金ネ申ヲチ雑談スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここでサトルに文句言うなら二次創作すな自分で描いてみいや言うてる婆は
1万人フォロワーおらんかったら不二雄に文句言うたらあかんて思っとるの?
純粋に疑問やねん 白石のオチは胸糞悪くなったはわいはな
自カプ大勝利やからまだええけども 文句の種類にもよると思うは
展開がつまらんとか謎放置で雑に風呂敷畳まれたとか言うのはまだしも
正しくないから作者反省しろとかもう喋らんほうがええとかは何様なんや なんか鰐が先鋭化やて吠えとるけど
トーンポージングいうて煽って毒マロもろたの杉尾の分かるちゃんとその一派なん? 虐殺を誤解招く扱して大炎上してびびって言い訳釈明文だした進撃の情けない話をageる婆アホちゃうか まあ白石金貨の文字は実在の言語やなくて架空のそれっぽい文字にして
字幕で「1シライシ」って額面示せば無難で良かったのにな >>507
進撃は虐殺がポリコレ的にアウト言われたんやが草 >>509
その言い訳もできんで炎上中のサトルにブーメランやな 正直高尚系の婆ってここ1年くらい無理して読んでるのバレバレやったから離れるきっかけできてよかったんやない 虐殺はポリコレ以前にアウトやろ何でポリコレ婆だけが正しい倫理観持ってると思ってんの 自分がどのキャラに注目するかそれぞれやしな
ABの人にF描いてF描かなきゃゴ好き名のらんで言うくらい今のおんもの流れ乱暴や
鍵かけるのは今のおんも見ませんよって表明やろ >>490
このレベルで自虐拗らせた婆の年齢ボリュームゾーンてどの辺なんやろね ポリリバ婆が謎の使命感に駆られて憂いてるの何なん
足里波になったつもりなんか 漫画のレッドみたいで草やねん
ゴ好きやった今までの自分を否定させて気味が悪い >>522
目指すは総括やな草
でも一体どうすれば自己批判して総括できたことになるのか
責め立ててる張本人も分からんのや
難癖つけるばっかのポリ婆みたいや なんかのきっかけでポリコレに見つかって目つけられて晒されるかもって思うと
師団婆わいはツイ鍵にして支部も非公開にしたくなるで うっかりお気持ち婆と相互になったらゴのこの部分に気付かず好きだった事を認めます言わされて
自己批判延々やって鬱なるかもう二次やれんくなるんやろな
はー勝手に自分を追い込んで才能なくなってろ >>526
二次垢でポリ婆の脳汁ピュッピュさせるために総括させられんの嫌や >>526
自分を追い込んでというかそういうことおんもで言えちゃう他とは違う自分に酔ってる感じやであれは >>503
作者disしながらホモ絵二次創作はどうやっても気持ち悪いで >>502
そもそも読者を傷つけたくて描いた漫画やし >>529
ポリコレ婆は軍人キャラに萌えて正しくない漫画のファンになって
キャラのエロ書いて性的に搾取したことへの反省は言っとらんのやろ?
自己批判と総括求めるのは他人に対してだけで自分は無罪や もう飽きてるから放置でええねん
軍人の子孫の方が多いしサトルもそうな時点で何言うてるのって話や
自分のルーツ視点で生きな インタでも全体的に脱力した言いながら推し受燃料になる美味しいところは頂きますスタンスの婆いたな >>533
自分は愚かな者に正しい教え()を広める啓蒙者だから無罪や 推し燃料にははしゃいで作品全体は否定婆ってただの難癖婆やんな 他人にばっか批判して攻撃して土下座させようとするのに
自分のことは棚上げなんや 偉い将校さんの家系とは全然違うけどわいの曽祖父も戦争中は
兵隊に取られて大陸にいたらしいは
わいも婦女暴行と民間人虐殺やらかした戦犯の子孫として
這いつくばって生きていかんとポリコレ様に何言われるか分からんな わいの曽祖父も兵隊さんやで
過酷な状況を生き抜いて今こうしてわいの存在があるのに
なんも知らんやつに侮辱されとる気分や わいはサトルはわざとこれからタゲられんようにしたと思ってるからな
スピナ告知すぐしたのもiヌ関連お気持ち広告塔にされんためやろ 過去に戦った人らがおるからの今やで
それを全否定するのはあたおか ポリコレが元気にポリコレできるのも戦った人たちがいたからなのにな トラジが日露戦争中に戦争犯罪やらかした描写があったなら
そんな父親を英雄として伝えた杉にモヤる気持ちもまだ分かるが
(だとしても子供に父ちゃん戦犯やて言うのは酷いが)
原作に描かれとらん部分邪推してるだけやんな 軍人否定するような漫画ではないってなんで最終回までに気づかなかったん?としか 民族がどうのを漫画家1人に背負わせるの恥ずかしい思わんのやろかな
そんな主張ツイで連投するならその道に進んで自分がやればええのに 進撃みたいにゴも海外でもポリコレ的に何か言われとんの? 自分とこの国を否定する人て国を村に置き換えてもそう思えるんやろかな 推しちゃんにエロ萌えしてたころはポリコレアウト箇所もスルーもしくは
多少は叩きつつも二次同人やっとったのにいよいよ推しちゃんが不遇で
自分が満足いくラストにならんかったから小理屈こねて逆恨みや >>539
言ってることはもっともでもダブスタなんよな
杉リパ同居エンドを和人のマジカルアイヌ搾取やって批判しとる婆が
ちょっと前まで尾はリパに育て直されて欲しいとか言うとったりしたし ツイてただ部屋で独り言言うてるのと同じやのになんか行動してるって思いがちなんやろな
無産とか特にもろにそうやん草 わいの推しキャラをあんな目に遭わせた作者許せん原作も許せん
わいの思い通りにならんかったんやから燃やしたるってことでしかないは >>550
wokeはなんか言っとるみたいで別の海外垢が白人は自分の価値観で批判してんじゃねえて言っとったのはみた お気持ち批判ツイートに何千何百もいいねRT通知が来るから気持ちよくてたまらんのやろな >>555
結局のところ元キャラ厨カプ厨が何言うてもこれでしかないからほんまに見苦しいで
ああはなりたくないええ反面教師や なんかもうこの方、喋れば喋るほどダメ感出ちゃうな…!ハラハラするもういい喋るな!ご自身の言葉通りノンバーバルな絵で圧倒する力が凄いんだからそっちに専念しよう!てなる😅
文章から漏れでる浅さと稚拙さのせいで表現者としての底が見えてしまう…!!後半はもう沈黙しててくれ…!笑
サトルdisに余念が無い鶴婆すこ 熱心にポリ活動しとるのって尾と鶴のモンペ多いは
推し大勝利やったら満足してサトル最高ゴカム万歳って
はしゃいどったんやろうな 想像力がないんとちゃうか
スマホもPCも使いこなせん人間がおってそれやと仕事厳しいから教えたろってやったら
文化を廃れさせられたー言われるようなもんやろ もう喋らんほうがええってのは尾ポリ婆が言うてるのも見たは
望み通りのこと言うてくれんから黙らせようとするって言論封殺やないのか草 >>557
無産htrがお気持ちしたところでお仲間同士で回し合って2桁デフォやし行って3桁届くかどうかやで
それでもhtrからしたら気持ちええんかもしれんが 鶴婆尾婆の元から杉批判してた婆らがずっと吠えてるだけやんな
インタ出てからリパに擦り寄ったりして杉批判しとるけどリパも叩いてたやろ >>563
あの人焚書でもしたいんか思って眺めてるでわい >>564
無産ではないポリコレ腐婆の中には
1000いいね稼いどるのもおるで 負け組思考になれんのよな
そんなんしてたら財産配り回らなあかんやん
ポリ婆はもちろん寄付してるよね? 鶴婆っていきすぎた月罵倒や鯉叩きにしてもサトル馬鹿にしたツイにしても
ずっとお仲間で注意できんのが問題やな >>563
作者黙らせようとして言論封殺
自分の過去のホモエロツイート消して歴史修正
気に食わん他人のツイート晒して叩いて吊し上げ
ほんまに何というか自分は何やっても無罪のつもりなんよな >>540
戦闘にいかずボーっと過ごしたら終戦な人もおったしな 被害者気取りで自分の攻撃性の自覚ない婆ばかりやね
批判する者は批判されるっていう覚悟もないみたいやし >>540
インドのパール判事とかアメリカのフーバー大統領の本読んでみてやで パール判事って詳しくはしらんけど東京裁判で日本の戦争犯罪を否定した人やろ
戦争犯罪が無かったとは思わんが勝者が敗者を裁くって時点で公平な裁判なんて無理よな >>574
disに批判返されると批判の口塞ぐな!てキレてブロしてから引RT晒し上げで相手の口塞いでから被害者ムーブや >>570
インタ読んで鶴婆またサトルdis再開しとるけどそれでもサトルが生み出した鶴はホモにするし月や鯉は棒にするしでほんま醜いは >>566
気に入らん赤の他人のツイート晒して
相手にツイ消しさせるのは焚書みたいやな サトルのキャラ使ってホモエロ虹やる婆にサトル非難する資格ないってこんなシンプルなことも分からへんのかや 棒にしとる相手死ぬほど殴るて鶴婆と尾婆よう似とるんやな 人の家にいきなり来てインテリアにケチ付けて食事勝手に味見して味付け悪い騒ぐのと一緒や どんなに高尚()なこと言うてても根底にあるのが尾もしくは鶴の結末が気に入らん!て怨嗟の感情があるのわかるから白けるんよな 愛と批判は両立する!で正当化や
それ批判やなくてただの推しが思い通りにならんかった故のdisやで言われても無視や 尾婆は杉の扱いがひどいけど鶴婆は誰を踏み台にしてるん サトルンチになりかけててゴカム最終回肯定する人も否定の鶴婆に
師団二次絵とかRTされても不快なだけやろうによくやるな 自カプ自推しが消えたキャラ婆が必死こいてポリコレ婆やってんの見ると色んな意味で気の毒で可哀想すぎて涙出る 愛いうても作品愛やなくて推しちゃんモンペとしての愛よな >>582
尾愚痴スレに鶴婆が居座っとるのも居心地ええからやろな 特に杉月の叩き酷いの途中まで死ぬかも思われてたのに生きとるからやろな 推しの結末気に食わんから作者の人格否定してるしな今
恐ろしいで 杉月に対して女が犠牲になった叩きしとる鶴婆
最終回後も鯉は他部下たちより月だけを私情で助けたの長文叩きしててほんま典型的やな 焚書したそな本丸言うたポリ婆
見事に38式にはなんも語っとらんでシュパシュパやたら戦争関係なくヒトコロしたんは誰やっけな >>592
露骨に「なんで死なないの?!」ておんもでキレとる尾婆鶴婆よう見たは >>589
鶴に殉じないで新しい人生スタートしたのが気に入らんのやろうか 鯉と月のファンが靖国神社行くことに対してポリ婆が憂いとる()けど
靖国行くのも北鎮記念館行くのもその二人のファンばっかやないやろ
生き残ったカプやキャラが気に入らんのやろうな >>591
いやあれは尾婆やろ
擦り付けたらあかんで サトルの描いた最終回の月が解釈違いやから界隈が生み出した月鶴の月を愛でるて開き直っとるサトルdis鶴婆一番おもろいは
ただのオリキャラやんそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています