金ネ申雑談スレ1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653107597/ >>166
正直あれすらなかった場合ゴの作品としての完結クオリティはドクストに並んでまうで 杉尾にしたら杉リパ恋愛やないのは鼻から分かってた事やしなって感じやないの
毒にも薬にもならんインタでは
サトルが丁寧に書いたってが嬉しいくらいか 絶許は鯉婆煽りたいみたいやがインタビュー内容に別にそんなのなく謎過ぎるな 鶴は最終的にほんまの真意判明求められてたはずやのになんやこのミステリアス推しは 掘り下げた結果が月グダで鯉ちゃんのがよほど株上がってるあたり燃料…燃料??て感じや クライマックスの鶴見の顔については、彼の本心というのはどんなに言葉を尽くそうが読者に信じてもらえない雰囲気にしてきました。
モノローグで本心を言わせてしまうことなんて、いつでもできたけれどやりませんでした。
文字で全て説明せずに、僕は漫画家なので絵で、表情で伝えるタイミングをずっと待っていたという感じです。
いや独り言で目的喋るくらいならモノローグやってや… >>58
漫画としての役目と尾物語としての役目は別と考えといたらええんやないか >>193
権利書を得る流れを作る役目や
尾自身は祝福知りたかっただけやしな サトルなんべんも言うけどバッテンの謎だけは教えてくれやで >>166
あれが?とかあれで尾婆満足なんいうてたンチはもう何もいえんな草 >>188
宇も鯉ちゃんも鶴に抱いて欲しいタイプやろ 大体は納得できること言ってはいるけどサトルほんまはっきり言うタイプやな ワッダフルネームも少ないセリフから想定できる性格も顔のパーツもすこなんやけど作中5ページ11コマしか出てないからサトルの心に残ってないんやろうな
熊岸長庵よりも記憶になさそうや 尾の物語ってサトルの性癖物語やろ
シークレット扱いでもええやろにあえてインタでアピるとはな 月に臭い言うてた江くん
汚い顔と言うてた鯉ちゃん
そっくりやな >>210
江くんと兄さあがエターナルは意味わからん 自分達の都合に巻き込んでしまった鶴すこ若人枠か
月が江くん死なせたの後悔してる描写は生存ポイント稼ぎというよりそういう対象をもう殺せないですよっていう前フリやったね >>193
生まれは不幸やったり色々あったけど
ラストはええスナイパーやったなってそんで絵になって高値がついたやでやろ
未来で経済回した役目や >>220
元は鯉は月のおまけて月婆がマウントとってたやろ 分かりきった事しか言うてないインタビューでここまで騒げるのすごいな >>222
月グダしてみたらあんまり好みの男やなくなったんちゃう >>215
もうそこを掘り下げて杉リパ爆破深めんと他にやることと言ったらポリコレ運動やねん
重箱の隅突く状態なんや >>65
いずれくっつくで
ポリコレ発狂婆がうるさいからボカシとるだけやろ >>209
草
2倍楽しめるかどうかは個人の感想やから… >>223
>モノローグで本心を言わせてしまうことなんて、いつでもできたけれどやりませんでした。
月のお顔にお気持ち書かされたんやっぱ嫌やったんやろね >>223
というか今までは顔にセリフ書くくらい解釈違い認めへんタイプやったのに何で鶴だけ放棄しとるんや 月は最初から江鯉系の人格すこならますます鶴グダいらんかったな
あれで月人気下がったで >>192
わいは鯉月関係性萌え婆やから鶴に固執した本編の月の通知表が低いんは解釈一致やで
師団長鯉ちゃんの右腕ツッキの通知表はきっと満点や >>212
お出かけしてると進みすぎちゃって追いかけきれてないけど見かけなくなってもうたよ
変なのが騒いじゃったから荒れないように投下しなくなっちゃったんやろか寂しいで 別に杉リパはこれからも一緒に暮らしていくわけやから恋愛感情が無くてもカプエンドと言えばそうなんやないの >>241
月にとっての江と鯉、鯉にとっての平と月が通じるところがある存在ってことやろ >>233
鯉ちゃんは抱かれたい
宇は抱きたい気持ちあるけど抱かれる鶴は解釈違いやから自分が抱かれるほうを選ぶ
わいの独断と偏見やで 尾の目的なんやったんっていうけど最初から祝福を確かめたいとはずっと言っとったよな インタのせいで動画劇場のツッキの歌聴きたくなってきたは 杉リパ爆破されたから腹いせに鯉婆煽りしてるんやろ絶許 何で尻尾にもみまん付けようと思ったんや
そのせいでわいはこんなにもみまんに狂ってもうたんや… 独り言が不自然すぎてモブ部下か白が聞いてたりしての予想繰り広げたわいらって一体 尾のおかげで権利書取り戻せたしアイヌの土地は公園になったんか >>242
サトルよりわいさんの言い方のがわかりやすくて草 >>255
求められて困っちゃうみたいなのやりたかったんかな >>258
おんもで蔓延してる部下にもみんなあの顔してたんや!はサトルの解釈とあってるんやろか? >>270
別に爆破されたなんて思うとらんで
気を強く持てや杉尾 あの満を持した表情で部下愛あった鶴まで主張されたりしたのはサトルええんか? >>240
どんどん浮き彫りになるのじわじわくるで >>278
横やけど幸は次男やろとはここでもずっといわれとった >>214
広島行ったとき食べた揚げもみまん旨かった >>272
私は満州で力を蓄えるみたいな独り言
ミュージカルやったら変じゃなかったのかもしれんが
不自然やったなあ >>272
てーへんだてーへんだ!するんやってずっと言うてたのに 生き返った杉尾が鯉月抜いて最大になるんも時間の問題やな 月鯉描いてて楽しくなったから鶴は放棄したとしか読めんで
鶴婆はこれめっちゃモヤるやろ 杉リパの舞台装置確定の尾やで
何気に死体蹴りされてるオリパちゃんもお疲れ様やで >>65
まあ3年住んでて服があのままは違和感あったから納得ではあるんや
谷とかアットゥシよう着てたやん >>248
その結果の通知表評価なんやな
でもこれからは鯉ちゃんの右腕としてまた男を上げてく筈や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています