なんでも雑談スレ@乙女2218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ダイエットは明日から…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652976168/ ロックハンマーを注文した時は半分趣味目的だったけど壁が脆かったんでマジで脱獄を企ててコツコツ頑張りました(´・ω・`) でもこれ結構おおざっぱな計画だな(´・ω・`)
でたとこ勝負(´・ω・`) >>37
ポスター貼る前はないよ(´・ω・`)
貼ってからはもう所長のお手つきだからほぼ安全(´・ω・`) >>39
雑子の好きなホモ・うんこ・ムリやりがそろってしまったか……(´・ω・`) >>40
綿密な計画立てられるほど物資もないしね(´・ω・`) この辺全部所長を丸め込んで作った書類だと思うとおもしろい(´・ω・`) >>41
検査で値踏みにきたときにはポスターあったよね?(´・ω・`)
これくらいならいいだろ!ってみのがされた(´・ω・`)
そのあと手先に(´・ω・`) >>51
アンディは頭がいいのでもう見逃されることを見越してた(´・ω・`) 送りつけられた謎の書類でよくうまくいったな(´・ω・`)
全部持ち出したんじゃなくて不正金残しておいたんだろうなあ(´・ω・`) >>55
不正金は残して所長の私財をまるっと横取り(´・ω・`)
知能犯(´・ω・`) >>54
聖書ハンマーは見逃されるの見越してだろうけどいい女ポスターは結構ギリギリやん(´・ω・`)
まああの一回さえ乗り越えればあとは平気なのはわかってたろうけど(´・ω・`) >>57
ポスター貼ってた時すでに裏に大穴があいてたかは明示されてないから剥がされても平気だったかも(´・ω・`) >>58
あっ(´・ω・`)
それはそうだ(´・ω・`)! 20年だからなあ(´・ω・`)
もみあげの仇はとったけど自分の冤罪を晴らしたり殺人犯みつけたりはできなかったね……(´・ω・`) なんで削ったチェスの駒を一緒にもっていったんだろう(´・ω・`)
記念品かな(´・ω・`) レッドが今まで仮釈放されなかったのは特に不正でも意地悪でもなかった的なシーン(´・ω・`) >>68
チェスを教えてやるって約束してたろ(´・ω・`) >>61
頭脳派だし終身刑で時間もあるから安全になってから掘り始めたのやもしれぬ(´・ω・`) ビールと尽きぬ逸話と友人の話のつまみと凄い図書館を残して去っていったんだなあ(´・ω・`)
本当はもみあげも残した1つになるはずだった(´;ω;`) >>71
ちょっとこりこりアソビしてたくらいかもしれんね(´・ω・`) >>73
名前ほるくらいじゃ叱られないもんな(´・ω・`) これもうなにも事件をおこさないくらいくたびれたから釈放されたんだな(´・ω・`) 慣れきったジジイとまだなんか夢のもてるおじさんの違い(´・ω・`) >>77
体力落ちて戦力として目減りしたしボケたら面倒だから追い出した(´・ω・`) これ樫の木の上にビルとかたってたらどうしたんだろう(´・ω・`) >>72
もみあげはそれより先に出たんじゃない?(´・ω・`)
あいつ刑期短くなかった?(´・ω・`) なかなか開放的な野外ライブ会場ですね(´・ω・`) >>88
そしたら手紙が何かに細工して知らせたんじゃ(´・ω・`)
まあ時代的にビルはたたない(´・ω・`) >>89
モミアゲは殺されたでしょ(´;ω;`)
それで刑務官つかまったし(´;ω;`) (街の名前なんだったっけかなあ……)(´・ω・`) >>92
アンディが残したものってことよ(´・ω・`)
もみあげ生きててもアンディ脱獄前に出てるから残したものには入らないんじゃないかと思って(´・ω・`)
でもアンディの功績というか成し遂げた事としては残るわね(´・ω・`) レッドは冤罪じゃないから脱獄に誘わなかったのかな(´・ω・`) なんかこう魔法が使えそうなやつだった街の名前(´・ω・`) >>98
レッドを自分の部屋に招く方法はないからねえ(´・ω・`) >>100
エクスペクトパトローナム(∩•ω•)⊃━☆° .*・。 >>95>>96
アドベンチャーゲームの選択肢にありそう(´・ω・`) >>105
下を選ぶとあっそういえば……!って選択肢にもどされるやつ(´・ω・`) 奥さんころしたやつにはなにもなしかあ(´・ω・`) 来週は見ません\( 'ω')/
邦画コメディの「面白いでしょほーら面白いでしょ笑っていいんだよーこーんな面白いことしちゃう俺達って異端ー!」感が苦手\( 'ω')/ >>109
あれが真犯人かもわかんないしな(´・ω・`)
ただ似た状況の話ってだけかもしれんし(´・ω・`) >>110
再来週のファブルは────(´・ω・`)? 暇すぎてエロ消化してた(´・ω・`)
痴漢プレイ萌えない(´・σω・`)σ⌒・ >>112
極主婦道のスペシャルだって(´・ω・`)
>>113
ファブルはまだ見れるかな…どうだろ…(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
土プレもこなさそうだし休部寂しき(´・ω・`) 来週ファブルか────(´・ω・`)
わいは──観ようかなァ───(´・ω・`) >>123
素で間違えた───
ごめんやで───(´・ω・`) 5/27 極道主婦
6/3 ファブル
6/10 ジュラシック・パーク3
6/17 トイストーリー3
6/24 トイストーリー4
(´・ω・`)φ三φ
土曜プレミアムは予定なかった(´・ω・`)
5/21土曜深夜のサタシネでクルーレスっていうのもやるらしい(´・ω・`) 夜中にやってた途中から見た映画が面白くて配信サイトで見直したらオムニバス形式の映画で1人分のストーリー丸々カットされてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています