なんでも雑談スレ@乙女2219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
((・∀・∩ 体が勝手に!!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653052974/ いちおつ(´・ω・`)
中華通販はタブレット買った頃に暫く色々見てた(´・ω・`) >>11
ね!可愛いよね!(´;ω;`)まじで荒らしてごめんなさい(´;ω;`)
もっと派手目で可愛いのもあるけど流石に日本じゃ着れんなとなる(´・ω・`) >>14
もうトイレに流したよぉ:(´・ω・`): >>19
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>17
クーポン無いと買う気しない(´・ω・`) >>18
あとスタイルが大陸女子と島国女子で違うからサイズ感厳しいよね(´・ω・`) >>19
あたいらの許可なくトイレ行っちゃダメでしょ?(´・ω・`) >>23
もっとヤンデレっぽく言って(´・ω・`)! クーポンあっても最近の新作パッとしない(´・ω・`) 報告は文字だけで充分だよ:(´・ω・`):みとうない >>22
リンク貼った雑じゃないけど前ちうごく通販で服買ったときSMLだけじゃなくて各部位のサイズも詳細に書いてくれてたから確認しつつ買ったのにそれでもややデカかった(´・ω・`)
向こうの服って全体的に表示よりでかい(´・ω・`) >>29
個人輸入かーハードル高いな(´・ω・`) >>25
最近微妙だよね(´・ω・`)
気になるの無いや(´・ω・`) 昔ちうごく人の知り合いのおねーさんがチャイナ服くれたんだけどウエストが入らなかった…(´・ω:;.:... お金を使わない!と決めた瞬間に遊びの誘いが来るのどうして(´・ω・`) セール終わったばかりだし6月末まで買い控え_(:3」∠)_
無料再生や5本セット割りがあるだろうって雑子が言ってた_(:3」∠)_ サンプル50分くらいあるやつまえ見かけた
なんだかわすれたけど(´・ω・`) >>30
意外とそうでもない(´・ω・`)
さっきのリンク先も使ったけど日本のクレカでOKだし倉庫に集荷して日本に直接届けてくれる手段もある(´・ω・`)
店舗によってはうちからは日本には送れませんってのもあるけどそういうのは手数料かかるけど海外倉庫サービスとか使った(´・ω・`)代行とかもあるけど(´・ω・`)
なんかトラブったときも意外と今の翻訳アプリって優秀なので乗り切れたりする(´・ω・`) >>38
すごい熱意だ(´・ω・`)
オサレにかける情熱だぬ(´・ω・`) >>40
服もだけど向こうのアニメとかのグッズも買ってたから(´・ω・`)
所詮はオタクよ(´;ω;`) エロ雑はお気に入り音声リピしたりする?(´・ω・`)
そういうの何回聞いても萌える?(´・ω・`) 最近気づいた
もう食べ放題は無理だということに(´;ω;`) >>44
ろしゃおなんたら記じゃね?!(´・ω・`)ウロだけど >>44
羅小黒戦記とか天官賜福とか(´・ω・`) >>45
あたい一度気に入ったら飽きるまでそれしか聞かないような聞き方する(´・ω・`) >>45
するし萌える(´エωロ`)
ぼんやりしすぎかもだけど何回目かに新たな発見すらある(´エωロ`) 寝落ち用ASMRはエロより再生回数多い(´・ω・`) >>45
好きだけど通しで聞かないとあんまり意味が無いのはリピ率おちるし
そこまで好きじゃ無いけど1トラックだけすごくいいとかだとリピ率あがる(´・ω・`)
一番聞いてるのは寝落ちするやつ(´・ω・`) 前ステラ店舗行ったとき中国アニメグッズのコーナー出来てたけどデカいアクスタ多いのはちょっと羨ましかった(´・ω・`)
マジでデカい(´・ω・`) あたいも気に入ると同じトラックだけ毎日聞くことある(´・ω・`) >>64
あえて言わなかったのに:(´・ω・`): 寝落ち用エロ内容はそんなに気に入ってはいないんだけどとにかくすぐ寝られて重宝してるのある(´・ω・`) >>69
輸入品だから流行ってるうちなら高めに買い取ってくれるんじゃね(´・ω・`) >>67
BBAにはグッズの良さがよくわかんなくてな(´・ω・`) いちゃいちゃは気に入ってるけどストーリーはあまり気に入ってないやつとかストーリーはなかったことにしていちゃ部分だけきく(´・ω・`) ヤリ捨てられたエロCDの男たちに復讐されるエロなかったっけか(´・ω・`) >>76
あたいも(´・ω・`)
ステラ福袋のゲーム以外がマジでいらなすぎて即売り払った(´・ω・`) >>79
何それ!!?(´・ω・`)
って思ったけど同人なら普通にありそう(´・ω・`) アクスタ系って今パンピーとかにも流行ってるんでそ(´・ω・`)三(´・ω・`)アクスタ アクリルはキービジュアルとかがきれいに印刷されてると絵がきれいだなあと思う(´・ω・`)
変なミニキャラとかはよくわからん(´・ω・`) やり捨てより積まれた男の方が恨んでそう(´・ω・`) >>78
リボンつけてるっぽくてちょっとかわいい(´・ω・`) >>79
なんか知ってる!あったね!(´・ω・`) >>85
放置プレイに喜んでるのもいるかもしれない(´・ω・`) 安い値段で男を買っては捨てるを繰り返す雑子(´・ω・`) めちゃくちゃ聞いてたのに急にすんって聞かなくなることはよくある(´・ω・`) エロ同人みたいにするんでしょ!(´・ω・`)
と思ったけどまさにエロ同人か(´・ω・`) 昔雑子が教えてくれた巾着みたいな見た目のチーズ食べたひ(´・ω・`) 朝の雑子たちへ(´・ω・`)
想い出したのは暗がりのインフェルノです(´・ω・`)
抵抗してるヒロインと直接的な台詞はないもののヒロインに好意があるのがわかる虐めてくるヒーローがちょっと似てるなって(´・ω・`)
でもまあNTRなのでながされだし今思うとあんまり似てないかもしれぬ(´・ω・`)ごめぬ >>94
ドンガバチョみたいなやつ!(´・ω・`) 食いついた雑ですが干し芋も暗闇も好きですね(´エωロ`) >>89
なんならセール品になるまでじっと待ってるよ(´・ω・`) NTRって彼氏クズとかが多い気がする(´・ω・`)
もっとまともな男から取ってほしい(´・ω・`) >>83
パンピー(´・ω・`)
あたいが見かけた範囲だけど限りなくオタクに近いパンピーなら(´・ω・`)
韓流アイドルとかは方向性違うだけでドルオt(´・ω・`) >>103
何か漫画とかに出てくる闇市でショタ買うオッサンみたい(´・ω・`) >>100
当たったワァイヽ(´・ω・`)ノ
その2つ傾向似てるとおもう?(´・ω・`) >>105
(´エωロ`)っ付き合ってはイケない人 >>105
ヒロインがクソになっちゃうから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています