なんでも雑談スレ@乙女2218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ダイエットは明日から…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652976168/ >>621
汎用性とパワーが売りの業務用メーカーだからね(´・ω・`) >>619
棒というだけで許されないのだ(´・ω・`) >>621
あたいんち電動自転車と草刈機と掃除機で同じの使ってる(´・ω・`) >>619
あたいの場合ガチャで来すぎるのもあって(´・ω・`) あたい何かのためにボウガン欲しかったけど住所氏名あるから買えない(´;ω;`) >>631
そろそろ捨てないと腐っちゃうから(´・ω・`)さ 庭に埋めたらいい(´・ω・`)
来年の桜が綺麗に咲く(´・ω・`) >>632
何かの為って何だよ言えない事かよ(´・ω・`) 細切れにして焼いて燃えるゴミでいけないもんかね(´・ω・`) やる気なのが1人とやった後のが1人いる(´・ω・`) レシプロソーなら貸したげるよ(´・ω・`)マキタの >>642
いやー黒ゴミ袋使えない時代だからちょっとねえ(´・ω・`) >>645
あたいの市町村紙ゴミ咎められないから紙袋に突っ込んでいけるいける(´・ω・`) 食べちゃえ(´・ω・`)
食品ロスを防ぐのはSDGs(´・ω・`) 細切れにするのめっちゃ体力いるよ(´・ω・`)
量も多いしどんどん腐るし(´・ω・`) 肉だけ削いで生ゴミとして先に捨てたら(´・ω・`) >>651
燃えるゴミ(´・ω・`)
あたい豚の骨たまに出す(´・ω・`) >>655
敗因は一気に出しすぎて不審なゴミになっちゃうってことだと思うんだよね(´・ω・`) 溶かして流すか冷凍してちょっとずつ食べさせるかかなあ(´・ω・`) やる前とやった後とレクター博士いるな(´・ω・`) 適当に切った具材で作ったシチューに冷凍あさりを入れて煮ただけのものをクラムチャウダーと呼んでいいかな?(´・ω・`) >>659
泣くような話はしてないよ(´・ω・`)
食べられないお肉の廃棄方法だからね🌚 >>662
ハウスがシチューとチャウダーは違うって言ってる(´・ω・`) この流れのせいで料理の話してる雑子もそういう風に見えてくる(´;ω;`) 燃え残った焼却炉のゴミは故障の原因になるので回収するときに見つかるかもしれない(´・ω・`) >>663
ほんと?ロゼの話じゃないの?(´;ω;`) >>665
うるせーよって言っておいて(´・ω・`) >>665
ハウスは細分化し過ぎよ(´・ω・`)
値上げニュースで400品目以上とか言ってたわ(´・ω・`) >>667
最近高性能でプラの塊もいけるゴミ処理場増えてるから(´・ω・`) バター香るステーキ美味しかった雑子ありがとう(´・ω・`) 解体して骨抜いて焼却処分(なお骨の数)(´・ω・`) >>675
最近高性能ゴミ処理場に1200〜1300度で燃やすとこがあってさ(´・ω・`) DUSKの歌うやつがるまに予告にきた(´・ω・`)
CDだったら3枚組とかなんだろうか(´・ω・`) >>674
(´・ω・`)っ🍖 (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)三 >>678
火葬場で焼いた骨みたいにするには高温が必要です(´・ω・`) >>681
青だけ気になるからバラ売りして欲しいな(´・ω・`) >>684
解体したばかりの肉をお食べ(´・ω・`)つ● 最後まで手間かけさせられるなっていう(´・ω・`) >>689
雑子の肉だから美味しいよ(´・ω・`) >>688
三楽章(´・ω・`)
河村はいるけどエロはない(´・ω・`) >>693
生産者の名前かもしれない(´・ω・`)産直市場とかだと書いてあるよね エロの中に入ってる歌は気が散りそう(´・ω・`)
ウォーターボーイズのラップはなんか聴けてない(´・ω・`) 私たちが育てました(´・ω・`)っ● d(´・ω・`) >>700
普通のドラマCDと変わらなかったよ(´・ω・`) >>700
歌トラックは分かれてるようだから喋りやエロの中で突然歌うよみたいなことにはならないんじゃないかな(´・ω・`)
なんて思ってたら 戦闘時ではこの歌が流れる。なんて一文を発見して不穏すぎる(´・ω・`) ウォーターボーイズ続編なんだかんだで買わなかった(´・ω・`) >>704
戦闘???(´・ω・`)
ラップバトルな辺りもヒプマイのパロディなのかな(´・ω・`) ヒプマイと聞くと不倫報道あったなと思う(´・ω・`) >>706
ラップはウォーターボーイズのおまけでduskのは歌で戦うわけではないと思う(´・ω・`) ヒプノシスマイクって同人エロゲだっけ?(´・ω・`) >>709
キャラにラップ歌わせたていのプロジェクト(´・ω・`) ヒプノシスマイクって中の人がライブしてたりしてあたいにはいまいち萌えどころがよく分からない(´・ω・`) 戦闘中に歌唱と聞くと華アワセも(´・ω・`)
いろは編は新録曲なかったし無理やり畳んだ感あったな(´・ω・`)、 ドラマに歌がまじってるってなると歌でヒロインを殺すリジェのヤツ(´・ω・`) >>714
もうちょい展開が早ければもっとでかい規模になれそうだったのにねえ(´・ω・`) >>713
中の人のキャラソンライブとか昔からあるしその辺は別に(´・ω・`) >>712
ちゃんとしたやつじゃないと上手く切れずにみょーんってのびちゃうよね(´・ω・`) つまり大体マクロスだしシンフォギア?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています