金ネ申ヲチ雑談スレ23
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
わい鶴婆が怒るのはまだわかるねん
ミステリアスはどうなんってわいも思ったし
でも尾婆はあれだけ厚遇されて最終回に救いもあったのに何でこんなキレまくってるんや
特に昨日のインタ後めちゃくちゃキレまくっててこわいで gtgtな
もはや会よりやばいでこいつ
会がだいぶ言葉選んで物言うのに比べてもう脳直のままつるみちゃん擁護して攻めとサトルディスりまくっとる
尾には媚びとるのが草や わいこの辺の尾婆鶴婆はもちろんやけど推し無罪なポリっとる鯉婆も嫌いやで
鶴のことだけやたら軍国主義ガーでdisるわりに師団長エンドの鯉はスルーな星人とか >>812
あたおかをブロックすると逆ギレ粘着されるで >>812
鶴婆は少ないからブロミュで何とかなるけど尾婆は数多すぎて無理や 尾だけはdisらん鶴婆達のホーム見たらみんな尾鶴RTしてるねん >>815
月婆鯉婆や勇尾婆でポリコレ作品叩きしてるのほんま意味わからん
何が不満なんや >>816
万が一粘着嫌がらせされたらしっかりログとって開示したったらええ >>815
星人なんてツイ数多い割にほとんどフォロワー数増えてへんから新規からも察して避けられとるやろ 読売にキレとる婆はなんなん
朝日やったらよかったんけ >>817
尾ちゃんは弱者やのに!毒親に育てられたら自殺するしかないんか!てキレ散らかしとる婆の一味全員ブロるだけでかなり快適になるで >>815
新しい世代として軍国主義の否定者として成長するはずとか言うてたのにな ほんまに鶴すこなら鶴のかわりに尾描きましたーみたいな言い方されてるのモヤらんのやろか >>826
部下大事なこと含めて徹頭徹尾軍人キャラの鯉の何を見てそう思ったのか謎や >>816
差別反対!ヘイト反対!言うて社会正義重んじる高尚様が逆ギレ粘着なんて正義に反することせんやろ本当に重んじとるならね 真面目に何で垢消しせんの
上の鶴婆とか酷すぎて鶴sage狙ってるレベル 薄情な鯉や月の代わりに鶴に激重感情抱いてるキャラにされる尾や >>820
簡単に言うけど案件一つに金と時間いくらかかると思っとるねん 軍人否定して鶴推して攻めも軍人にしとるの頭おかしいは >>833
出世したかっただけで鶴本人に対して別に何もなかったのにな草 ブロられた程度で逆ギレ粘着とかSNS向いてなさすぎやろ草 ほんまにそんなんおるんか?
そもそも鍵かけず伏せもなしにdis垂れ流しとってなんでブロられへんと思うんやあたおかの思考回路はやっぱ理解出来んわ ポリコレやっとる過激婆はブロられたらこいつネトウヨや許さん!ってなりそうや >>831
ゴの作品人気で増えたフォロワーが惜しいんやない ポリ婆って攻撃相手探してツイ検索してそうやからわいの垢見られたくないは >>838
スクショ晒しする雪印みたいなんもおるから周辺まとめて全ブロが正解や >>842
disってるつもりないんやないアホやから
評価と批判は両立しますポリ婆によるとワテのツイで色々本読んでくれる人広がってワーワー言う人増えるとええねんな〜認識やから 推しカプエターナルエンドで思考停止してる婆よりマシやろ >>815
その癖都合のいい史実ネタだけは尊いするのも無理や 啓蒙活動家かなんかになったつもりなんか?二次垢で?キッショ 民衆を導く自由の女神の気分なんやろうな
ポリコレの旗印掲げて今は留まる時ではないぞ!!って旗手気取りや ブロックされとるから別垢で確認してきた言うとる婆もおるからブロるだけ逆恨みされそうなんよな… >>847
776とそのいいねRT欄全部ブロっとくだけでも呪詛の類ほぼ見かけんくなるで >>850
そんなあたおか最初から無視でええやろ
ブロられた時にブロられた!て騒ぐやつはそういうとこやぞとしか言い様がない 和人様が反省したそぶりで自分の想像上のアイヌのお気持ち代弁してんのもグロいんやけどな >>851
鶴婆界隈だけやろ
尾婆界隈はもっと規模でかいねん >>850
キモすぎて草
ポリ婆?そんな繊細ちゃんがなんでdisなんかやってんねん >>826
わいそういうのほんまきしょかったから軍人エンドで良かったは >>854
たとえヘッショ並の衝撃加筆があっても
タタリ神に矢弾が効かないのと同じで
ポリコレ様はもう止められんのや
実際どうやったらポリ婆が黙るのか想像つかんで だから〜キャラファンとかじゃないところの普通のファンや普通に漫画読んでる人も怒ってんだけど見えないのかね(それが自分だとも言ってないが)
ガチファンからもライトに読んでた人からも民族や戦争を扱う以上気にしてた人からもダメだと思われたってだけの話でしょ
貉ちゃん見てるー? あいぬルーツの知人がいるbioはポリコレ垢がゴのポリコレ婆にお気持ちツイしとるでカードバトル負けるんちゃうか 普通に(自分の信奉する政治思想フィルターかけて)漫画読んでる人 bioならいくらでも偽装書けるし今どきは資料調べれば成りすましも不可能じゃないやろうから
わいもアイヌ関係ってことにしてポリコレ界隈にスチェンカ挑めば勝てるんやろうか
ついでにLGBTと難病の設定も付けたる わい菜食婆やからポリコレカードにするは
肉アレルギーやねんけど その時代の感覚で進んでる物語やのに
軍国主義がー言うてるのは何を読んで来たんやろなって思うわ ポリコレぶりながらおちんちんブレーキで遊んでるやつなんやねん
どうせこれがおまんこブレーキやったらギャアギャア抜かすんやろ >>867
森薫作品の女の扱いにキレる婆もおるねん 杉元の言う地獄も尾形の言う罪悪感も、作劇の流れとして最後のアシㇼパの“破瓜”としての人殺しを導き出す為の材料にされた感ですね。
なんでもそっちにせんといて 言うほどポリコレ婆のフォロワー増えてないで
最初は参考にってちょっと増えたかもしれんけど単なる難癖の口煩い婆化してきて一人二人増えて減ってを繰り返してそのうち減り始めるやろこれ わいのフォローしとる尾婆インタについて触れもしないで
盛大にギャオってるのどこにおるんや 森薫作品て画力が高くて絵が萌え系やないだけで中身普通に萌え漫画やし
ちな悪いとは言うてないで >>870
あるで食物系の検査したら発覚してん
マダニに噛まれて発症すること多いらしいねんけど全然覚えなくて謎や ふかってリパごう姦発言でぷち炎上した奴やん
またそういうグロいこというてんの 「あなたもなれる みんなで“アイヌ”になろう」って講演会があるみたいやで わいさんらにぴったりやん キャラカプ厨以外の普通に漫画読んどってポリ批判する読者てbioに反天皇制やら家父長制やら書いとったり共産党シンパな人らのこと? >>873
わいの見てる尾婆はインタで杉をフルボッコや >>868
リバカスとか男キャラを性的消費するんはカウンターやから無罪!言うとったからそういうことやろな 現実は知らんけどついったならいくらでもアイヌになれるわけよな わいブロ活用しとるで
文句言われとったとしても全く気づかんは >>879
作者が家父長制を否定的に描かんのがあかんとかやったで
スミスの反応見たら当時の考えとして描いてるだけで肯定してるわけやないってわかると思うねんけどな その時代その地域の価値観てあるのにな
イスラムならホモ死刑やんあとポリコレ婆大すこな中国もBL書いて有罪やったよな これからは戦国大名や三国志のキャラでも現代的な価値観求められるのかもしれん わい昔別ジャンルでポリ婆側に斥候したことあるんやが1人が複垢使って声上げ人数水増ししとったりしたで草 大河ドラマでも戦争反対で男女平等みたいな現代価値観入り過ぎるとつまらんよな 政府が教科書に介入するこの国の異常性
とか言う婆に限って政府がどっぷり教科書に口出ししとる韓国すこなん笑う 何でもかんでもこれはレイポ!セックス!て発想になるやつほんまキショいわ
メタファー三銃士思い出すね >>896
その手の声のせいで最近は朝ドラ作るのも大変そうやな >>897
アメリカかて公立は高校まで教科書に州政府関わっとるで >>898
メタファー三銃士懐かしいは草
あいつらポリコレ通り越してただの左翼婆やったけどほんま何を見てもレイポやのセックスだのばっかなんよな
欲求不満すぎるは >>860
最終回で杉リパ恋愛エンドの可能性を全否定されなかったのが不満やいう杉叩きツイに即いいぜしてフォローしてたけどその垢がポリコレうざいみたいなツイしてたからかフォロー外してたは
怒ってる人を探してきとるんだろうが見誤ることもあるんやな >>860
あんま知らんかってん見てきたは
相互フォローいつメンで草草 >>872
反応多いとポリ婆喜んで批評()続けるやろうから
段々シカトされるようになっていくとええな ポリ婆見てる〜
カエコさんは顔で(イケメン)やらせろマインドをサトルが書いてるとか難癖付けるくせに
勃起発言多い中でスッギが俺は役立たず言うから(スッギのEDエロ書きたい)とかホンマエロに繋がるようわからん思考で草草やで 批判婆らホームTL少し下がっただけでホモカプ妄想呟いてんのなんなんエグ
しかも雑食かよ地雷も視界にかすって目がやられたわ即ブロやこんなん >>837
前ジャンルの実体験や
ダブスタする婆らに常識求めたらアカンで レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。