なんでも雑談スレ@乙女2219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
((・∀・∩ 体が勝手に!!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653052974/ スパイファミリーのロイド好きだけどグッズとかのロイドはなんかこれじゃない感(´・ω・`) >>481
ダイエット中なの(´・)ω(・`)
でも明日はご飯食べるよ(´・)ω(・`) >>482
一番見てるはずのロイドの顔が思い出せない(´・ω・`) >>485
=三c⌒っ´・ω・)っ👑
\( 'ω')/ >>486
スパイとしては最高の賛辞だ(´・ω・`) >>487
=三c⌒っ´・ω・)っ👑
\( 'ω')/これなんかあたいがめっちゃ力持ちで持ち上げてるみたいじゃない? >>490
(´・)ω(・`)三
(´・)ω(・`)
:└( 'ω')┘: | | |
(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`) 💥 はじめてのチュウ 荒井注( っ ̄ 3 ̄ )っ~チュウ♡ (´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)
:└( 'ω')┘: 死した女王の遺志を継ぎ我戴冠す (´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)
(´・)ω(・`)
:└( 'ω')┘: (´・)ω(・`)(´・)ω(・`)))(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)))ソワソワ >>461
ダミアニャかわいいよね(´・ω・`)
今も可愛いし成長後も妄想できるしお得感ある(´・ω・`) スパイファミリーのショタに萌えたって書きにきたら上にレスがあった(´・ω・`) 俺様でツンデレでチョロいとか雑子が食いつかないわけがなく(´・ω・`) ダミア…って書きに来たらもうあった(´・ω・`)
まあ雑子は好きだよねぇ(´・ω・`) あたいの最推しはちちだけど(´・ω・`)
ダミアン君家庭環境不憫可愛いしな(´・ω・`) 雑子が萌えてるのってアニメのスパイファミリー?(´・ω・`) ちちの見た目はとても好きなんだけど声がいまいち(´・ω・`) >>536
スパイファミリーの登場人物の話(´・ω・`) 道明寺モデルって話見て納得した(´・ω・`)
あたいは花沢類派だけど(´・σω・`)σ⌒・ ダミアン単体でトレンド入ってるし原作でダミアニャ描写少ないのに人気だしそもそも6歳児に萌えるだなんてもうだめ猫の国(´・ω・`) もっとうまい人にやってほしかったなちち(´・ω・`) かぐや様とスパイファミリー見てると古川と江口の違いがわかんなくなる(´・ω・`) >>544
どっちも下手だしたいして違いもない(´・ω・`)問題ない >>544
あたい見始めた時古川かと思ってた(´・ω・`) ロイドは白銀のパクリとか言う人いて意味不明(´・ω・`) >>539
なるほどあたいもチェックしてみる!(´・ω・`)
雑子が良いという男なら確実よね(´・ω・`) えぐちんpと古川はもっとヤリチンっぽいキャラのが好き(*´・ω・`*) どっちも頭脳明晰って声してないから合ってないといえば合ってない(´・ω・`) >>551
6歳?!それで萌えるって凄くね?!(´・ω・`) >>550
ヤリチンなら何でもいいんでしょ( ・´ω・`) 実際には周りの子よりも幼いわけだしあれだけ悪感情が流れ込んできたらそりゃ怖いよね(´・ω・`) >>554
ぴぎゃっちんもヤリチンっぽい方がいいね(*´・ω・`*) >>557
そこそこ出番のあるわき役でいい味出してるぴぎゃちんさん(´・ω・`) 会長は実はポンコツなのが可愛いしちちもアーニャ絡むとポンコツなのが可愛い(´・ω・`) ちちの方はもっとヤリチン感あってもいいと思うんだ(´・ω・`) スパイの資質としてスケコマシは得意だろうけど別に女好きでもないだろ(´・ω・`) >>562
つーか今までもターゲットの娘とか奥さんとかとよろしくやってたんじゃないの(´・ω・`)
デート回かなんかでそんな話あった気がする(´・ω・`) 久しぶりにアニメ見たけどスパイのOPEDの演出凄くて最近のアニメすげーってなった(´・ω・`) >>570
スパイのOPEDは最近でも凝ってる方(´・ω・`) >>573
雑子より若いっしょ(´・σω・`)σ⌒・
知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ アーニャのおもしれー女ムーヴが完璧すぎてそりゃダミアンみたいなタイプには刺さるなって(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています