なんでも雑談スレ@乙女2218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ダイエットは明日から…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652976168/ >>256
そうだといいね(´・ω・`)
なんか夏場とかムレそうだもんねあれ(´・ω・`) ウマ娘もデザインパターン尽きてきてあきらかなブス出てくる頃ね(´・ω・`) >>260
チームメイトがめっちゃ笑顔だった(´・ω・`) 馬は現実の馬の色と髪色あわせてるからわりと地味なカラーにはなりがち(´・ω・`)
マックイーン何故かラベンダーだけど(´・ω・`) >>242
あんま特徴のない顔だけど、スパイなら個性ない顔でいいんじゃね(´・ω・`) >>263
笑いをこらえてるやつとアイツ大丈夫か?ってニヤニヤしてるやつがいた(´・ω・`)
燃堂みたいなモヒカンのやつがめっちゃニヤニヤしてた(´・ω・`) >>264
葦毛の表現の範囲って言われたら「あー…あぁ、うん」くらいにはまぁ納得するかな(´・ω・`) 馬主の家族がセイウンスカイ×ニシノフラワー推しでセイウンスカイ×キングヘイロー界隈の人たちが苛立ってるのは見ました(´・ω・`) >>266
トラウトだね(´・ω・`)
そいつMVP3回取ってて3割打ってチームで一番足速い(´・ω・`) >>270
どの世界にもイラ雑はいるよね(´・ω・`) >>270
キングはウララかカワカミで我慢してください(´-ω-`) >>270
馬主さんからしたら自分とこの子可愛いだろうからね(´・ω・`)
仕方ないね(´・ω・`) >>273
幼児向けのパンツかぶる変態にみえる(´・ω・`) >>272
サイゲは占いと風水は別とか言い出すから(´・ω・)
ギャル系も三人くらいいれてるし(´・ω・`) >>278
男っぽいキャラも増やしすぎ(´・ω・`) >>278
ゲーム始めたばかりの頃ダイタクヘリオスとトーセンジョーダンの区別がマジでつかなかった(´・ω・) >>270
ウマ娘のゲーム自体がニシノ×ウンスだからなあ(´・ω・`)
バレンタインほしがったり病気で代打したりすごい推されてる(´・ω・`) >>280
三人ぐらいなら属性被らせてOKみたいに思ってるふしある(´・ω・`) 二人の子供がデイジーでフラワーとウンスがデイジーの花冠をつけあうカードもあるんです(´・ω・`) 元ネタに忠実にというならニシノフラワーいろんな種牡馬の子産んでるし(´・ω・`) ウンス欲しかったけど出な過ぎてもういらない(´・ω・`) >>290
育成楽だから因子要員として周回に便利だけど
継承使うだけならレンタル出してる人いっぱいいるもんね(´・ω・`) >>291
この間回したけどフジキセキ2枚ウンス0だった(´;ω;`) あたい推しタイシンなんだけど未だにあたいの厩舎には来ないよ(´・σω・)σ⌒・ フジキセキの衣装残念すぎた(´・ω・`)
誰向けなんだよ(´・ω・`) フジキセキの良さって宝塚みたいな感じじゃないの(´・ω・`)
なぜ女装した(´・ω・`) >>294
あたいも推してる!(´・ω・`)ノ
そしていない!(´・ω・`)┐ フジキは勝負服の地じょかんも残念でな(´・ω・`) あたいもすき(´・ω・`)ノ
和服かわいい(´・ω・`)ノ
そしていない(´・ω・`)┐ >>296
あたいの分も可愛がってやって(´・σω・)σ⌒・
>>298
可愛いよね(´・ω・`)
小柄で細身で声ちょい低めなのも良い(´・ω・`) >>300
シチーの声好き(´・ω・`)
ちょいハスキーな感じ(´・ω・`) デジたん固有出る時の「良きみ尊みマイ女神ー」って台詞妙に語感良くて好き(´・ω・`) >>297
しかも色もなんかおばさんっぽくて発表された瞬間ちーがーうーだーろー!!ってなった(´・ω・`) >>307
このはげー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>309
いいやお前ははげているよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>311 彡 ノ
\( 'ω'((ミっ´・ω・`)ブチ ノノ ミ 女王宣言しにきたけど髪は失いたくないので別の雑子に任せます:( 'ω'): 雑子は髪を失うことを極度に恐れている(´・ω・`) お嬢様キャラ好きだけどウマ娘のお嬢様喋りの子どうだろ(´・ω・`)
声が高すぎて耳が痛くなりそう(´・ω・`) 雑子へ(´エωロ`)
干し芋いいかんじでした(´エωロ`)
台詞回し?攻め感?がうまいなあー(´・ω・`)
ただあたいこのシナリオだとヒロイン側の心理を丁寧に追える漫画か小説でみたい(´・ω・`)
あとこれ好きな雑子、雑子おすすめNTRのも好きそうな気がする(´・ω・`)
眠れぬまま詰みを崩している雑子より(´・ω・`) >>316
マックイーンなのかブライトなのかドーベルなのかアルダンなのかダイヤなのかファインなのかわからん(´・ω・`) キングヘイローもお嬢様じゃないの(´・ω・`)
育てたことないからわからんけど(´・ω・`) 悪役令嬢みたいな子ならキングヘイローだけどめっちゃいい子(´・ω・`)
最初シナリオやったときなんやこいつって思ったけど育成終わる時には好きになってた(´・ω・`) >>318
干し芋好きだけど雑子おすすめNTRってどれよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス そんなお嬢様いるの!?(´・ω・`)
名前と顔ざっとみてなんたらプリンスだかプリンセスって子を見たらお嬢様喋りだったからその子のこと(´・ω・`)
他のお嬢様もみてみる(´・ω・`)φ三φ 金ロー部参加できなかった(´・ω・`)
あたいも死刑囚が焦げるシーン観たかった(´・ω・`) 通りすがりにあたいもいるよ(´・ω・`)
まあゆめくろに戻るけど(´・ω・`) >>328
ちょっと前に雑子たちが話してたグリーンマイル混同ネタ!(´・ω・`) おはよ(´・ω・`)
>>318
くわしく(´エωロ`) おはう(´・ω・`)
>>323
カワカミプリンセスはあたい持ってないから詳細わからんけどシナリオがいいと聞いたことはある(´・ω・`) あたいも金ロー見ればよかった(´・ω・`)面白そう >>333
名作だしアマプラあたりで配信してるんじゃないの(´・ω・`)知らんけど ショーシャンクアマプラ配信はおとといくらいに終わりました(´・ω・`)
またの配信をお楽しみに(´・ω・`) >>338
何回か洗濯機回してコインランドリー(´・ω・`) 猫の歯磨きをしたいが準備してる間に逃げてった(´・ω・`) 若いうちは大丈夫だったけど20歳くらいでご飯食べるのに支障きたすくらいになったからしてる(´・ω・`) >>348
流し読みしてたから総入れ歯雑子かわいそ(´;ω;`)っておもっちゃった(´・ω・`)
無駄悲しみ(´・ω・`) 篠原ともえニューヨークADC賞すげー(´・ω・`)
そんなにすごい人になってたのね(´・ω・`) 畳クッションいいわ(´・ω・`)
おしり痛くないし普通のクッションより涼しい(´・ω・`) イライラするーイライラするわー
ライラライラライラライ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています