なんでも雑談スレ@乙女2219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
((・∀・∩ 体が勝手に!!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653052974/ >>436
声なし耳かきって?(´・ω・`)
もそもそぽさぽさ?(´・ω・`) >>431
全年齢しか出していないよ(´・ω・`)耳かきの
youtubeには添い寝もある(´・ω・`) >>436
ゴリゴリがさがさ言うだけの音声が600円?!(´・ω・`) 続編も気になってきたのでいい加減積んでるスーツを脱ぐ男を聞きながら寝ます(´・ω・`)おやす >>435
声に色気も特徴もあってほんと声優向きの声だと思う(´・ω・`) >>443
脱がなかったら着替えられない(´・ω・`)おやすみ >>438
眠れない夜最後に聞くシリーズのサークル(´・ω・`)
これより音いいとこあったら教えて(´・ω・`)
>>442
500円は声アリ200円こえなしだった\( 'ω')/
でも音作りしてる人すっごく素人声なので……まあ……(´・ω・`) あたいがいなくなったらますます盛り上がってた(´;ω;`) >>439
耳かきのトークなしだよ(´・ω・`)
綿棒とか耳かきとか耳マッサージとかただたんたんとずーっとやっていく(´・ω・`) >>446
スーツを着たまま寝る男\( 'ω')/ えーあたいもエロソムリエ雑に相談してみたーい(´・ω・`)
って思ったけどあたい究極エロいらねーわ(σ´・ω・`)゙ ポリポリ >>452
スーツを着たまま銭湯に浸かる男( 'ω') >>454
スーツを脱いだらその下もスーツの男( 'ω') エロ談義に夢中で忘れたけど今日もクーポン来なかった(´エωロ`)クーポォン… ダミアニャかわええ(´・ω・`)
少女漫画とか乙女ゲーならメインルート(´・ω・`) >>461
アーニャがヒロイン適性ある(´・ω・`) 夕飯食べずに寝ていま起きた(´・ω・`)
いま食べてもいいかな(´・ω・`) >>465
寝直した方がいいのでは(:3[_____]
あたいはTKG極めるけど(´・)ω(・`) >>465
何食べる?肉?鶏?豚?牛?(´・)ω(・`) あたいチョコモナカジャンボ食らってやったところよ(´・)ω(・`) あたいはラメーンとチョコチップクッキー☆(´・ω・`) >>472
(((ジョオウ 'ω') 三(´・ω・)っ[_____] >>472
((( ョオウ 'ω') 三(´・ω・)っジ >>465だけどカレーうどんは我慢してお豆腐と納豆混ぜて食べる(´・)ω(・`)
これでも足りなかったら冷凍ブロッコリーチンして食べる(´・)ω(・`) >>479
偉いわ(´・ω・`)
あたいとうとう冷凍ご飯解凍した(´・ω・`) スパイファミリーのロイド好きだけどグッズとかのロイドはなんかこれじゃない感(´・ω・`) >>481
ダイエット中なの(´・)ω(・`)
でも明日はご飯食べるよ(´・)ω(・`) >>482
一番見てるはずのロイドの顔が思い出せない(´・ω・`) >>485
=三c⌒っ´・ω・)っ👑
\( 'ω')/ >>486
スパイとしては最高の賛辞だ(´・ω・`) >>487
=三c⌒っ´・ω・)っ👑
\( 'ω')/これなんかあたいがめっちゃ力持ちで持ち上げてるみたいじゃない? >>490
(´・)ω(・`)三
(´・)ω(・`)
:└( 'ω')┘: | | |
(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`) 💥 はじめてのチュウ 荒井注( っ ̄ 3 ̄ )っ~チュウ♡ (´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)
:└( 'ω')┘: 死した女王の遺志を継ぎ我戴冠す (´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)
:└( 'ω')┘: (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)))(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)))ソワソワ >>461
ダミアニャかわいいよね(´・ω・`)
今も可愛いし成長後も妄想できるしお得感ある(´・ω・`) スパイファミリーのショタに萌えたって書きにきたら上にレスがあった(´・ω・`) 俺様でツンデレでチョロいとか雑子が食いつかないわけがなく(´・ω・`) ダミア…って書きに来たらもうあった(´・ω・`)
まあ雑子は好きだよねぇ(´・ω・`) あたいの最推しはちちだけど(´・ω・`)
ダミアン君家庭環境不憫可愛いしな(´・ω・`) 雑子が萌えてるのってアニメのスパイファミリー?(´・ω・`) ちちの見た目はとても好きなんだけど声がいまいち(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています