なんでも雑談スレ@乙女2219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
((・∀・∩ 体が勝手に!!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653052974/ >>270
えっ(´・ω・`)
いままで意識したこと無かったけどもしかしてそういう好みがあたいに?!:(´・ω・`): 脳トロ2は特典の続きを聞かせろよと思いました(´・ω・`) ざちこー!!(´;ω;`)っ
妬ましいよー妬ましいよー!!(´;ω;`) >>274
万屋が出してるMonochromesexがまさにそれ(´・ω・`) >>275
ああ両方ともいちごみるくだっけ(´・ω・`)
声自体が好みってわけじゃないから多分やらされる役の傾向なのかしら(´・ω・`) >>278
横だけどいくつか買って静かすぎて秒で寝るやつ(´・ω・`)! 喋り過ぎなの苦手だからモノセク何個か買ってみたけど物足りなかった(´・ω・`)
丁度いい塩梅の見つけるのむずかしい(´・ω・`) 3Pもの嫌いじゃないんだけど男二人が喘いでるの聞いてるとたまにあれ?BL聞いてるのかな?って(´・ω・`) 今日は彼ピを攻めちゃおみたいなのでなく割とガチめに女が男を犯すのは最近だと怪盗の深川がやりすぎくらいに頑張ってると思った(´・ω・`) >>283
モノセクは白のほうが喋ってると聞いた(´・ω・`) >>286
3人でやるのも潜在的ホモなのかなって(´・ω・`) ストーリーない系は合わないことがわかった(´・ω・`) 3Pで片方が喋ってるともう片方完全に無音になるやつ嫌い(´・ω・`)
息して(´・ω・`) 彩めちゃくちゃ出てるけど好みなのが無い(´・ω・`)
相楽君が好きなんだよなー(´・ω・`) >>284
あたいのエロ絵にはみんなブクマしてくれない(´;ω;`) 女攻めは道中で一回は逆転があるやつが好きですね(´エωロ`) >>293
ここで晒してくれたらいいねするよ(´・ω・`) >>287
された以上にやり返すって聞いて気になってる(´・ω・`) 彩なんかこなれ感出てきた(´・ω・`)
サンプル聞いてもあんまひかれなくなった(´・ω・`) >>291
出番がない間ちんでる!?(´;ω;`) ぬえ雑子が寝てるところに瞼開けて砂入れたら怒る?(´・ω・`) >>291
あたい普通に台詞まざるの好き(´・ω・`)
一人が頑張ってて一人がじっきょうしててもいいよ(´・ω・`) >>293
みんな恥ずかしがってんだよ(´・ω・`) >>300
何でそんなに酷いこと出来るの(´;ω;`) >>297
作業感が増したのね(´・ω・`)
あんだけ一気に出てればそうなりそう(´・ω・`) 掌上シリーズ買ったけどヒロインが凄いそっけないのに何でこんなにヒーローは好きなんだろって思っちゃってハマりきれなかった(´・ω・`)
女攻めなら好きすぎてついいじめちゃうタイプの方が好きだな(´・ω・`) 何でこんな女のこと好きなんだ?ってのはある(´・ω・`)
それで男側にも冷める(´・ω・`) >>296
数えてないけど5回くらいは絞られてた気がする(´・ω・`) >>308
乙女ゲーでもたまにあるなそういうの(´・ω・`) セフレなのに手を繋ぐだけでドキドキして笑える(タイトル)はこいつはなんでこんな女好きなんだ???しか浮かばない貴重な30分でした(´・ω・`)
がるまにに染まりきっていたあたいはいつ愛がこんがらがって首締めるのか?とかそんなに好きならさっさと監禁して一服盛ればいいのにとも考えていました(´・ω・`) >>292
あたいも聴いた(´・ω・`)
女攻め目当てだったけど逆転後のトラックの方が好き(´・ω・`) ふええフリマアプリで子供と自分の写真プロフ画像にしてる人いる(´・ω・`) >>314
加工してれば別人状態だからダイジョーブ(´・ω・`) あたい逆転好きだから塩対応彼氏をクーポン来たら買おうと思ってるよ(´エωロ`) >>315
明日8時に家を出ないとだから眠らないとヤバい(´;ω;`)
>>316
エロ音声未経験です初心者向け教えて(´;ω;`) >>311
割高で買わなかったけどそんな感じなんだね(´・ω・`)
そこのサークルって作品ごとに新規サー設立しちゃうから何でシリーズで分けないんだろうかって思ってる(´・ω・`) >>323
男が(´・ω・`)
女攻めよりはノーマルが好き(´・ω・`) またアラベスクが茶介を無料で布教してる…(´・ω・`) >>311
あたいそれ気になってる(´・ω・`)
あそこはしっとりじっとり系というかクズシチュ湿度高い系である意味コンセプトはっきりしてる(´・ω・`) >>325
て仕方なく抱くバージョンと後日やっぱり好きになって抱くバージョンあるのいいよね(´・ω・`) >>328
言い方草(´・ω・`)
無料で配られる茶介:(´・ω・`): >>307
あたいそこのサークルなら侯爵シリーズの方が好き(´・ω・`)
ソラのやつ一番好みの設定なのに喘ぎがちょー下手でも好き(´・ω・) >>329
あったけどあまり良くなかった(´・ω・`) >>321
寝落ちなら紫月園でええんじゃないでしょうか(´・ω・`)
プレイリストでエロトラック抜き作れば良い(´・ω・`)
ガチ初心者でエロだとあたいは狼獣欲だと思うけどもっとストーリーよりがいい?(´・ω・`) >>320
茶介六時間はヒロインも含めて両方性豪だけどだめ?\( 'ω')/ >>332
タダの茶介またおっさん?(´・ω・`) >>337
なんか優しい声のやつが好みです(´;ω;`) >>337
あ一応メモったありがとー(´;ω;`)φ三φ >>335
(´・皿・`)
>>336
(´・ω・`)φ三φ 無料でーす 茶介⊂(・ω・`三´・ω・)っ茶介 おひとつどうぞー >>343
雑子がよく話してるやつね(´;ω;`)φ三φ >>327
彩のジムトレーナーのやつとかずーっとエロだよ(´・ω・`)
あとフキンシンもがっつきがすごい(´・ω・`)こっちもジムトレーナー >>347
ちんことまんこから煙出てそう:(´・ω・`): いきなり同人エロってハードル高いよね(´・ω・`)
あたい商業メインで聞いてたけど同人エロ濃くてビックリした(´・ω・`) >>330
男がクズのやつのほうが気持ちよく聞けたかなあとバンドマンのやつを見てる(´・ω・`) >>341
隠語の有無は?(´・ω・`)φ
30分くらいで恋人同士のエロのいちゃシチュだけ抜粋したかんじいぬ?(´・ω・`)φ
もっとちゃんと恋人になるまでストーリーが存在する少女漫画っぽいのがいい?(´・ω・`)φ
クズはどう?(´・ω・`)φ
商業の方が軽くて良いかな?(´・ω・`)φ >>354
たまに商業に出戻りするとみんな真人間だ…と妙な感動を覚える(´・ω・`) >>356
ストーリーあり痛いのや陰鬱なのなし優しい語り口でラブラブ…みたいな(´・ω・`)φ 商業だけどバニラレシピにゃんだふるの茶トラあたりが初心者向けぽい気がする(´・ω・`)
ただ茶トラ以外はダメ(´・ω・`) 商業の特典トラック聞くと快速列車に乗ってる気分(´・ω・`) >>360
なんで駄目なの(´・ω・`)癖が強いとか?? >>359
年下?年上?(´・ω・`)
声は低音中音高音どのへんが好き?(´・ω・`) >>364
すごい萌えない(´-ω-`)
茶トラは少女漫画的でいいとおもう(´・ω・`) 商業ならあたいのKIRAKIRA聞いて(´・ω・`)
聞きやすいよ(´・ω・`)b >>358
でも値段的に手を出しやすいのは同人だよね(´・ω・`) >>365
年上で中音か低音なら嬉しいなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています