金ネ申ヲチ雑談スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
ええ…そんなのないんやがわいさんのTLがポリコレフェミ多いだけやで >>236
わいの前ジャンルの壁をなんでわいさんが断言すんねや 反生ツイあかんってネトウヨになるねん
ネトウヨってポリフェミの気に入らんもんのことなんか? 読んだ。やっぱり「人を殺す覚悟」をポジティブな意味で使ってるよねこれ。うわぁ。。
なにがうわぁやねんな
最初から私闘とはいえ戦争漫画だったやんけ >>240
宇佐角村長の角ちゃんやで
今回もポリプークスクスしとったけどあの醜態知っとるわいがプークスクスやった >>238
婆のすこ絵馬がポリコレフェミってだけやん >>239
どういう理論なんかイミフやねん
ポリ婆=洋画婆=半生垂れ流しがよほど急所なんやろな >>241
そこ突っかかるんやったら最初からゴ読むなや >>238
自分で言うたんやんけその壁がポリコレフェミ婆なだけやろ >>243
最初から絵馬(壁)がほぼそうやった言うとるやろ >>242
なんやよく政権批判ゆるせんいうとる婆か草 なんでこないネトウヨが多いんやろね
アノニマスとかRTせんでや 共産党のコア支持層70代やし支持率から計算するとクラスに1人未満や
ポリ婆は世間からかなりずれとる うわぁ...とかoh...とか使うねんポリ婆ら
お前がうわぁ...やは >>256
ポリ=共産党いう思い込みやばない?
社民党や立憲もおるやろ >>241
ここに突っかかるやつ高確率で鯉叩きするんよな〜 >>260
立憲がんばらんと維新にも負けてるやん
ちゃんとしいや >>241
たくさん人殺して幸せになる漫画なのにな ふじおとかろきおとかおあんとか尾婆に変なの多いのなんやろな 杉元や月島みたいな、和人の男が気持ちよく自分を肯定して生きるために、アシㇼパや梅子やちよや花枝子みたいな、立場の弱い者たちは、いっつも我慢をされられているね。
そうしなければ生きていけないから。少数民族だったり、女だったりするからという理由で。
はぁ〜?草 アイヌへの敬意に欠けた最悪な対応になってる感あるよ ただの一要素、ただの素材ですって振る舞い
ほれみい草 >>268
みんなたくましく生きとるけど…
同じ漫画読んでたんかな >>261
もう重度フェミしか残っとらん支持率0.4% >>271
いごと梅と花枝子らは杉や月を必要としとらんけど
アシリパは杉が欲しくて手に入れた訳やし >>268
ポリコレ婆て必ず言葉遣いキモいのなんやろな草 >>277
地味に辛くて幻覚しか見えない。
しっかりインタ爆撃刺さっとるで ワイのすこ絵師みんなポリコレフェミ触ってなくて安心するわ
inu問題ガー戦争美化ガーいうてる片手間に軍人ホモ絵にいいぜしとる婆のダブスタ具合心配やで インタビュー読みました。なるほど、尾のアナルは杉のチンポゥが入りやすい位置に設定されていると…納得しました…ありがとうございます……
痛々しいは 二次と現実の問題は別やって物申すのも個人の勝手やし別にええねんけど特大ブーメラン痛ないんやろか リバ婆のインタビュー受けない方がええ作者黙れって言うてるのも一緒のツイあるけど
ただの二次サークルやのに凄い事言うんやな >>284
わいの神らもマイペースに萌えてる
絵馬ほどいつもの日常ツイで安定してるで わいはインタビュー受けてジャンルごと火だるまになってほしい わい勇尾すこやけどブクマ1つもしてなかったは
関係なかったー >>291
そのツイも金カムンチからしかいいねもらえてないやん草 あと壁取れそうなんwebオンリー主宰くらいしかおらんやん
ブルーや >>298
最近無反応やない?
あと最近の婆は藤尾と繋がっとらんねん >>301
最近の婆ぱっとせんのしかおらんやん
すぐ旅立ちそやし >>294
フォロワーに気まずい思いさせてるのはわかってるけどこれからも批判するで わいメインカプは他やから詳しくないけど勇尾は他カプにも回ってくるような人気ある婆は壁打ち運用してる印象あるわ ここよく反対意見の婆を昭和とかアラフォーとか馬鹿にして年齢差別したりネトウヨ呼ばわりしとるポリ婆おるけど20代のわいの周りもツイッターにおる好きジャンル荒らす過激ポリ婆と先鋭化したフェミのことは普通に嫌っとるで
ポリフェミ思想そのものやなくそれを押し付けようと攻撃する婆の仕草のことを1番嫌っとる >>304
杉尾の互助会蠱毒と比べて見てたら今みたいな雰囲気の時スルーできるから壁打ちの方が安心する >>301
新しいジャンルきたらまず地雷見極めてからフォローするやろでな >>303
アンチ化やん
bioから表記外せばいいのに 卒業何が決め手やったんかな
前スレか前々スレあたりで洋画時代のやらかし暴露されとったよな? 勇尾検索してみたけどほんま線ヨロヨロの中学生みたいな絵しかおらんやん
早ちゃんが絵馬やけど寡作やし フェミ婆とポリコレ婆は必ずしも=ちゃうから
過激ポリコレ婆に引いてるフェミ婆も普通におるで >>306
ポリ婆ってよくあなたの意見は否定するが人格は否定してない論を免罪符にしとるけどネトウヨ呼ばわりとか高齢認定とか普通に人格否定よな サトルアンチになってる婆達の中でも段階がある言うか
そこで蟲毒状態なってるような気がするで
同族嫌悪で客観的に自分を見てしまってやる気失せてる描き手多そうや わいはサトルアンチも見てておもろいからもっとやってほしい >>313
やらかしてもない婆絵柄だけで晒すんや杉尾婆 >>314
わいのフォローしとる婆にそれっぽいのおるわ
フェミ思想はすこやが今ゴで暴れとるポリ婆のことはキショがっとった サトルのキャラ借りて二次創作して
いくらか金銭も発生してたのにアンチ化するんやな 462 fusianasan [sage] 2022/05/22(日) 00:35:22.09 ID:
別に大したこと書いてないのに何がきついんやろって自問自答したけど多分尾が自殺に向かって丁寧に書かれたキャラやってのが苦しいんやは
生まれも親の愛も愛向けてきたのが異母弟なのも何もかもが尾を追い詰めるだけで何の救いもないなて思ってたけど
それ全部が尾を自殺に追いやるためにサトルが用意したものやったんやなってわかって吐きそうや
そこ丁寧に描写してくべきものやないやろ
最後自殺するキャラなら雑に書けばええやん
リョナ爺グロすぎるねん >>313
杉尾婆線のことしか言わんやん草
同じ指摘しかせんからコテ化しとるぞ 話の展開がおかしいと感じたら
二次婆はそっと去ってくもんなんやけどな普通は 努力せんどころか孤立の道選んだんやから反面教師やで >>327
ブリーチとか年単位で炎上しとったやんけ >>327
自然と離れてくし飽きるけどな
今後も批判するってほんま言うとんの? 弁の立つ賢そうな長文垂れてたら
は〜この人賢いわついてこってなるアホにはなりたないわ
やってる事はお前わいのすこな風に描けって作者に言ってるのと一緒やで >>327
ほんまそれ
いい年した大人がくだらねえや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています