なんでも雑談スレ@乙女2218
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧ ∧
( ´・ω・) ダイエットは明日から…
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2217
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652976168/ ヒプマイは福岡はよ(´・ω・`)
声優は福岡出身声優で行こうぜ(´・ω・`)タモリ武田鉄矢 >>760
アメリカだけど通帳記入滅多にしない人とかで指摘もされない間に利息が入ってたら利息分は貰えるって言ってた(´・ω・`) >>767
ケツアナをみせつけてるようにみえる(´・ω・`) >>774
いまもーきこえゆーおふくろのーこえー(´・◇・`) >>774
ストーリー中に歌い出す意味がわからないとミュージカル嫌いを公言してるタモさんがやるわけない(´・ω・`) >>782
雑子のおりものシートだね(´・ω・`) 雑子ディビジョンやろ(´・ω・`)
あたいはうしろでyoyoいってる係ね!(´・ω・`) 福岡来るなら置鮎くらいしか思いつかん(´・ω・`) >>785
じゃああたいテェケラッってゆう(´・ω・`)ノ >>782
ごめんね_(:3 ⌒゙)_=3 ブッブッ 今日潔癖雑子居るわね(´・ω・`)
こんな掃き溜めで汚れる前にきれいな場所にお行き(´・ω・`) >>792
うざつこトリオになっちゃう(´・ω・`) めんべいせんべい食っちゃえバリバリ\( 'ω')/yoyo うま娘またメジロだあたいのトプロはいつくるの(´;ω;`) えー福岡なんてご飯美味しいし海見えるし有名だし雑子に合わない(´・ω・`)
ランクが高い(´・ω・`) >>794
1週間放置した匂う織物シートをキモがるのを潔癖て(´・ω・`) >>804
埼玉雑だよ!!!!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>801
おいしいご飯は雑子らしいじゃん(´・ω・`)
海は見えないとこのが珍しい(´・ω・`) 一週間放置した情報はどこから生えたの(´・ω・`) あたい大分雑子!\( 'ω')/
いつもは福岡ってゆってるけどそれは仮の姿で本当は…
でもでも!スレの他県雑子に「お前福岡のフリしてるけど実は大分だろ」ってバレてしまって―――
あたいの雑談生活どーなるの!?\( 'ω')/次回、恋のラブファイヤー、絶対見てくれよな! なぜサボり雑はすぐ自白してしまうのか(´・ω・`) >>815
少なくとも真ん中はあたいだよ(´・ω・`) >>814
このウザさが九州だよなあ(´・ω・`) 大分雑子は川辺キャンプでエロを嗜む猛者(´・ω・`) >>818
佐賀には美味しいお菓子がいっぱいあるよ(´・ω・`)! あたいベランダでハンモックつってエロを嗜むよ(´・ω・`) おりものシートは定番ネタ化されるのは勘弁して欲しいくらいガチできもい(´;ω;`)吐きそう >>830
いやーマジで臭かった(´・ω・`)失敗失敗 >>830
加湿器おしっこはいいんですか(´・ω・`)! 憧れのグループがライブしに来てMCで滑って転んで大分県〜って叫んでスン…ってなった思い出(´;ω;`) あたいは庭で椅子出して涼みながらエロ(´・ω・`) おしっこは確信犯じゃん(´・ω・`)だいすけ的にも
あたいはうっかりさんだし(´>∀<`)ゝ >>832
ご本人様の登場です!\( 'ω')/キャーキタネー >>839
なんか…凄く悲しくなったリア心(´;ω;`) >>802
雑子の優しさが沁みわたる(´;ω;`)ウッ あたいはちゃんと福岡ベイベーって言ってくれたよ稲葉さん(*´・ω・`*) 北海道雑いたっけ(´・ω・`)
最北限はどこだろう(´・ω・`) キモいやつってなんで同時にうざつこなの(´・ω・`) >>847
片思いGLAY雑子と逆裁雑子がいる(´・ω・`)北海道 織物シートはなんで気付かないんだよってなる(´・ω・`) >>853
試される大地なかなか濃ゆい(´;ω;`) >>853
その二人まだここに居るのかな(´・ω・`) ウマ雑へ(´・ω・`)
騙されたと思ってメジロパーマーの公開ストーリー読んでください
ヘリオスとパーマーがめちゃ可愛いです
あたいは気に留めてなかったパーマーが好きになってガチャ引きました
あたいよりφ(´・ω・`) 逆裁雑子は元々九州じゃない(´・ω・`)
転勤で転々としてるっぽいが(´・ω・`) >>858
埼玉か東京のモブじゃね(´・ω・`)
過疎地はそこにいることがすでに個性(´・ω・`) >>860
津々浦々で存在感が増してゆくのね(´・ω・`) >>861
九州→東京→北海道じゃなかった?(´・ω・`) >>869
あそこリア充だらけだから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています