なんでも雑談スレ@乙女2219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
((・∀・∩ 体が勝手に!!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653052974/ >>612
OPなら攻殻機動隊2期のやつとバッカーノ(´・ω・`)
EDはなんだろ今ぱっと思いつかない(´・ω・`) タオルケットだと寒い(:3[__]
毛布だと暑い(:3[__] >>611
弟の為にクックパッド見つつオムライスつくゆ(´・ω・`) おっはおー(´・ω・`)
ペペロン食べるね(´・ω・`) ハガレンで両手パンッ!て合わせるのあざと厨二よね(´・ω・`)
並の中学生レベルじゃ抗えない(´・ω・`) >>620
彼ピのこと弟っていうのやめて(´・ω・`) >>622
ゆかにどん!もすごい(*´・ω・`*)あこがれた あ!好きなED思い付いた!アカギのはどっちの曲も好き!\( 'ω')/ おまえらBBAね(´・ω・`)
あたいのころは天翔竜閃の練習をしたものよ(´・ω・`) マスタングの指パチンで火でるのにも憧れた(´・ω・`) 霊丸じゃないの(´・ω・`)っ=========☆ 体育とか休み時間にバスケやるとフンフンディフェンスやるやついたわね(´・ω・`) >>627
やせ、がーーーーまんーーーーばかーりでー(´・ω・`)なんとかなーれー >>632
あたい庶民シュートの練習してた(´・ω・`)ノ >>634
それオープニング(`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>635
レイアップシュート入ったことねーや(´・σω・`)σ⌒・ >>631
技としてかっこいいのはローズウィップと邪王炎殺黒龍波だけど
日常使いしやすいのはやっぱ霊丸よね(´・ω・`) 霊丸って浣腸にもつかえるよね
よく男子が女子にしかけてた(´・ω・`) ハガレンのアニメってもうすぐ20年たつんだ(´・ω・`) >>637
だってどっちも好きっていうから…(´・ω・`)
EDはあたいも好きだけど歌詞聴き取れないし…(´・ω・`)ヴォイ!! >>643
ごめんごめんペガサス流星拳の話しよっか(´・ω・`) >>640
海外であるらしいかめはめ波大会みたいなノリで誰が一番強そうに邪王炎殺黒龍派って叫べるかみたいな遊びしてたよ(´・ω・) >>645
ホルモンの曲とゆるぎなきその衝撃ーの2曲どっちもの意(`・н・´)=3☆))Д´) パーン いつもは内緒にするあたいですが(´・ω・`)
ファミマに来た(´・ω・`)v スパイファミリーはアーニャを誘拐しようとしたチンピラの人がマジ気の毒(´・ω・`) >>655
二郎系のチルドラーメンやばいよ(´・ω・`) >>652
もう半分の輪郭も食うぞ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>655
アイスカフェラテLサイズシロップ二個でよろしく(´・ω・`) >>654
鳴りやまない俺の風\( 'ω')/
が麻雀の用語にもかかってるし天でのアカギの最後にもかかってるしでいいなって\( 'ω')/ >>652
パラレルパラレル雑子なーれ\( 'ω')/ 鬼滅は久しぶりに技の名前叫びながら真似するジャンプ漫画だったね(´・ω・`) アニメいっぱい見たけど真似はあんまりしなかった
…と思ったけど再放送のエスパーまみの手やってたわ(´・ω・`) あたい庶民シュートと天翔竜閃がわからない(´・ω・`) >>667
読んで(´・ω・`⊂彡シュッ三 SLAM DUNK るろうに剣心 >>666
Mサイズに一個入れるのとそんなに変わらない(´・ω・`) >>664
あたいが小学生ならぜったい傘持って霹靂一閃!!ってやったと思う(´・ω・`) >>669
うつーむき今夜地を食う!仰向け天を食う!(`・ω・´) コンビニコーヒーのアイスラテにシロップ入れない(´・ω・`) >>673
安くておいしい(´・ω・`)っココナッツサブレ >>670
横だけどみんなよく覚えてるのう(´・ω・`)ヨボ
読んでても技の名前とか忘れちゃったよ(´・ω・`)ヨボヨボ >>675
詠唱から始めないとねぇ…(´・ω・`)ニチャア アカギ好きな雑子がわりといつもいる気がする(´・ω・`) >>679
アニメみると音声がこびりついてる(´・ω・`) 甘くするならペットボトルのやつでいいじゃんってなる(´・ω・`) >>677
スタバのラテならいらないけどコンビニのは欲しい(´・ω・`) しげるって言われるとなんか違うってなる違わないけど…(´・ω・`)
アカギって呼ぶのがなんかかっこいい(´・ω・`) >>672
そこらへんは炭治郎より善逸人気なの分かるわ〜(´・ω・`) ババア世代は傘でアバンストラッシュ\( 'ω')/ しげるも赤木もださいよね(´・ω・`)
アカギじゃないと(´・ω・`) まだ中学生のくせにおっさん連中からもアカギって呼ばれてるのがカッコいいんだよぉ(´・ω・`) >>695
しげるだよ?(´・ω・`)
神域の男しげるなんだよ?(´・ω・`) 世代とはずれるけど雑子に贈りたいこの言葉(´・ω・`)っさあお前のツミを数えろ >>690
ね(´・ω・`)
技出してるときは文句なしにかっこいい(´・ω・`) 自分で言っててなんだけど赤木しげるってフルネームだとそこまでイメージ変わらんのだけどしげる単体の違和感すごいな(´・ω・`) アカギとしげるじゃ別人よね(´・ω・`)なんとなく じなんの回想でアーニャに思いっきり美少女補正かかってて笑う(´・ω・`) >>707
でも善一ギャーギャー騒がないとインフレ加速してくと思うの(´・ω・`) 昼の米ないからマックかケンタかモスの気分(´・ω・`) カイジもカイジよね(´・ω・`)
伊藤って言われると誰?ってなる(´・ω・`)
けど会う人会う人皆に下の名前で呼ばれるのもなんかすごいな(´・ω・`) >>710
予測からテキトーに選んじゃった(´・ω・`) >>711
気分がバーガーなら米があっても食べないのでは(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています