なんでも雑談スレ@乙女2218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ダイエットは明日から…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652976168/ レッドが今まで仮釈放されなかったのは特に不正でも意地悪でもなかった的なシーン(´・ω・`) >>68
チェスを教えてやるって約束してたろ(´・ω・`) >>61
頭脳派だし終身刑で時間もあるから安全になってから掘り始めたのやもしれぬ(´・ω・`) ビールと尽きぬ逸話と友人の話のつまみと凄い図書館を残して去っていったんだなあ(´・ω・`)
本当はもみあげも残した1つになるはずだった(´;ω;`) >>71
ちょっとこりこりアソビしてたくらいかもしれんね(´・ω・`) >>73
名前ほるくらいじゃ叱られないもんな(´・ω・`) これもうなにも事件をおこさないくらいくたびれたから釈放されたんだな(´・ω・`) 慣れきったジジイとまだなんか夢のもてるおじさんの違い(´・ω・`) >>77
体力落ちて戦力として目減りしたしボケたら面倒だから追い出した(´・ω・`) これ樫の木の上にビルとかたってたらどうしたんだろう(´・ω・`) >>72
もみあげはそれより先に出たんじゃない?(´・ω・`)
あいつ刑期短くなかった?(´・ω・`) なかなか開放的な野外ライブ会場ですね(´・ω・`) >>88
そしたら手紙が何かに細工して知らせたんじゃ(´・ω・`)
まあ時代的にビルはたたない(´・ω・`) >>89
モミアゲは殺されたでしょ(´;ω;`)
それで刑務官つかまったし(´;ω;`) (街の名前なんだったっけかなあ……)(´・ω・`) >>92
アンディが残したものってことよ(´・ω・`)
もみあげ生きててもアンディ脱獄前に出てるから残したものには入らないんじゃないかと思って(´・ω・`)
でもアンディの功績というか成し遂げた事としては残るわね(´・ω・`) レッドは冤罪じゃないから脱獄に誘わなかったのかな(´・ω・`) なんかこう魔法が使えそうなやつだった街の名前(´・ω・`) >>98
レッドを自分の部屋に招く方法はないからねえ(´・ω・`) >>100
エクスペクトパトローナム(∩•ω•)⊃━☆° .*・。 >>95>>96
アドベンチャーゲームの選択肢にありそう(´・ω・`) >>105
下を選ぶとあっそういえば……!って選択肢にもどされるやつ(´・ω・`) 奥さんころしたやつにはなにもなしかあ(´・ω・`) 来週は見ません\( 'ω')/
邦画コメディの「面白いでしょほーら面白いでしょ笑っていいんだよーこーんな面白いことしちゃう俺達って異端ー!」感が苦手\( 'ω')/ >>109
あれが真犯人かもわかんないしな(´・ω・`)
ただ似た状況の話ってだけかもしれんし(´・ω・`) >>110
再来週のファブルは────(´・ω・`)? 暇すぎてエロ消化してた(´・ω・`)
痴漢プレイ萌えない(´・σω・`)σ⌒・ >>112
極主婦道のスペシャルだって(´・ω・`)
>>113
ファブルはまだ見れるかな…どうだろ…(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
土プレもこなさそうだし休部寂しき(´・ω・`) 来週ファブルか────(´・ω・`)
わいは──観ようかなァ───(´・ω・`) >>123
素で間違えた───
ごめんやで───(´・ω・`) 5/27 極道主婦
6/3 ファブル
6/10 ジュラシック・パーク3
6/17 トイストーリー3
6/24 トイストーリー4
(´・ω・`)φ三φ
土曜プレミアムは予定なかった(´・ω・`)
5/21土曜深夜のサタシネでクルーレスっていうのもやるらしい(´・ω・`) 夜中にやってた途中から見た映画が面白くて配信サイトで見直したらオムニバス形式の映画で1人分のストーリー丸々カットされてた(´・ω・`) マイナーだけど七瀬ふたたびってドラマ昔見てたわ(:3[_____] 金曜日
雑子はみんなで
お泊まり会(:3[_____] 上島竜兵が出てる(´・ω・`)
生きてるうちにドラマ撮ってたのか(´・ω・`) >>143
雑談してるから全然優雅じゃない(´・ω・`) >>144
子宮のドアトントンしたじゃん(´・ω・`) >>144
少しくらいの遅れでガタガタ言うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>150
B型献血足りないみたいだから献血行きなよ(´・ω・`) 血液型だけでdisってくるような奴と付き合うな(´・ω・`) 献血行ったことあるけど具合悪くなったからそれ以来行ってないな(´・ω・`) 身内に珍しい血の人がいて定期的に血抜かれてるよ(´・ω・`) 献血したら痩せられるんじゃね?と思って定期的に通ってた時期もありました(´・)ω(・`) あたいコロナ前はよく行ってた\( 'ω')/
隣の駅前に献血センターできるらしくてチャリで行ける範囲だから行く予定\( 'ω')/ >>160
お菓子食べてジュース飲めるからいいよねー(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています