金ネ申雑談スレ1848
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1847
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653107597/ >>880
リパの方はやる気満々なのに
ずっとお預けやと可哀想よな
夜中に杉にまたがって腰振りそうや 遠くの梅より長年連れ添ったリパや
何の不満があるんや 男同士の勝手な約束なんか知らんで強く生きてそれなりに幸せにやっとる梅ちゃんええなておんもで言われとった
わいもそう思う >>868
まあサトルがインタビューで何度も釘刺ししてたんやし作者ないがしろにしたらアカン 杉リパ爆破されたのにその後はくっつくからって死を認めない尾婆みたいやな >>903
寝室狭そうやし同居やし
することそれしかないよな 男がいつまでも過去の女引きずってて女はそうでもないの男作者には珍しいやんな >>905
いや梅ちゃんと一緒の年月の方が普通に長いで >>905
梅ちゃんは幼馴染やから十数年いっしょにおったろ
リパは最終回の3年併せても4年ちょっとや くっつかんならその後にリパのとこに他の男現れるかしてや >>893
さとるそういうギャグすこやん
流石に最終回にそれは酷いやろってもう一つ想定していた最終回それやったりしてな草 故郷に帰ろうってセリフもなかったかもしれんのは草やろ >>729
最後にってそれ物語の最後ってことやろ
鶴に掛かってるわけではない >>911
再会した梅ちゃんがずっと困惑しとって嬉しそうにしないの男作者がよう描けたと思うで
女ならそうやろうなって描写やけど サトルの漫画からは映画みたいなん描きたいって気持ちばかり伝わってくるは スピンオフでリパのボーイフレンドを威嚇するモンペ杉が見れるかな >>921
いや最後と最期を書き分けてるって話やろ 最期と書き起こしたのはインタビュアーであってサトルではないので 梅ちゃんが独身のままやったからほっとけん杉やったんやでって
杉は梅でもリパでもどっちでも良かったんやな どんな言葉尽くしても読者に信じてもらえん鶴を狙って描いてきたとかなかなか酷いな >>918
鼻垂れてなくて目ぱっちりしたキロ息子おったやろ
ウイキロエタノールや >>910
杉リパのオチウ見て稲妻の子が「オチウこわぁい」ってなっとる 昔の彼氏が生活圏に来たら普通に気持ち悪いがサトルよく分かったな ※7=姉畑支遁。刺青の囚人。動物に異様なまでの関心を寄せる。
まぁここまでしか書けんよな >>888
極端な読み方しかできんアホな婆多すぎて笑えるわ
どうやって生きてきたか知りたいわ 鶴が部下にしてきたことはほんまに鬼畜やからな
狼おじさんやねん リパは初恋は実らずに歳下の男とくっ付くで
マッちゃんやねん >>935
嫁にそんなん来てキモッてなったんとちゃう >>932
だから表情で見せました!ってドヤってるけど結局解釈わかれまくってて草やねん 最後にリパに好意を寄せるアイ又の美形少年加筆したら
杉リパ結婚を更に謎にさせられると思うで
でもサトルはそんなことやらんのやろな >>917
初恋は実らないってやつやな
子供産むとそっちが1番大事になるねん モノローグで説明しない!ってその前の回で散々独り言言わせてたのはええんか >>938
尾ちゃんかわいそう!っていう極厚フィルターのせいで外界が見えんのや >>955
モノローグやないからセーフや
不自然やけどセーフや 罪悪感なさそうなウイかて死んだやろがアホか
生え際さんや >>953
リパの初恋も実らず杉以外の子を産むのかあ >>856
ずっと罪悪感のあるなしで悩んでたから苦しんでたやろ 杉元とアシㇼパが最後に恋愛要素でくっつくような描写は描かないと最初から決めてました。アシㇼパからの好意は、キャラとして自然だと思えましたので描きましたし、それは最後の展開に関わってくることなので、計算して入れていました。 >>966
欠けた人間か否かを重視してたように見えたんやが あれだけ外堀埋めてるのにくっつかんってどの面下げてコタンおるんやろ杉 >>941
わいもこれかなと思ってる
天丼ネタと年齢差がすこなのは分かったし >>704
理解ある彼くん=メサイアこじらせモラハラ野郎やで >>902
罪悪感認めたくないのはなんで?→トメコロの過ちやから苦しんでたことに違いはないで >>967
立て乙
フォゼ島がムン顔やけど尻尾はふりふりして喜んでるで 月のために鯉だしたけどサトルは描いてるうちに鯉ちゃん描くのが楽しくなったから通知表で第二の主人公とか言ったんやろ
でも最初はあくまで鯉ちゃんは江くんのバーターや 留美子も犬夜叉はかごめと桔梗どっちが好きか聞かれてたら近くにいる方と答えとったで
杉は犬夜叉なんや >>976
それなら杉かて苦しんでたやん
何で尾だけ苦しんでたことになるん? >>971
あの自己問答どう見ても苦しみでしかねえは 罪悪感にずっと苦しんでた尾なんて原作におらんのに何でそうなるんやろな 尾は罪悪感の有無で苦しんでたって言うけどやったことは欠けた人間ムーブやねん
真性サイコで苦しまん宇より結果だけならタチ悪いねん >>967
乙やで
どんな加筆修正があるか楽しみや >>967
乙やででもさとるは中央から逃げるなや草 >>983
最期は勇ちゃんが苦しみから救い取ってくれたんや >>989
おったで
今夜はガッツポーズで寝るとさ >>970
トメコロスタートやから欠けた人間に拘ったんやし… >>981
犬夜叉は人間換算で15歳やぞ
杉はもうええ大人や 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 43分 56秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。