なんでも雑談スレ@乙女2219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
((・∀・∩ 体が勝手に!!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653052974/ あたいも気に入ると同じトラックだけ毎日聞くことある(´・ω・`) >>64
あえて言わなかったのに:(´・ω・`): 寝落ち用エロ内容はそんなに気に入ってはいないんだけどとにかくすぐ寝られて重宝してるのある(´・ω・`) >>69
輸入品だから流行ってるうちなら高めに買い取ってくれるんじゃね(´・ω・`) >>67
BBAにはグッズの良さがよくわかんなくてな(´・ω・`) いちゃいちゃは気に入ってるけどストーリーはあまり気に入ってないやつとかストーリーはなかったことにしていちゃ部分だけきく(´・ω・`) ヤリ捨てられたエロCDの男たちに復讐されるエロなかったっけか(´・ω・`) >>76
あたいも(´・ω・`)
ステラ福袋のゲーム以外がマジでいらなすぎて即売り払った(´・ω・`) >>79
何それ!!?(´・ω・`)
って思ったけど同人なら普通にありそう(´・ω・`) アクスタ系って今パンピーとかにも流行ってるんでそ(´・ω・`)三(´・ω・`)アクスタ アクリルはキービジュアルとかがきれいに印刷されてると絵がきれいだなあと思う(´・ω・`)
変なミニキャラとかはよくわからん(´・ω・`) やり捨てより積まれた男の方が恨んでそう(´・ω・`) >>78
リボンつけてるっぽくてちょっとかわいい(´・ω・`) >>79
なんか知ってる!あったね!(´・ω・`) >>85
放置プレイに喜んでるのもいるかもしれない(´・ω・`) 安い値段で男を買っては捨てるを繰り返す雑子(´・ω・`) めちゃくちゃ聞いてたのに急にすんって聞かなくなることはよくある(´・ω・`) エロ同人みたいにするんでしょ!(´・ω・`)
と思ったけどまさにエロ同人か(´・ω・`) 昔雑子が教えてくれた巾着みたいな見た目のチーズ食べたひ(´・ω・`) 朝の雑子たちへ(´・ω・`)
想い出したのは暗がりのインフェルノです(´・ω・`)
抵抗してるヒロインと直接的な台詞はないもののヒロインに好意があるのがわかる虐めてくるヒーローがちょっと似てるなって(´・ω・`)
でもまあNTRなのでながされだし今思うとあんまり似てないかもしれぬ(´・ω・`)ごめぬ >>94
ドンガバチョみたいなやつ!(´・ω・`) 食いついた雑ですが干し芋も暗闇も好きですね(´エωロ`) >>89
なんならセール品になるまでじっと待ってるよ(´・ω・`) NTRって彼氏クズとかが多い気がする(´・ω・`)
もっとまともな男から取ってほしい(´・ω・`) >>83
パンピー(´・ω・`)
あたいが見かけた範囲だけど限りなくオタクに近いパンピーなら(´・ω・`)
韓流アイドルとかは方向性違うだけでドルオt(´・ω・`) >>103
何か漫画とかに出てくる闇市でショタ買うオッサンみたい(´・ω・`) >>100
当たったワァイヽ(´・ω・`)ノ
その2つ傾向似てるとおもう?(´・ω・`) >>105
(´エωロ`)っ付き合ってはイケない人 >>105
ヒロインがクソになっちゃうから(´・ω・`) >>108
それはむしろ旦那が一番まともではない(´・ω・`) >>109
クーポンを待ってるおっさん家計のこと考えててやだ(´・ω・`) >>105
女向けNTRは結局ハイスペイケパーに迫られて困っちゃうの亜種だからね(´・ω・`)
彼氏が低スペでNTR男がハイスペだし(´・ω・`) >>116
やめな!(´・ω・`)
サイがゴリラなげてくるよ!(´・ω・`) >>112
横だけどあたいはビッチヒロイン好きなので(´・ω・`)
NTRれて泣く彼氏の泣き顔最高とかしょうもない理由で浮気して欲しい(´エωロ`) なんかカトゥーンの人がアクスタのこと女の子ってやっぱり人形好きなんだなあみたいなこと言ってたのは聞いた(´・ω・`) 風呂るか風呂らないかそれが問題だ(:3[_____] アクスタ作りたくてクリスタ買ったけど絵心なくて挫折しました(´;ω;`) ひらめしか聞いてないけど付き合ってはイケないは本当に寝取るのが好きなだけの清々しいクズでしたね(´エωロ`) ゲームソフト全部売ったけど中身が行方不明のケースが50くらい残ってる(´・ω・`)
なぜこうなった(´・ω・`) 宝くじ当たったら誰かに話したくなるよね(´・ω・`) 野生のオカメインコがいたから手を伸ばしてみたらなんの抵抗もなく鷲掴みされるのでこいつどうしよう…ってなった夢を見た(:3[__] >>125
こいつキラヤマト(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>129
ゲームのカセットだけ売ったの(´・ω・`) >>129
あたいはDVDとBlu-rayでそれなる(´・ω・`) >>110
あんまり考えたことないけど強い執着と半ば脅すようにヒロインの心を得ようとするあたりは共通してる気がしますね(´エωロ`) >>131
1万円なら話す
10万円以上なら話さない(´・ω・`) >>131
話さなくても銀行連中には筒抜けだ(:3[__] >>126
そんな性癖なら団地妻楽しかったんじゃない?(´・ω・`) 夢をもう一度のクズ精神科医?思い出した(´・ω・`)
逃げきって普通の生活に戻れるのがハッピーエンド(´・ω・`) >>131
リアルで話さないために雑談には書き込むかもしれない(´・ω・`) >>138
雑ロイト先生たまには他の結論に着地して(:3[__] >>140
それで悪いやつに情報流されるんでしょ(´・ω・`)
オッドタクシーで見た!(´・ω・`) >>141
団地は声優があたい好みじゃなくて(´・ω・) >>139
1000万円当たっても黙っていられる?(´・ω・`)
あたい絶対に話しちゃう(´・ω・`) 寝取りとか3Pとかクズとか雑子と趣味が合わない(´・ω・`) 先日友情の薄い本ないって嘆いてたけど、見つかりました(´・ω・`)
あたいの好きな友情B+Cで凄く嬉しかった
神絵師さんの本命はBLのABなせいか、B+Cには一切腐要素なく…(´・ω・`) むしろ大金のほうがぜっっっったい黙る(´・ω・`)
恐ろしい恐ろしい(´・ω・`) >>145
寄付してくれって来るんだよ(´・ω・`) >>148
誰にも分けたくないから黙るよ(´・ω・`)
使ったあとなら話す(´・ω・`) >>135
ちゃんと揃えて売ろうとしたら中身が見当たらないのが50ほどありまして(´・ω・`) ロト当たったら雑子だけには話す(´・ω・`)
それ以外には話さない親兄弟にも(´・ω・`) >>149
お前がイチャラブ好きを表明すればいいんだよ(´・ω・`) あたい卒業旅行でシンガポール行った時みんなでチャイナ服買おうってなったけどあたいだけパンダのパジャマだったよ(´;)ω(;`) >>150
副産物だな(´・ω・`)ホエー本と名付けよう 雑談ハウス建ててから実は宝くじ当たったのヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャって雑談で話すよほんとだよ(´・ω・) 実際友達が宝くじで大金当たったって報告してきたらどう感じる?(´・ω・`) あたい300万当たった時はこっそり家の塗り替えをプレゼントしたよ\( 'ω')/ >>128
愛なしエロ求めてる雑子向けね(´・ω・`) >>163
お金貸して無利子契約書なしで!(´・ω・`)っ >>155
親兄弟には安く申告するかなあ(´・ω・`)
当たらないかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています