なんでも雑談スレ@乙女2219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
((・∀・∩ 体が勝手に!!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653052974/ もっとうまい人にやってほしかったなちち(´・ω・`) かぐや様とスパイファミリー見てると古川と江口の違いがわかんなくなる(´・ω・`) >>544
どっちも下手だしたいして違いもない(´・ω・`)問題ない >>544
あたい見始めた時古川かと思ってた(´・ω・`) ロイドは白銀のパクリとか言う人いて意味不明(´・ω・`) >>539
なるほどあたいもチェックしてみる!(´・ω・`)
雑子が良いという男なら確実よね(´・ω・`) えぐちんpと古川はもっとヤリチンっぽいキャラのが好き(*´・ω・`*) どっちも頭脳明晰って声してないから合ってないといえば合ってない(´・ω・`) >>551
6歳?!それで萌えるって凄くね?!(´・ω・`) >>550
ヤリチンなら何でもいいんでしょ( ・´ω・`) 実際には周りの子よりも幼いわけだしあれだけ悪感情が流れ込んできたらそりゃ怖いよね(´・ω・`) >>554
ぴぎゃっちんもヤリチンっぽい方がいいね(*´・ω・`*) >>557
そこそこ出番のあるわき役でいい味出してるぴぎゃちんさん(´・ω・`) 会長は実はポンコツなのが可愛いしちちもアーニャ絡むとポンコツなのが可愛い(´・ω・`) ちちの方はもっとヤリチン感あってもいいと思うんだ(´・ω・`) スパイの資質としてスケコマシは得意だろうけど別に女好きでもないだろ(´・ω・`) >>562
つーか今までもターゲットの娘とか奥さんとかとよろしくやってたんじゃないの(´・ω・`)
デート回かなんかでそんな話あった気がする(´・ω・`) 久しぶりにアニメ見たけどスパイのOPEDの演出凄くて最近のアニメすげーってなった(´・ω・`) >>570
スパイのOPEDは最近でも凝ってる方(´・ω・`) >>573
雑子より若いっしょ(´・σω・`)σ⌒・
知らんけど(´・σω・`)σ⌒・ アーニャのおもしれー女ムーヴが完璧すぎてそりゃダミアンみたいなタイプには刺さるなって(´・ω・`) >>565
うん(´・ω・`)
なのに割と清純だよなあって(´・ω・`) >>579
なにげにロイドも家でダミアンの話してるとかウソついちゃうしね(´・ω・`) 膨張してそれだとちょっと…慎ましいお荷物をお持ちで…(´・ω・`) >>584
そんなんあったっけ(´・ω・`)もっかい観なおそ 次はヨルさんの話かあ(´・ω・`)
弟もポンコツイケメンの匂いがするので楽しみ(´・ω・`) ヨルさんとこの姉弟は女作者が考えたみたいな設定してる(´・ω・`) >>598
ハクと塔矢アキラしかばばあのあたいには浮かばない\( 'ω')/ >>600
そんだけあれば十分だろう(´・ω・`) >>599
絵柄といい女っぽいよね男作者なの驚いたよ(´・ω・`) 塔矢アキラはジャンプ板でいつも問い詰められていた印象(´・ω・`) >>604
単なる2度寝(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>612
OPなら攻殻機動隊2期のやつとバッカーノ(´・ω・`)
EDはなんだろ今ぱっと思いつかない(´・ω・`) タオルケットだと寒い(:3[__]
毛布だと暑い(:3[__] >>611
弟の為にクックパッド見つつオムライスつくゆ(´・ω・`) おっはおー(´・ω・`)
ペペロン食べるね(´・ω・`) ハガレンで両手パンッ!て合わせるのあざと厨二よね(´・ω・`)
並の中学生レベルじゃ抗えない(´・ω・`) >>620
彼ピのこと弟っていうのやめて(´・ω・`) >>622
ゆかにどん!もすごい(*´・ω・`*)あこがれた あ!好きなED思い付いた!アカギのはどっちの曲も好き!\( 'ω')/ おまえらBBAね(´・ω・`)
あたいのころは天翔竜閃の練習をしたものよ(´・ω・`) マスタングの指パチンで火でるのにも憧れた(´・ω・`) 霊丸じゃないの(´・ω・`)っ=========☆ 体育とか休み時間にバスケやるとフンフンディフェンスやるやついたわね(´・ω・`) >>627
やせ、がーーーーまんーーーーばかーりでー(´・ω・`)なんとかなーれー >>632
あたい庶民シュートの練習してた(´・ω・`)ノ >>634
それオープニング(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>635
レイアップシュート入ったことねーや(´・σω・`)σ⌒・ >>631
技としてかっこいいのはローズウィップと邪王炎殺黒龍波だけど
日常使いしやすいのはやっぱ霊丸よね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています