金ネ申雑談スレ1847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1846
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653058678/ >>147
攻めが他の男と濃厚ホモ絡みで受けは種付けセッしまくりもなかなかやぞ >>169
鯉ちゃんの甲斐性に勝てる男なかなかおらんで >>142
わいも同じ気持ちやで
語感がええのは分かるが >>168
モメサが自演連投しとるだけで誰も信じてへんで >>170
そんなんどこのカプもおんなじや
右婆はみんな攻のこと都合の良い棒扱いやで 杉婆はウェットな杉可哀想が主体やったから離れるの早そう 鯉ちゃん元々嫉妬すごいキャラやで
そこは変わるわけないねん 一番攻めを都合よく扱っとるの月鶴婆やで
寄り添うふりして鶴と心中や庇うとかもなかったとわかった途端ンチ化で月罵倒なんやから >>180
尾婆やで
尾が欲しかったもの鯉ちゃんが奪ってったと思っとるねん 尾愚痴スレの住民ちょっとアレよな
おんもの尾婆主に杉リパンチになっとるから月も鯉も叩いて粘着してるのかなり浮いてるは ここでも鯉婆と尾婆スチェンカしてたやん
あれは真性鯉婆が頭おかしかっただけやけど >>187
尾のことそういう解釈しとるのだいたい尾ンチなんよな
宇婆さんよ 杉受けは菊以外のおいしい関係全部爆破でロリノマエンドってきついやろ もうあのスレ作品アンチスレって変えた方がええんちゃう
尾婆スレにすると全部尾婆のせいになるで 尾婆が鯉月叩きする理由ほんまになくて草
尾婆に擦りつけたい婆しねや >>185
考察とか言って鯉の顔面剥いで焼死体にして鶴を生かす妄想してた鯉月がナンバーワンや 絶対鶴婆って言われたくないのおるのは間違いないけどな
前はよく月グダ叩きしてたは わい鯉婆やけどおんもの尾婆が鯉ちゃん叩いとるの哀れやなって目で見とるで 鯉月鯉は最初は月鯉が多くて鯉人気が出るのと一緒に鯉月が増えてったんかな >>206
それは尾婆以外いなくない
誰も杉興味ないし >>208
尾婆ちゃうけど杉嫌いやで
推しと絡んどる時の態度ほんまにイライラするねん 尾婆が鯉ちゃん叩いとる!言うけどそのあとスクショとか貼られることないねん 30巻242ページで40ページ加筆とか騒いでるけど
単に収録話数多いだけじゃね おがにゃんの価値がなんなのかを尾婆自身がわかってないやん 尾ンチは風俗嬢に説教する爺や!ていうてたのに
ポリコレゴカムンチ尾婆が今や同じ言葉返されとるの草草の草 >>191
あれは人気ネタであって作中の扱いの話とちゃうからな 愚痴スレなんかないほうがええは
アンチスレとしてどっか別の板でやってほしいねん 何度指摘してもンチスレ状態にするねん
迷惑被るの尾婆なんやで 杉は五稜郭戦の言い出しっぺやのに何も後始末つけてなくて普通になんやこいつって思うわ おんもの尾婆は杉リパ叩き酷くてたまに鶴叩きで他の師団はスルーちゃうの?
鶴婆は全方位叩いとる 杉尾婆が鯉月叩いとる言うたり尾婆が鯉叩いてる言うたり何が目的なん?
絶対スクショは貼られへんし >>224
杉は最初から五稜郭戦なんか出さなきゃええのに 29巻は10話で206ページやんな
そこに2話分36ページ足すと242ページなんやが
12話収録なら加筆あんま期待できんな 谷アイコンの婆が鯉叩いてたが谷婆やないよな?
恩あるのに叩くわけないよな? >>229
尾ンチしたいだけやで
おんもでは万バズしてる絵馬やけどな
歪んだ承認欲求ここで満たしとるんやで 杉は主人公で他キャラとの絡みが多いし態度も悪い嫌な奴で嫌いやは おんもの杉尾婆は勇disしかしとらんくて杉リパエターナルについてはスルー キャラ名で検索したらdis引っかかっるの不快や
そういう事やっとるのたいてい尾婆か鶴婆やしそんなん自分の推しのイメージ下げるだけやってわからんのかな
普通は文句あっても鍵かけるか伏せ字かして引っかからんようにするもんやで >>219
絶対に有り得ない話や
何が見えとるんか >>226
リバカスいらんし知らん人やし
てかリバカスがポリコレって分かりやすいな スヴェみたいなブスにも嫉妬爆発させたんやからいごちゃんなんて鯉ちゃん嫉妬で噴火するで >>240
40ページくらいで31巻に書き下ろし短編欲しいで 言うほど炎上してないのが草やで
実写化の方が炎上した 甘ちゃんな鯉みれるから杉鯉の絡みすこやで
鯉刺しリアタイしてたら違ったかもしれん >>239
スルーしようと思えばいくらでもできるレベルよな
310話で尾死スルーした方が余程問題やしそこの加筆期待しとるは
わいは勇も310で好きになれたし 男も話題に乗ってるなら炎上やな思うけど
二次婆だけやし必死なんは尾婆と鶴婆で結局のところ書き直せが言いたいだけやしな >>242
誰婆問わず尾ンチが一番引っ掛かりまくるんやが >>256
デート加筆か結婚式加筆しか思い浮かばん 白石の南国行きはショーシャンクのパロやっただけわからせ来たしな 自殺に嘆き憤る尾婆しか気持ち分からん
杉リパの人殺しの罪如何とかほんまはどうでもええやろ 名前で検索しても鯉ちゃんかわいいかっこいいしかないんやけど >>261
そんなんで加筆ページ割いてたらそれこそ大炎上しそうやろ草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています