金ネ申雑談スレ1846
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2022/05/20(金) 23:57:58.57
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653038514/
0851fusianasan2022/05/21(土) 13:01:53.19
>>847
鶴バトルもあんまり覚えてへん
星が出てた気がする
0852fusianasan2022/05/21(土) 13:01:53.81
頭巾ちゃんくるなら絵筆持ってるやつがええ
壮大なネタバレや
0854fusianasan2022/05/21(土) 13:02:40.20
トングサンダル指が痛くなりそうやしわいは引き続きスポサン買おかな
前買ったやつはお出かけ中に壊れて最悪やった
0855fusianasan2022/05/21(土) 13:03:06.55
ネタバレになるかもやが月表紙で裏牛やな
0856fusianasan2022/05/21(土) 13:03:26.03
全32巻なら月表紙でもええんやけどなあ
0857fusianasan2022/05/21(土) 13:03:45.38
鶴婆いい加減うざいな
親に捨てられた子供みたいなムーブする
0858fusianasan2022/05/21(土) 13:04:30.53
30は勇で裏が尾や
鯉月は引っ込んどれや
0859fusianasan2022/05/21(土) 13:04:53.43
スポサンに靴下定着してきてんのかもやけど
どうにも垢抜けへんように見える
0860fusianasan2022/05/21(土) 13:04:59.68
月表紙きたら尾婆キレると思う
けどそうなると思うねん
0861fusianasan2022/05/21(土) 13:05:23.19
怒られそうやけど牛と月の戦いはエロかった
牛総攻めや
0862fusianasan2022/05/21(土) 13:05:24.83
普通に30はスッギで31は杉リパやろな
0863fusianasan2022/05/21(土) 13:05:34.00
>>860
尾婆やけど流石にキレへんで
0864fusianasan2022/05/21(土) 13:06:02.59
>>863
婆がキレなくても愚痴スレの凶悪なのがキレる
0865fusianasan2022/05/21(土) 13:06:09.23
勇ちゃんの表紙やと誰?誰なのぉ?ってなるやん
0866fusianasan2022/05/21(土) 13:06:10.05
>>858
最終巻前巻の表紙やぞ
いちばんありえんは
0867fusianasan2022/05/21(土) 13:06:20.70
月表紙で裏鶴フィオリでええんやないかな
0868fusianasan2022/05/21(土) 13:06:52.02
普通に杉でいいよ
それが一番荒れへんやろ
0869fusianasan2022/05/21(土) 13:07:13.60
勇ちゃんシークレットキャラみたいな扱いがええ
裏でも表紙には出ないで欲しいで
0870fusianasan2022/05/21(土) 13:07:28.20
>>868
予想ですでに荒れとるやん
0871fusianasan2022/05/21(土) 13:07:47.33
リパを挟んで杉尾や
裏は勇
0872fusianasan2022/05/21(土) 13:07:51.87
勇レベルのキャラに表紙来るならとっくに来とるは
0873fusianasan2022/05/21(土) 13:07:56.31
来てほしいわけやないがたぶん月やねん
0875fusianasan2022/05/21(土) 13:09:13.83
月で裏が牛かな
さすがにそこまで鯉月媚びしてこんやろ
0876fusianasan2022/05/21(土) 13:09:19.92
サトルの勇愛が計り知れんから変なタイミングで出てきそうな気持ちはわかる
ただ表紙はない
0877fusianasan2022/05/21(土) 13:09:44.87
月が表紙やとして何を持たされるんや
手榴弾?
0878fusianasan2022/05/21(土) 13:09:58.82
>>859
やっぱそう思う人もおるんかな
たくさん歩く時は履いてまうはご近所は素足やけど
0881fusianasan2022/05/21(土) 13:10:33.39
サトルに勇愛なんてあったか?たいして描写もされとらんのに
0882fusianasan2022/05/21(土) 13:10:39.56
でも勇表紙で裏尾やったら尾婆も納得いくんちゃう
0883fusianasan2022/05/21(土) 13:11:11.33
>>875
そもそも前巻で表紙なったばっかでまた裏とかあるわけないねんねん
0884fusianasan2022/05/21(土) 13:11:36.40
>>882
納得いくのは超マイノリティの尾勇婆だけや
0885fusianasan2022/05/21(土) 13:12:25.41
おがにゃんの表紙2回目早すぎたねん
0886fusianasan2022/05/21(土) 13:12:38.74
月鶴表紙主張婆消えたな
0887fusianasan2022/05/21(土) 13:12:43.99
尾婆で表紙欲しいとは思うけど流石に関係ない場面に尾使って欲しくないはちゃんと物語に合う人にしてほしい
0888fusianasan2022/05/21(土) 13:12:45.50
>>878
コーデ特集見るんやけどたまにゴミ出しにちょっと外に出ただけみたいな組み合わせに見えてまうのがある
わいの目が慣れてへんだけかも知れんけどな
わいも今年は挑戦してみるで
0889fusianasan2022/05/21(土) 13:13:10.83
尾の一番の見せ場が30やのに表紙にしすぎやねん
0890fusianasan2022/05/21(土) 13:13:10.87
月鶴より月鯉のがありえる
0892fusianasan2022/05/21(土) 13:13:38.18
>>885
もっと続いて三回目あげる予定やったんやろなあ
0893fusianasan2022/05/21(土) 13:13:40.22
月と鶴が背中合わせや!
0894fusianasan2022/05/21(土) 13:13:41.34
月鶴セックス済みの執着心
0895fusianasan2022/05/21(土) 13:14:12.71
30巻はページ数増の重要巻やで
杉リパ月尾鶴までが候補として納得いくレベル
勇は論外
0896fusianasan2022/05/21(土) 13:14:52.04
背後霊のような鶴でもええよ
杉リパ色紙のように…
0897fusianasan2022/05/21(土) 13:14:54.30
くだらん争いうざいから表紙発表はよせい
0898fusianasan2022/05/21(土) 13:15:03.55
これで鶴やったら色んな婆からフルボッコにされそう
0900fusianasan2022/05/21(土) 13:15:45.67
馬に乗ったサトル渾身の谷やったらどないしよう裏は見送るマッや
0902fusianasan2022/05/21(土) 13:16:39.13
>>900
全婆がズコーってなるからある意味一番平和や
0903fusianasan2022/05/21(土) 13:17:04.99
>>895
月きたらまーた腐忖度言われるな
0904fusianasan2022/05/21(土) 13:17:15.29
サトルぼっち鶴すこやから月とセットはない
0905fusianasan2022/05/21(土) 13:17:50.38
鶴婆の月への執着すごいな
グッズ売っぱらったらしいのに
0907fusianasan2022/05/21(土) 13:17:58.74
尾表紙はまずないと思うねん
0908fusianasan2022/05/21(土) 13:18:26.91
師団婆忖度で月鶴鯉でええやん
31巻はゴトリ
0909fusianasan2022/05/21(土) 13:18:27.28
洗顔フォーム何がええかな
0910fusianasan2022/05/21(土) 13:18:57.67
2回目で月かなあくらいで別に牛でもええ
0911fusianasan2022/05/21(土) 13:19:03.80
意表をついてナッガやと思う
0912fusianasan2022/05/21(土) 13:19:05.02
ページ数からしてだいぶ厚くなるんやろ
29巻までのパターンとはちょっと違う表紙になりそうや
0915fusianasan2022/05/21(土) 13:20:04.91
>>911
それなら文句ないは
今か?とはなるけど
0916fusianasan2022/05/21(土) 13:20:27.19
さすがに杉リパは最終巻ちゃうか
誰も求めてへんと思うけど
0917fusianasan2022/05/21(土) 13:20:53.07
おがにんゃ
0918fusianasan2022/05/21(土) 13:21:01.55
表紙は鶴で裏が神妙な月と鯉
0919fusianasan2022/05/21(土) 13:21:43.16
一般層からしてみれば杉リパ大歓迎やろ
むしろ月きたら嫌な顔される
0921fusianasan2022/05/21(土) 13:21:46.93
ソフィアとかウイとか重要人物がでてんし
0922fusianasan2022/05/21(土) 13:22:35.09
表紙にごてごて人いすぎたら背表紙大変やで
せいぜい2人組やろ
0923fusianasan2022/05/21(土) 13:22:38.30
ここの予想は当たらんし尾も月もないは
もちろん鶴もない
0924fusianasan2022/05/21(土) 13:23:32.89
>>922
門とキラにマンスが裏やな
0925fusianasan2022/05/21(土) 13:24:24.50
次スレの季節
0926fusianasan2022/05/21(土) 13:25:13.27
若ソフィなら表紙映えしそうやのにな
0927fusianasan2022/05/21(土) 13:25:18.40
一般層はほんま月に何の感情もないと思う
0928fusianasan2022/05/21(土) 13:26:02.60
若ソフィ一瞬だれか分からん
誰美女や
勇は誰美形
0929fusianasan2022/05/21(土) 13:26:31.94
マジレスすると表紙はヒッジやろ
0930fusianasan2022/05/21(土) 13:27:02.29
家来たらちょっと嬉しい
0931fusianasan2022/05/21(土) 13:28:14.91
勇は美形というには顎がゴツすぎやねん
面長やと二枚目とかハンサムならわかる
0932fusianasan2022/05/21(土) 13:28:29.57
サトルのカラー絵すこやから次楽しみやで
0933fusianasan2022/05/21(土) 13:29:31.03
若ヒッジがええな
0934fusianasan2022/05/21(土) 13:31:35.62
スレ立ててくるで
0935fusianasan2022/05/21(土) 13:33:11.23
30巻おがにゃん表紙きたらわいめちゃくちゃ嬉しいで
さとるに投げ銭するわ
0938fusianasan2022/05/21(土) 13:41:15.72
いらすとやアイコンで愚痴垢やってるBBAはいらすとやの風評被害広めとんねん
0939fusianasan2022/05/21(土) 13:41:58.36
戸棚のネコここ見とるやろ?
見てたら鍵かけてみて!
0940fusianasan2022/05/21(土) 13:43:23.98
表紙誰が来てもおかしくないけど無難にスッギなんかな
0942fusianasan2022/05/21(土) 13:46:02.90
最終巻は主役か全員集合か分かれるよな
0943fusianasan2022/05/21(土) 13:46:51.39
今のサトルに集合絵描く気力あると思えんねん
集合絵は期待せんでおく
0944fusianasan2022/05/21(土) 13:47:16.55
全員集合ちまちましててあんますこやない
ファンブとかやったらええけど
0946fusianasan2022/05/21(土) 13:51:43.41
尾愚痴スレもう尾愚痴やなくて杉リパ愚痴なのくさ
0947fusianasan2022/05/21(土) 13:52:06.60ID:QjD4aqjB
リパやそ
0948fusianasan2022/05/21(土) 13:57:00.98
どの愚痴スレも監視してるけどおもろいくらい鶴の愚痴はないで
ウケるな
0949fusianasan2022/05/21(土) 13:58:18.93
表紙なんて贅沢言わんからラムにゃんの後列車の上で鶴尾キッスの一コマ加筆だけでええよ
0950fusianasan2022/05/21(土) 13:59:44.60
鶴尾セクハラの仕方ねっとりしててきっしょ
なんでここまでやって鶴尾流行らんかったんやろ
0951fusianasan2022/05/21(土) 14:00:34.81
ラム開示が最後の最後だったからやろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況