金ネ申ヲチ雑談スレ23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>763
ヲチ目的のフォロワーやったりするかもやで 前に燃えたリバ婆がポリリバ婆のこと尊敬しとったようやけど最近はどうなっとるのか知らん わいのTLの婆達はポリコレ婆完全スルーで原稿と日常の話しかしてへんで ポリ婆に注目していいねRTしとるのって金カムで同人やっとる層やなくて
政治や人権活動がらみの連中がメインなんかな >>770
ヒロアカ作者が燃えたとき原作よう知らんで作者叩いてたアカが
今はゴの人権ネタでサトル叩いてるの見たで
でもゴは元々ポリ婆多いから半々やと思う ポリ婆これから一生二次出来んやんな
やったらバチくそに叩かれるやろうし >>745
あーサトルそんなつもりやないやろって拡大解釈でサトルageしとるポリ婆よく見たは >>773
神経太そうやから二次と作品叩きは両立するって信じとる限りは
素知らぬ顔でまた始めるかもしれんで
字書きなら垢消し転生も簡単やし 結局杉や月の過去の恋愛は、「俺の女」が取り上げられたマッチョの苦しみを表してるのでしかなかったんだな、なんて思ったわ
別のとこで男を証明できたらそれで満たされるから梅ちゃんは用済みって感じ
良い女とそれに生ませた子は男を男たらしめるためのアクセサリーって価値観…
どうやったらこんな受け取り方できるんやろな… 左翼思想に染まってない婆らが多いのを日本の歴史教育の敗北!てクソデカ主語で叩いとるやつほんま草
キショさがダンチや >>774
ごカムにおけるキャラAの○○な言葉や行動は
××主義に照らし合わせると非常に納得できるものであり
そこまで資料を集めて読み込んでいる野田先生すごいと思いました…
みたいなのってサトルageのふりした知識自慢よな >>777
大学の授業で読んだ学生運動リアタイ爺婆らの小説思い出すで >>776
それのいいねRT欄地雷リストみたいなもんやでブロックしとき ポリコレにいちいち反論してる垢もうざくてミュートにしたは 20歳の時にリベラルでないのなら情熱が足りない
40歳のときに保守主義者でないのなら、思慮が足りない
チャーチルの言葉や
ちな日本のリベラルは世界基準でリベラルとは言わん日本嫌いな海外からの意見や ポリコレ婆がよく持ち上げてるメギドわいは女キャラの乳揺れが無理すぎて消したから(そんなキャラやないやろって女キャラも揺らす)
あれをすこりながらゴを叩く婆がおるの不思議や 鶴婆尾婆がどんだけポリ棒使ってサトルdisしたところで所詮爆破キャラ厨の恨み乙としかならんわな
こいつら完結前からネチネチdisしとったし >>776
この鶴婆サトルと月と鯉をローテーションで延々disっとる有名人やな >>776
ここに鶴入れてないの鶴婆やからやろうけどせこくない?
杉と月の過去の恋愛描写がそうなら鶴のフィーナかてそうやん >>788
尾婆のポリと同じ手法で草
杉と月と鯉と鶴入れても尾入らん 全然ポリコレの話してへんのにポリコレ界隈の婆に一時期よくいいぜされて怖かったは ほんま鶴にも該当することを鶴除外して他キャラ批判多すぎるは
鶴婆の言う罪悪感忘れたり感じず生きようとするって師団見捨てた鶴もやろ 俺の女が取り上げられたてずっと恨んでリパに当たったの鶴やろ >>788
スパイやのに結婚子作りして痛み抱えるわいムーブしとるのに… 杉リパ月鯉あたりは前から叩いてたけどポリコレ便乗のためリパはやめとって卑怯やね 淡々と萌え語りと作品上げるのだけやってたらフォロワーがんがん増えたけどこの中にポリコレフェミ混ざっとると思ったら怖いは 見栄えのする描写、話題性のある題材を、ヒット作を絶対につくるという気概のもと(様々な問題はあれど)完結まで描ききったことは誰でもできることではないですし、作品が作者を超えることはよくあること。繰り返しますが、評価と批判は両立します
サトルっていう表現者が自分の表現したいように表現したとは考えへんの?
自分の高尚な好みに合わんかったからってヒット作のためだけみたいな堕とし方しなあかんか? >>798
今んところ>>782の言う通りやから該当したのブロックしとき 作品が作者を超えることはよくあること
ってのも部外者に何が分かるんやって感じで
つくづく偉そうな言い方やなあ
この婆きっと内心ではサトルのこと見下しとる >>801
あんま見たないけど自衛のためにちゃんと調べてみるはサンガツ >>795
ほんまこれやん
鶴婆なんの漫画読んできてん 月が苦しんだのも鶴にいごの死利用されて心かき乱されたせいが大きいやろうに 鶴月鶴すこやけど原作の結末には不満ないから
鶴月鶴描いて過激な鶴月鶴婆に仲間やと思われるの怖いで >>810
あたおか鶴婆はあたおか鶴婆同士でつるんどるからその辺全部ブロックしとけば反応もされんし大丈夫やで、これは尾婆も同じや わい鶴婆が怒るのはまだわかるねん
ミステリアスはどうなんってわいも思ったし
でも尾婆はあれだけ厚遇されて最終回に救いもあったのに何でこんなキレまくってるんや
特に昨日のインタ後めちゃくちゃキレまくっててこわいで gtgtな
もはや会よりやばいでこいつ
会がだいぶ言葉選んで物言うのに比べてもう脳直のままつるみちゃん擁護して攻めとサトルディスりまくっとる
尾には媚びとるのが草や わいこの辺の尾婆鶴婆はもちろんやけど推し無罪なポリっとる鯉婆も嫌いやで
鶴のことだけやたら軍国主義ガーでdisるわりに師団長エンドの鯉はスルーな星人とか >>812
あたおかをブロックすると逆ギレ粘着されるで >>812
鶴婆は少ないからブロミュで何とかなるけど尾婆は数多すぎて無理や 尾だけはdisらん鶴婆達のホーム見たらみんな尾鶴RTしてるねん >>815
月婆鯉婆や勇尾婆でポリコレ作品叩きしてるのほんま意味わからん
何が不満なんや >>816
万が一粘着嫌がらせされたらしっかりログとって開示したったらええ >>815
星人なんてツイ数多い割にほとんどフォロワー数増えてへんから新規からも察して避けられとるやろ 読売にキレとる婆はなんなん
朝日やったらよかったんけ >>817
尾ちゃんは弱者やのに!毒親に育てられたら自殺するしかないんか!てキレ散らかしとる婆の一味全員ブロるだけでかなり快適になるで >>815
新しい世代として軍国主義の否定者として成長するはずとか言うてたのにな ほんまに鶴すこなら鶴のかわりに尾描きましたーみたいな言い方されてるのモヤらんのやろか >>826
部下大事なこと含めて徹頭徹尾軍人キャラの鯉の何を見てそう思ったのか謎や >>816
差別反対!ヘイト反対!言うて社会正義重んじる高尚様が逆ギレ粘着なんて正義に反することせんやろ本当に重んじとるならね 真面目に何で垢消しせんの
上の鶴婆とか酷すぎて鶴sage狙ってるレベル 薄情な鯉や月の代わりに鶴に激重感情抱いてるキャラにされる尾や >>820
簡単に言うけど案件一つに金と時間いくらかかると思っとるねん 軍人否定して鶴推して攻めも軍人にしとるの頭おかしいは >>833
出世したかっただけで鶴本人に対して別に何もなかったのにな草 ブロられた程度で逆ギレ粘着とかSNS向いてなさすぎやろ草 ほんまにそんなんおるんか?
そもそも鍵かけず伏せもなしにdis垂れ流しとってなんでブロられへんと思うんやあたおかの思考回路はやっぱ理解出来んわ ポリコレやっとる過激婆はブロられたらこいつネトウヨや許さん!ってなりそうや >>831
ゴの作品人気で増えたフォロワーが惜しいんやない ポリ婆って攻撃相手探してツイ検索してそうやからわいの垢見られたくないは >>838
スクショ晒しする雪印みたいなんもおるから周辺まとめて全ブロが正解や >>842
disってるつもりないんやないアホやから
評価と批判は両立しますポリ婆によるとワテのツイで色々本読んでくれる人広がってワーワー言う人増えるとええねんな〜認識やから 推しカプエターナルエンドで思考停止してる婆よりマシやろ >>815
その癖都合のいい史実ネタだけは尊いするのも無理や 啓蒙活動家かなんかになったつもりなんか?二次垢で?キッショ 民衆を導く自由の女神の気分なんやろうな
ポリコレの旗印掲げて今は留まる時ではないぞ!!って旗手気取りや ブロックされとるから別垢で確認してきた言うとる婆もおるからブロるだけ逆恨みされそうなんよな… >>847
776とそのいいねRT欄全部ブロっとくだけでも呪詛の類ほぼ見かけんくなるで >>850
そんなあたおか最初から無視でええやろ
ブロられた時にブロられた!て騒ぐやつはそういうとこやぞとしか言い様がない 和人様が反省したそぶりで自分の想像上のアイヌのお気持ち代弁してんのもグロいんやけどな >>851
鶴婆界隈だけやろ
尾婆界隈はもっと規模でかいねん >>850
キモすぎて草
ポリ婆?そんな繊細ちゃんがなんでdisなんかやってんねん >>826
わいそういうのほんまきしょかったから軍人エンドで良かったは >>854
たとえヘッショ並の衝撃加筆があっても
タタリ神に矢弾が効かないのと同じで
ポリコレ様はもう止められんのや
実際どうやったらポリ婆が黙るのか想像つかんで だから〜キャラファンとかじゃないところの普通のファンや普通に漫画読んでる人も怒ってんだけど見えないのかね(それが自分だとも言ってないが)
ガチファンからもライトに読んでた人からも民族や戦争を扱う以上気にしてた人からもダメだと思われたってだけの話でしょ
貉ちゃん見てるー? あいぬルーツの知人がいるbioはポリコレ垢がゴのポリコレ婆にお気持ちツイしとるでカードバトル負けるんちゃうか 普通に(自分の信奉する政治思想フィルターかけて)漫画読んでる人 bioならいくらでも偽装書けるし今どきは資料調べれば成りすましも不可能じゃないやろうから
わいもアイヌ関係ってことにしてポリコレ界隈にスチェンカ挑めば勝てるんやろうか
ついでにLGBTと難病の設定も付けたる わい菜食婆やからポリコレカードにするは
肉アレルギーやねんけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています