金ネ申雑談スレ1848
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653107597/ >>518
陰謀論てこうして出来上がっていくんやろうな >>519
コンビ婆は安泰やろな
どうせお互い結婚もせんやろあれ ヴァシリパさん草
意外なところから剛速球投げてきたな >>485
尾の無茶振りの捕虜コロおねだりとできる限りリパには殺しさせたくなかった杉のスタンスを同列で語ったらおかしいやろ
対比ではあってもその場面に至るまでの経緯が違いすぎるから単純な比較はできんわ >>520
一人しか絶許って言ってないと思ってるんやったな >>532
鯉月婆をかたっぱしから絶許認定してるだけやん >>536
はっきり死にましたって言っても納得しなさそうやな >>528
強制したらあかんってことやろか
たぶん勇は尾が殺されそうになってたら相手殺してでも助けようとしたと思うし 罪悪感縛りがなかったら勇も他の旗手達と同じように剣抜いて露兵殺したから
尾が自分だけ手を汚さないで清いままのおつもりか?て詰め寄ったりヘッショする事もなかったんよね 初期の鯉ちゃんがすこやったのに今の鯉ちゃんは月専用みたいで微妙って暴れてた婆おったけど
月を掘り下げるために鯉ちゃんのキャラが決まっていったと確定してどんな気持ち? >>532
ケーキうまいとかしょーもないイキリアピール過ぎて可哀想や 鯉月や鯉月やって連呼してたやん
何で月鯉のせいになるん 杉尾婆連呼と絶許連呼は実は同一なん?
交代制が過ぎるで >>538
読者にもわからんようにしましたやないねん のるは平べったいから皿とかカトラリーを背中に乗せて運べるで >>511
和田愛されとるし謎生物たちのことも愛しとって
なんかわい見てたら涙出そうな光景やな >>552
わい鯉ちゃんはすこやけど主役どうの息巻いとる一部にモヤっとったから胸がすく思いやな 自分だけ清いままいようとした勇もあかんし勇にちゃんと殺せいうた尾もあかんのやろ
けど人殺したリパもあかんしなら仕方ないと子供を先頭連れてった杉もあかんと思うで
サトルどっちが正しいって書いてないやろ 漫画やから絵で語りたいてとこまじで山王戦オマージュやったんかサトル どんな言葉尽くしても読者に信じてもらえん鶴と同じくらい
あの表情にとにかく力入れたとか言われても描写放棄に見えて何も伝わってこないよ 鶴のフレーバーの月と二人両方のフレーバーの鯉ってイマゲやったは 読売の記事告知ツイの引リツに生存派尾婆湧きまくってて草 鯉月マウントに月鯉がカリカリして噛み付いてるいつもの流れ
キチのせいにしてるけど殴り合ってるようにしか見えへんで >>394
それやねん
人殺す罪悪感はリパどうなってんねんてモヤるで
杉と土地の為なら何しても正義や尊い!で終わるんかい >>579
キャットタワーは未だに使われてないで
キャットタワーが入ってた段ボールはボロボロになった >>570
やめろやめろサトル駄洒落おじやから洒落にならん 鯉は第二の主人公なりそうだったからの
月掘り下げられると思って江のイメージでキャラ作ったって無理ありすぎるやろ わいは尾リパ婆の逞しさ好きやで どんなんでも絶対尾リパにつなげんねん >>565
和田は愛することを知ってる人間やから急に押しかけて頼ってきた弱い存在守らずにいれらんのや
両親の望み通り光を示すことができる男になれたんや わいは月鯉!わいは鯉月!って主張したりここで妄想垂れ流すから喧嘩になるんやで
鯉受スレとか月受スレでやればええのに >>551
やはり元凶は幸やってハッキリわかるわな 敗北婆もおんもでやらんとここでやったら良かったのにな >>577
俺は不死身の杉元だ…のとこ
左手は添えるだけ…やった!? 鯉が月掘り下げのためのキャラやった感じなのはバカっぽさが目立ってた初期の話やし
全然江くんと違うようになったこと無視して何言っとるんやろ あー尾が杉リパのウェディングケーキざまあ言うてたつもりやったんか
杉リパ爆破おめでとう >>578
同意や
モノローグで説明しようとすれば出来たなら
そうしてほしかったで
わざとらしいモノローグでも舞台セリフみたいな独り言と
エモ顔でごまかされるよりはスッキリしたはずや わいはいずれサトルがインタで無意識に尾の生存否定ワードをポロリするやろな思てたやで >>590
勝手に言葉改竄せんでや
江のイメージでキャラ作ったなんて言ってへんのに >>590
江のイメージで作ったら鯉の方が動かしやすくて主人公みたいになった時もあったなあって感じなんやろ
メンヘラ月はやってみたけどそれまでの関係と合わんくなって微妙やったんや >>591
元から何もない霞長いこと食ってるからな
でもリパの杉への好意とリパの年齢無視したエロって
一番リパを侮辱しとる奴らやと思うは >>590
月江月みたいな関係性をもう一回描きたくて月鯉月組ませてみたら今度はスパダリ鯉ちゃん萌えしたパターンやろ
カプ雑食婆にようある わいは月鯉婆やけどここには和田フォゼを読みに来とるでノータッチやで フォゼ杉と菊おじの愛し愛され生活もかわええやで
今日は雨で寒かったから寝坊して午後は映画見てダラダラして過ごしたで
フォゼ杉がうずうずしとるから明日は晴れてどっか行けるとええな >>602
絶許にしかわからんネタやのに一人でケーキうまいとか言うてて変な人みたいや 絶許が鯉婆がイライラしてる連呼は自分がイライラしてるサインやったんか >>607
フォゼ杉がフォゼにゃん孕ませて平謝りにいく菊おじの話はもうしたっけ >>597
ここでマウント取ってる婆は敗北婆よりはよほど感覚まともやで
クソには変わりないけどな あの表情で解釈分かれた時点で伝えたいこと表現できてない気するは
そこもミステリアスでええってか 尾の最期しっかり描く代わりに鶴はさっぱり絵だけで描写にしたんかな
バランスとしてはええけどキャラ婆は微妙やろな >>614
腐女子の思考と考えたほうが理解しやすいは草 >>582
生存派尾婆って存在そのものがギャグみたいやな >>604
というかラスボスなんやから全部が全部わかりませんって話が締まらんねん
妻子の所だけエモ顔でお察しくださいとかならわかるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています