なんでも雑談スレ@乙女2218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ダイエットは明日から…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652976168/ ヒプノシスマイクって中の人がライブしてたりしてあたいにはいまいち萌えどころがよく分からない(´・ω・`) 戦闘中に歌唱と聞くと華アワセも(´・ω・`)
いろは編は新録曲なかったし無理やり畳んだ感あったな(´・ω・`)、 ドラマに歌がまじってるってなると歌でヒロインを殺すリジェのヤツ(´・ω・`) >>714
もうちょい展開が早ければもっとでかい規模になれそうだったのにねえ(´・ω・`) >>713
中の人のキャラソンライブとか昔からあるしその辺は別に(´・ω・`) >>712
ちゃんとしたやつじゃないと上手く切れずにみょーんってのびちゃうよね(´・ω・`) つまり大体マクロスだしシンフォギア?(´・ω・`) >>719
ラップは安物じゃ駄目だと痛感するわね(´・ω・`) ℒℴѵℯℒᎥѵℯ!は人気出たのに女向けはいまいち伸びないね(´・ω・`) >>713
これはサンリオがやってた中の人がお笑いライブやるプロジェクトです(´・ω・`)っhttps://www.warahibi.com/
プロ芸人にコント台本作らせてつべとお笑いライブやるっていう(´・ω・`)
敗因はコロナとどんなダウナーやリーマンでもお笑いになるとキャラが変わるところと面白くないとこ(´・ω・`) KーPOPが人気なのはrapだから?(´・ω・`) >>721
マクロスやシンフォギアはバトルがメインだしなあ(´・ω・`)
これはラップやるとぐわーって敵が苦しむだけだし(´・ω・`) サンリオならしょーばいろっく好きだよ(´・ω・`) >>728
アニメしか見ないから(:3[_____] >>723
ラブライブはアイドルものだから対照にする作品が違いすぎない(´・ω・`)
女向けだとMマスとかうたプリとかあんスタとかでしょ(´・ω・`) >>717
時間かかりすぎたね(´・ω・`)
いま制作チーム何してんだろ(´・ω・`) >>733
\( 'ω')/</^o^\>\( 'ω')/ ヒプノシスマイクのラップはライブ映像見て思ったより頑張ってる!と思った(´・ω・`) >>732
あそこ由良の会社なんだっけ(´・ω・`)
由良んとこはラキドグを延期しまくっている印象がつよい(´・ω・`) 声優とお笑いネタはラフラフとゲラゲラもあるけど評判は聞かないな(´・ω・`)
よりによって似た企画が同時期に出てきて違いもよくわかんない(´・ω・`) いちばん上手いのが女の子チームらしいの草(´・ω・`)
ラップ経験者がいるぶん全体の底上げがされてるって(´・ω・`) >>738
基本設定?にもあってる?ね(´・ω・`)
確か現王者?支配者?は女子チームなんでしょ?(´・ω・`) ヒプマイはアニメが監督が遊戯王やってたせいなのか知らんがカオスだった(´・ω・`) それこそジャイアンの人経験者じゃないの(´・ω・`) >>741
見てた視聴者が
何もわからん!原作ネキこれ何!?
→原作ネキもわからん、遊戯王ニキ教えて
→遊戯王ニキも理解できません。ごめんねうちの監督が……
みたいな流れだったらしい(´・ω・`) >>744
くっそ下手なラッパーもいるから割とマシな方(´・ω・`)
マジもんと比べることは考えたこともない(´・ω・`) >>736
らしいねグラオダの延期報告見た雑子がラキドには敵わないよって言ってた(´・ω・`)
今はホモゲー作ってるみたいだから華アワセチームもそこいるのかな(´・ω・`)謎 >>740
それがトップの女はグループで一番下手\( 'ω')/
一番上手いのはヤクザの妹の洗脳されたパンピー\( 'ω')/ まあラップってジャンル的に若い声優のほうが上手なもんよね(´・ω・`)
作中設定では歴が長くても中の人のお年とか考えると(´・ω・`) ごそうきんの事件、100万くらいなら貰っても許されたのかなー(´◉ ω ◉`) >>754
ラップ大御所もかなりのお年\( 'ω')/ 速水のお経ラップでも許されるから大丈夫(´・ω・`) ごそうきんは大体善性の人は少額でも送られた時点で不審がって確認するのよ(´・ω・`)
しないやつは額関係なく牢屋にいるわよ(´・ω・`) >>757
あれ歌うと平坦でめっちゃくちゃむずい(´;ω;`) 4年間マグロ漁船に乗せて返させようぜ(´・ω・`) >>763
どう考えてもラップ初心者にやらせる曲ではないのはわかる(´・ω・`)
あんなんラップじゃなくても難しい(´・ω・`)
キャラのこと考えたらアッパーでも変だったんだろうから仕方ないんだろうけど(´・ω・`) >>747
イイヨイイヨー(΄◞ิ౪◟ิ‵ ∩[ ◎]∩ >>763
ラップ詳しくないけどベースラインいいので聞き飽きなくていいんじゃないでしょうか(´・ω・`) ヒプマイは福岡はよ(´・ω・`)
声優は福岡出身声優で行こうぜ(´・ω・`)タモリ武田鉄矢 >>760
アメリカだけど通帳記入滅多にしない人とかで指摘もされない間に利息が入ってたら利息分は貰えるって言ってた(´・ω・`) >>767
ケツアナをみせつけてるようにみえる(´・ω・`) >>774
いまもーきこえゆーおふくろのーこえー(´・◇・`) >>774
ストーリー中に歌い出す意味がわからないとミュージカル嫌いを公言してるタモさんがやるわけない(´・ω・`) >>782
雑子のおりものシートだね(´・ω・`) 雑子ディビジョンやろ(´・ω・`)
あたいはうしろでyoyoいってる係ね!(´・ω・`) 福岡来るなら置鮎くらいしか思いつかん(´・ω・`) >>785
じゃああたいテェケラッってゆう(´・ω・`)ノ >>782
ごめんね_(:3 ⌒゙)_=3 ブッブッ 今日潔癖雑子居るわね(´・ω・`)
こんな掃き溜めで汚れる前にきれいな場所にお行き(´・ω・`) >>792
うざつこトリオになっちゃう(´・ω・`) めんべいせんべい食っちゃえバリバリ\( 'ω')/yoyo うま娘またメジロだあたいのトプロはいつくるの(´;ω;`) えー福岡なんてご飯美味しいし海見えるし有名だし雑子に合わない(´・ω・`)
ランクが高い(´・ω・`) >>794
1週間放置した匂う織物シートをキモがるのを潔癖て(´・ω・`) >>804
埼玉雑だよ!!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>801
おいしいご飯は雑子らしいじゃん(´・ω・`)
海は見えないとこのが珍しい(´・ω・`) 一週間放置した情報はどこから生えたの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています