なんでも雑談スレ@乙女2219
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧
((・∀・∩ 体が勝手に!!
\ 〈
丶丶_)
バムッ
\从/_
/ ̄ /)
( ̄ ̄ ̄) 丶
/ ̄1 ̄丶/丶
/ ̄ 2  ̄ 丶/丶
/ ̄ ̄3 ̄ ̄丶/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2218
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653052974/ カイジもカイジよね(´・ω・`)
伊藤って言われると誰?ってなる(´・ω・`)
けど会う人会う人皆に下の名前で呼ばれるのもなんかすごいな(´・ω・`) >>710
予測からテキトーに選んじゃった(´・ω・`) >>711
気分がバーガーなら米があっても食べないのでは(´・ω・`) >>714
炊いた米があるならそっち食べてる(´・ω・`) アカギがアカギって呼ばれるのはアカギすげー感があるけど
カイジがカイジって呼ばれるのはこいつ馬鹿だな感がある(´・ω・`)個人の偏見です >>715
フルネームは伊藤開二さんです(´・ω・`) >>719
アカギは終わったけどカイジはまだやってんじゃないかな多分(´・ω・`) >>717
アカギ←敬意
カイジ←親しみ
こんな感じ?(´・ω・`) >>726
カイジは利根川と班長のやつで
アカギがそもそも天のスピンオフで
アカギから鷲巣とあとひろゆきのやつもあるんだっけ?(´・ω・`) >>728
一条もあるのか(´・ω・`)!
あいつ地下編なの?(´・ω・`) 近所のガチなカレー屋ナン食べ放題だったのにやめちゃった(´;ω;`)
小麦粉高騰の影響これからビンビン来るよ…(´;ω;`) 無性に今園芸したい(´・ω・`)
育つ芽を見てフヒヒとほくそ笑みたい >>733
ナンおかわり自由なとこわりとあるよね(´・ω・`)
ああいうの無くなっていくのか…(´・ω ::.:... カレーの値段を上げるならいけるんじゃない?(´・ω・`) >>734
お手軽に水栽培のキットとか置いてみては?(´・ω・`) あたい今百均で買った種から芽ネギ育ててる(´・ω・`)
やっぱり食べられるものがいいね(´・ω・`) ハーブいいよハイドロボールと液肥で育つし(´・ω・`)
屋内なら虫食いもないし(´・ω・`) 大葉とかバジルとかをプランターでちょっと育てるくらいでいいな(´・ω・`)
>>740
やめろ馬鹿(´・ω・`) かーちゃんがプランターで大葉を育てていました(´・ω・`)
翌年以降こぼれた種で庭の一角が大葉畑になりました(´・ω・`) >>743
たらこスパゲティに使いたい\( 'ω')/ 芽ネギ見に行ったら昨日の大雨でプランター大荒れしてた…(´・ω:;.:... >>748
白米にのせる(´・)ω(・`)
玉子焼きで巻く(´・)ω(・`)
パスタにあえる(´・)ω(・`)
じゃがいもとあえてたらもサラダ(´・)ω(・`) 昨日ぽんぺ雑子で草生やしてたら今日ぽんぺなのはあたいでした(:3[__]
あの雑子は元気になったかな(:3[__] 揺れ長かった((((´・ω・`))))
スマホ用のアームにswitch付けてやってるから揺れる(´・ω・`) >>750
じゃがいもいっぱいある!
夕飯につくるよ!(´・ω・`) >>757
いいなーたらもサラダつまみにビール読みたい(´・)ω(・`) 一番手軽なのは豆苗買ってきてカットして使った後適当に水つけときゃ育つわよ(´・σω・`)σ⌒・ 道端の犬のうんこから芽が出てるのをほほえましく見つめる(´・ω・`) 銀座のワークマン寄ってみたら入場制限で1フロア下まで並んでて草(´・ω・`) ワークマンは本来の顧客逃がして減収減益おな(´・ω・`) 銀座にワークマンあるんだ(´・ω・`)
プランタンもユニクロと100均になって銀座感なくなった(´・ω・`) チェッ ∧_∧:::: ダレモイナイヤ
(・ω・`):::
.(__)>:::
丶ノ|::::: >>785
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>789
香りがめっちゃ良かったよ(´・ω・`)
深呼吸したらアロマパワーで元気出てきた(´・ω・`) カーチャン花好きだから割と花に囲まれた生活してるけどこういうとこも1回は行ってみたい(´・ω・`) >>791
>>792
ううん田舎の農園が育ててる薔薇園だよ(´・ω・`)
薔薇ソフトクリームはイマイチですた(´・ω・`)っ🍦 スパイファミリーどこで配信してるかな(´・ω・`)
アニメ最初から追いたい(´・ω・`)っ))ポチポチ >>800
アマプラとネトフリとdアニメ(´・ω・`) >>801
アマプラで見よう(´・ω・`)サンキュー
雑子をメロメロにしたダミアンをチェックすゆ(*´・ω・`*) >>802
人が恋に落ちる瞬間をみてきて(´・ω・`)
あとアーニャやっぱすごく可愛いんだなって(´・ω・`) >>804
オケオケ今から見る(´・ω・`)っ-ピッ
(´・ω・`)っポテチコーラチョコ カラオケ行きたいけ2月頃ヒトカラ行ったらコロナになったから怖い(´・ω・`) 何もすること無くて暇だから雑談来てるのになんかおもろいこと言えよおまえら(´・ω・`) あたいの上司コロナの株コンプの勢いで感染してる(´・ω・`)
仮病じゃないしなんなんやあいつ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています