金ネ申ヲチ雑談スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サトルも遠慮など欠片もなくポリコレ婆をここまで叩きのめすとはな インタ全部出てない段階でお気持ち表明して
後からひっくり返されたら道化になってまうから
サトルが手札出し切るの待ってるんやないの
後出しのほうが有利やからな 今後サトルからポリコレ婆らが手の平返すインタが出てくるとも思えんけどな ポリ婆が手のひら返してサトル擁護に回るようなインタ来るとは思えんけど
全部が公開されとらん段階で批判批判批判して燃やそうとしてみたら
その後に公開された分でポリ婆の文句言う根拠が否定される みたいなことは
あるのかもしれんと思う >>114
・アイヌのカムイについて教科書的にならぬように紹介するというのが裏の目的 何を期待するつもりやったんや
鶴自体はきれいにまとまっとったやろ どんなけ叩いたところで鯉が部下に愛される将校に成長したんは揺るがんから笑えるは草 江尾っぽい勇尾アイコン婆が歴史監修が軍事アナリストやってイチャモン付け始めたな 杉尾婆尾ちゃんが可哀想なので幸せにしたいから杉棒使って二次創作します!って強くて草 >>147
ググったら自衛隊の本ばっか出しとる爺やったで草 杉尾婆が地縛霊になるのは分かるけど勇尾婆は大人しくエターナル喜んだらええのに
ポリ大手ももうおらんのやから >>147
軍事アナリストの何がだめなんや
職業差別やな あくまでも歴史監修であって軍事監修にはタッチしとらんかったのかもしれんし
自衛隊の専門家が帝国陸軍のことチェックするんは無理あるとも思うけど
軍事の人が付いてたのに師団メンバーの階級や所属が明らかにおかしいのは草や 勇尾の絵馬はほぼポリコレ大手の洋画の知り合いやろ
今風絵馬もおるけど本すぐ売り切れてまうしポリコレ大手おらんくなったら寂れそうやな 軍事の人太平洋戦争が専門やろかね
サトルが鯉でフィーチャー加筆して大炎上しそうや 良くも悪くも勇尾勇は玉ちゃんみたいな引率婆がおらんからな
各々ボソボソやっとる感じや >>160
大手の知り合いで成り立っとる勇尾よりマシやろ インタビュー読んでないけどとりあえず悪い予想がだいたい合ってた感じなのかな…絶対靖国参拝とか行くと思う。あと気づいたら日本会議あたりのスポークスマンになってたりしてね。笑えねえ >>165
大名だけ肩組んどるから新規も続かんし過疎って終わりや なんていうかさぁ、ていねいにはってきたふくせんをすべてうかいして、かいしゅうせずになげすててごーるしましたけどおわりよければそれでいいでしょ、そういうことにしてねっていわれてるみたいで……なっとくできかねますよ、わたし…… >>170
ほんまのことやろ
あとは線がイビツな婆絵ザコしかおらんやろ >>161
その引率玉ちゃんが杉尾不況言ったら界隈全体がそう取られるし
互助会で成り立ってるとこ見たらそれぞれ楽しんでるほうがええんやなと見てて思ったで >>169
この婆稲垣吾郎ファンてのがごめんやけど笑える わい勇尾もすこやけど冷麺みたいな絵師一人しかおらんのよな
あとは上手くても加齢臭する婆絵や ゴールデンカムイからの旧日本軍消費ルートがかなりの太さで出来ているのあまりにも危ういよ
どうするのこれ?極右推奨漫画の二歩手前くらいにきてませんか?
さんざんゴはポリコレだの持ち上げてきてコレよ 玉ちゃん引率とか気に入らんくて切られたら下呂ちゃんみたいにイベント出られなくなるような婆やろ?
杉尾界隈こわすぎて1番無理や >>186
ゲロちゃんはブロられたらイベントで突撃する言うてるからノーダメやろ 鍵かけ勇婆もお茶飲み会のお友達が黙らんともう鍵開けんの無理やろな
鍵のきっかけはなんか呟いたんやなくて共産フォローしとる〜ってココで言われた頃やなかった? 杉尾婆があのインタで杉無理なってヴァシ尾飛んでとって草 >>187
マッみたいな出産してたらわいの折角のキャリアがどうのいうてたプライドエベレスト婆? >>186
前歯にもカネメ言うとったしな
ほんま地雷原や >>190
まともな杉尾婆やったら死体蹴りされすぎてちょっとかわいそうになってくるは >>196
害悪荒らし界隈やったからざまぁとしか思わんで あれ死体蹴りになる杉尾婆って杉ヘイトしてるようなモンペ尾婆くらいやろ? >>205
最初に言い出した>>170の杉尾婆に言えな >>208
玉ちゃんといいそんな問題児しかおらん杉尾界隈て... 尾愚痴スレ杉ンチスレ化してるもんな
誰も止めへんのこわいで そもそも何でポリコレとかフェミに目をつけられてるん?
女より男がセクシーな漫画やから? フェミ編集の炉木尾がゴアイコンでジャンルにおったような
そんころ見かけただけやけど >>216
冷麺もちょっとゴカム戻ってきたけどもうほぼ94移動しとるで 今はポリコレフェミ普通やない?
わいの前ジャンルの絵馬ほぼそうやったで
昭和産がウヨってたけど 金カムはネトウヨ多いねんよな
それも自覚ないネトウヨ
一緒にされたくないんよ >>215
そもそも誰もリパを性的な目で見んええ漫画やってフェミがアゲまくっとったんや
勝手に持ち上げて期待して勝手に裏切られて叩いとんねん 年寄りは時代の変化について行けんしゴは高齢ジャンルや 女キャラの性的消費してない→そやな
じゃあ男キャラを女キャラに性別替えたと想像したら
しょっちゅうマンコちらちらさせてるのと一緒なんやが?と思わんのやろかな >>223
そんなんいちいち明言せえへんは
露骨なん洋画界隈ぐらいやろ >>229
名言せんでもよくフェミ垢RTしとるから分かるで 小林よしりんで自虐史観から目覚めたいうた婆がマロにアイヌ否定派?て入れられて顔真っ赤にしとったん草やった >>229
洋画婆なんよな
あの人らそんなのには敏感やのに半生ホモをツイで流すのは平気なのがおかしいねん
一般人が文字列でも見てしまう率はよほど高いしきっついで
映画地上波で流れてツイでタイトル入れたらええBLやったとか言うてるのも一緒や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています