金ネ申ヲチ雑談スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月婆で創作の宣伝とは関係ない自民党憲法案を固定ツイにしとるのおって草や
改憲は国民投票で決めるて知らんのか 尾婆と鶴婆は原作と作者恨むんやろうなと思うが
月婆は何が不満なんや サトルディスだけでなく批判しない読者にまで難癖つけ始めたからなポリ婆 ポリコレ様による言論統制と封殺や
わいの気に入らん意見は消えろって 大好きな漫画とキャラだから批判してきたってほんまムカつくは
しかも二次は見てホモ消費は続けますって
いい加減にしてほ >>715
目立ってない婆もちょいちょいおる
大体キャラ借りて二次しながら何言っとんねんこっちが黙っとるからって殴り込みにくんなみたいな感じや 高尚ポリ婆んとこで索引で検索や
ツレの人も読んでるんやてエッロ サトルは物事をあまりよく知らんから多くを求めるのは酷やと思いますが、
みたいなこと言われてて草
年齢への言及もあるし作者のこと浅慮な年寄りやって見下してるのか これでスポーツ漫画やったらほんと主人公(か、うっかり目立っちゃった脇キャラ)以外すごいポジションとか動きとかが適当になりそうなんだけども大丈夫か
ほんまにスピナ叩き始まりそうやねんな またツイ消しで歴史修正されてまう前にスクショ取っといてや 夏太郎17歳だったっけ?
エロ消費されとるで大丈夫か高尚婆 アイヌを追い込む和人のありかたは師団の加害性に重ね見せられている。
でもそれが、鶴見を筆頭とする師団の特性という以上に「和人の」歴史的加害性をベースにして見せられてるのだということを感じ取る読者はどれだけいるんだろうと思う
インタビューの後でこんなん言えるの草やは
サトルそんなん意図してないやん 和人のアイヌへの加害は一切ありませんでしたって最終回で言葉として載ったならともかく
それと同等かのように批判されとるけどまともな人はポカーンやろ サトルは銭の種や思って我慢してると思うで
編集がガードしてるとええな 同人腐や共産主義者の界隈でなら燃えてもええわって割り切って諦観するしかないんかな
どうせ狭い世界のことやから一般人気に影響なければ作品への評価は傷つかんやろ 協力的な和人もいたてノットオールメンだよねて言い出しててすごいは >>721
味方やのにdisりになっとるん草草の草 >>733
721ってサトル擁護やなくて
元からdisっとるポリ婆の言い草やろ? >>734
腐婆やけど表向きはライトファンのふりしとる >>735
ポリ婆の発言をコピペやなくふんわりやと思うで つべで動画あげてる鯉月婆の動画オススメに上がってきたわ すごいな 野田先生はポストコロニアル視点を持っていらっしゃらないので
ってすごいな
アテクシはすごい以外のなんでもないやん キロ推しのウイキロの人前からこんなポリコレやったっけ?
すこやったから作者disして削除して繰り返しとってからいは 野田サトル氏、無邪気というかなんと言うか・・
当人は夢にも思わないだろうが
歴史修正主義からの、現政府の流れを考えると
レニ・リーフェンシュタール化を辿りそう
自分に酔うとこういう意味の分からん書き方するよな
伝える気ゼロ ここでポリ婆の個人情報とか貼り付けたらアウトなんかな またナチスかよそのうちサイモンなんちゃらにクレーム入れられるで 博識っていうか衒学なポリコレ婆って
サトル持ち上げてた頃も今みたいにぶっ叩いてる時も
そこまで考えられてないやろって部分を勝手に拡大解釈して
こんなこと描いたサトルすごい!/最低や!ってご満悦よな
こんな解釈できる自分最高!って言いたいんや カタカナ並べとけばとりあえずそこらの人より頭良く見えるからかすこよな
文学得意でも万人ヘ伝える力が皆無な何言いたいかよくわからんポリ婆ウザイは ポリ婆の職場の連絡先とか貼ったらわいさんらで講義の電話とかやってくれへんか? >>743
ゴカム関連のツイ内容ならともかく個人情報晒すとかそういうスレじゃないから あるいはポリ婆の住んでるとこの近くにいるわいさんにちょっと尋ねてもらうとかできへんか
わい東京住みじゃないんよ >>747
さすがに昨今流れ的にそれはまずいで
古の鬼女やないねん でもこのままだとわいさんらの神さんたちがいなくなってしまうで
ええんかそれで
わいは耐えられん ホモ萌えキャラ萌えからの掌返しで原作dis作者disはええ歳してオタクやってるだけあるなと思った
オタ婆はええけどこうはなりたくない 変な煽り婆おるな
自分でやって自己責任でどうにでもなれや 個人情報貼りここでヲチられてるポリ婆のお友達やったら草草
創作での絡みあったり近しい人ほど今はウザいかもしれんな 鶴婆あたり最終回のせいで寝れてないとかダメージ受けてるアピ凄いけど
叩く元気やツイに貼り付く元気はあるんやね草 ポリ婆がエサ巻きにきてるかもやで〜
食い付いたら怒涛の反撃されるで わいがほんまに何も失うものがなくて金神同人だけが生きる糧やったら何でもしたるけど
一応は社会生活とか立場とかいうもんがあるから無体なことは出来んは 眉毛描いて靖国行くぐらいがわいのやれることの限界や
縫い後と髭かいた尾マスクでもええで >>763
ヲチ目的のフォロワーやったりするかもやで 前に燃えたリバ婆がポリリバ婆のこと尊敬しとったようやけど最近はどうなっとるのか知らん わいのTLの婆達はポリコレ婆完全スルーで原稿と日常の話しかしてへんで ポリ婆に注目していいねRTしとるのって金カムで同人やっとる層やなくて
政治や人権活動がらみの連中がメインなんかな >>770
ヒロアカ作者が燃えたとき原作よう知らんで作者叩いてたアカが
今はゴの人権ネタでサトル叩いてるの見たで
でもゴは元々ポリ婆多いから半々やと思う ポリ婆これから一生二次出来んやんな
やったらバチくそに叩かれるやろうし >>745
あーサトルそんなつもりやないやろって拡大解釈でサトルageしとるポリ婆よく見たは >>773
神経太そうやから二次と作品叩きは両立するって信じとる限りは
素知らぬ顔でまた始めるかもしれんで
字書きなら垢消し転生も簡単やし 結局杉や月の過去の恋愛は、「俺の女」が取り上げられたマッチョの苦しみを表してるのでしかなかったんだな、なんて思ったわ
別のとこで男を証明できたらそれで満たされるから梅ちゃんは用済みって感じ
良い女とそれに生ませた子は男を男たらしめるためのアクセサリーって価値観…
どうやったらこんな受け取り方できるんやろな… 左翼思想に染まってない婆らが多いのを日本の歴史教育の敗北!てクソデカ主語で叩いとるやつほんま草
キショさがダンチや >>774
ごカムにおけるキャラAの○○な言葉や行動は
××主義に照らし合わせると非常に納得できるものであり
そこまで資料を集めて読み込んでいる野田先生すごいと思いました…
みたいなのってサトルageのふりした知識自慢よな >>777
大学の授業で読んだ学生運動リアタイ爺婆らの小説思い出すで >>776
それのいいねRT欄地雷リストみたいなもんやでブロックしとき ポリコレにいちいち反論してる垢もうざくてミュートにしたは 20歳の時にリベラルでないのなら情熱が足りない
40歳のときに保守主義者でないのなら、思慮が足りない
チャーチルの言葉や
ちな日本のリベラルは世界基準でリベラルとは言わん日本嫌いな海外からの意見や ポリコレ婆がよく持ち上げてるメギドわいは女キャラの乳揺れが無理すぎて消したから(そんなキャラやないやろって女キャラも揺らす)
あれをすこりながらゴを叩く婆がおるの不思議や 鶴婆尾婆がどんだけポリ棒使ってサトルdisしたところで所詮爆破キャラ厨の恨み乙としかならんわな
こいつら完結前からネチネチdisしとったし >>776
この鶴婆サトルと月と鯉をローテーションで延々disっとる有名人やな >>776
ここに鶴入れてないの鶴婆やからやろうけどせこくない?
杉と月の過去の恋愛描写がそうなら鶴のフィーナかてそうやん >>788
尾婆のポリと同じ手法で草
杉と月と鯉と鶴入れても尾入らん 全然ポリコレの話してへんのにポリコレ界隈の婆に一時期よくいいぜされて怖かったは ほんま鶴にも該当することを鶴除外して他キャラ批判多すぎるは
鶴婆の言う罪悪感忘れたり感じず生きようとするって師団見捨てた鶴もやろ 俺の女が取り上げられたてずっと恨んでリパに当たったの鶴やろ >>788
スパイやのに結婚子作りして痛み抱えるわいムーブしとるのに… 杉リパ月鯉あたりは前から叩いてたけどポリコレ便乗のためリパはやめとって卑怯やね 淡々と萌え語りと作品上げるのだけやってたらフォロワーがんがん増えたけどこの中にポリコレフェミ混ざっとると思ったら怖いは 見栄えのする描写、話題性のある題材を、ヒット作を絶対につくるという気概のもと(様々な問題はあれど)完結まで描ききったことは誰でもできることではないですし、作品が作者を超えることはよくあること。繰り返しますが、評価と批判は両立します
サトルっていう表現者が自分の表現したいように表現したとは考えへんの?
自分の高尚な好みに合わんかったからってヒット作のためだけみたいな堕とし方しなあかんか? >>798
今んところ>>782の言う通りやから該当したのブロックしとき 作品が作者を超えることはよくあること
ってのも部外者に何が分かるんやって感じで
つくづく偉そうな言い方やなあ
この婆きっと内心ではサトルのこと見下しとる >>801
あんま見たないけど自衛のためにちゃんと調べてみるはサンガツ >>795
ほんまこれやん
鶴婆なんの漫画読んできてん 月が苦しんだのも鶴にいごの死利用されて心かき乱されたせいが大きいやろうに 鶴月鶴すこやけど原作の結末には不満ないから
鶴月鶴描いて過激な鶴月鶴婆に仲間やと思われるの怖いで >>810
あたおか鶴婆はあたおか鶴婆同士でつるんどるからその辺全部ブロックしとけば反応もされんし大丈夫やで、これは尾婆も同じや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています