざわざうんちぃ取って重さ測ったの!?って思ったけどよく考えたら体重計れ出す前と後の体重比べたら普通に分かることらった^−^
変なかんちまいしかけてもめん尻子^−^ 前に500mlペットボトルくらいのうんちぃが流れずに公衆トイレにあったってのをどこかで見たけろそんなサイズあり得るんらろうか^−^ バトゥーキにうんちぃがつおすぎて普通の水洗トイレれは流れないってケラでてくるけおそれがモデルなのかしあ;−; 社会実情データ図録ってところに載ってた排便量の国際比較見たら一日の排便量が一番多いのはケニアらしい^−^
日本は戦前と比べたら排便量半分くらいになってるんらって^−^ >>396
まりまり^−^
それらけいっきに出たらすっきりするらろうな^−^ >>368
うわあっ左右のキンタマが入れ替わるっっっ^−^ >>401
漏れたち;玉;
私達;玉;
入れ替わっちゃってるー!?;玉;;玉; あれしたいこれしたいって気持ちあったおに6連勤の過酷され疲れてて何もすゆ気がおきねえ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています