金ネ申ヲチ雑談スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>36
フィクションですって書いてあるの読めんのか? 生存エタノでキャッキャしとる界隈許さんて怨み滲み出とるで
やから腐垢でポリコレ活動すんなって >>39
ヤケクソアンチお婆さんなんや
京アニの放火魔と同類やから関わらん方がええ >>41
いやしらんやん
実在の人物がモデルやと重ねる層がおってもしゃーないやろって話 >>45
現実とフィクションの見境ついてない婆の方に問題あるだけや >>45
読み手の馬鹿さ加減に合わせてたら漫画なんて描けんくなるで >>47
フィクションキャラの誕生日にタワー光らせとる界隈が言うてもな草 ゴカムのせいでアイヌへの差別がなかったとか勘違いしたり
差別に目覚める人が出てきてまうとかバカにしすぎやねん >>50
キャラの誕生日祝うんはもう日本の伝統や仕方ない
バレンタインデーとかな >>50
普通に虹界隈でよくある文化やで
これだけでもゴカム以外の同人経験ないのがわかるわ >>42
結局尾返せ〜やんな難しいこと並べて頑張っとるけど
杉リパさんとくっついてクソクソクソ壮大な未来の尾と杉の創作出来んくなったなんやろな
フォロー僅かに増えて脳汁ブシャーやろうけど 鯉=ヒトラーの月鯉婆モブサイ垢でもポリコレしとんねんな・・・ >>57
ポリコレで増えたフォロワーは杉尾に反応してくれんのにな... >>55
フィクションと現実の棲み分けできてへんやんて話やろアホなん >>62
原作で設定された誕生日祝って何が悪いねんあほか 日本人であることを恥ずべきとか思ってそうやな日本から出ていけばええのに 雪アイコン丸一日ツイに張り付いてて他にやることないんやな >>5
小林よしりん信者婆とJアノン婆が喜んでまうで草 >>60
この婆鶴がウイの皮被った辺りから呟きあやしくなってブロ解したの思い出した >>79
これ反ポリコレ婆なん?
加齢臭がすごいで >>74
そうやったんか
日常ツイまで見たことなかったから知らんかったは ポリコレ婆尾が大団円エンドにおらんくて辛いてツイにいいねしとるは
結局そこやねんなあ これは尾婆怒るで
尾は結局杉リパの踏み台になる駒として描いてきた言うたようなもんやん リパの覚悟全部杉のためでやっぱりゴカムは杉の物語やったんやね >>84
燃やしたくて丁寧に過去ツイ消して準備万全のポリ婆や
ケツイキやアナルプラグやらオナホ並べとったら高尚語りに悪影響やろうと準備してたんはホンマ賢いやで ウイを殺したのが尾形だったのも最後の杉リパ踏み台のための逆算だったっぽい感じするな
もうええけど回収し切らんかった伏線と設定は補足しておがにゃんの人生完全版見せて欲しいは >>89
婆の理想を完全と言い換えて作者に押し付けるのは傲慢やで >>88
自殺報道ガイドラインガーとかよう言うてるで 実写やアニメ控えてなければどんなに燃えても構わんやろうけど >>96
共に歩むのは変わらんで
ペド否定されただけや ポリコレが食いつきそうなん白石エンドで笑いにしたかったの部分やろなー 寅児に父の名誉の戦死を伝える意義があったみたいな発言もまあまあ可燃性高いで >>104
どうせゴニョゴニョ言うくらいしかできないんや
ほっとき わいみたいなピコの字書きにポリコレ様が関心をお持ちになるとは思えんけど
叩く相手探してツイ検索しとるなら運悪く見つかったら作品晒されて吊るし上げられるんかな
鍵になる婆が多いのも仕方ないけど盛り下がる一方や 尾婆らは逆に怒りが生きる希望になってよかったんちゃう
知らんけど 杉尾ポリ婆はもう杉尾爆破されて尾が自殺したことに文句言うために叩くっていうよりも
叩いてお仲間から称賛されて持ち上げられることが目的になってるんやないの
手段と目的の逆転や インタの内容を踏まえたとしてもリパが覚悟完了した時の杉の顔とリパ射の台詞はさすがにおかしいやろ リパの覚悟受け入れた顔やったのは納得やけど即射てはやっぱ草や 爆破ポイント
・尾は杉リパの舞台装置
・杉リパは結婚しない
・ウエジの死に様は担当に褒められた
・白石のコインは軍担当に相談した
あとなんや? >>114
リパの殺す覚悟が杉元のためなとこ
戦死=英雄
とか? >>107
口に出さんだけで萎えとる婆もいるやろうな メンヘラカミングアウトまでしてた尾婆への酷い仕打ちやは 虐待されて育ったて急に自称する尾婆いっぱいおったなそういえば そういう尾ちゃんかわいそかわいいしたいモンペにとっては
作者に過酷な役割を負わされた尾ちゃん・・・ってことで
義憤する燃料になるんかな >>114
主人公はあくまで杉でリパさえ添え物って感じやからそこもめんどくさい層が盛り上がるかもしらん その可哀想な尾ちゃんの救済が勇やったわけやけど杉尾婆には火に油だったってだけやな 杉リパ恋愛やない方がええなと思ってたからエカッター >>118
いまおんもと雑スレでお気持ち発表会中やから >>127
連ツイ投稿準備しとるんやろな
批判批判批判や >>128
アイヌ客寄せパンダにしたって言われそう >>132
そんなこと叩かれるならもう全部が駄目ってことになりそうやんな >>130
何を言おうと哀れさが際立つだけなのにな サトルも遠慮など欠片もなくポリコレ婆をここまで叩きのめすとはな インタ全部出てない段階でお気持ち表明して
後からひっくり返されたら道化になってまうから
サトルが手札出し切るの待ってるんやないの
後出しのほうが有利やからな 今後サトルからポリコレ婆らが手の平返すインタが出てくるとも思えんけどな ポリ婆が手のひら返してサトル擁護に回るようなインタ来るとは思えんけど
全部が公開されとらん段階で批判批判批判して燃やそうとしてみたら
その後に公開された分でポリ婆の文句言う根拠が否定される みたいなことは
あるのかもしれんと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています