金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645260536/ >>709
軍に関する展示出すだけでギャーギャー喚くの異常やった
明治末期はバリバリの帝国主義時代なんやから植民地や満洲計画は当たり前やんにな >>717
今日は暑いは昨日は一日雲あったから夜はそうでもなかったけど
湿気はすごい サトルの落書きが小さいだけでネガティブに考えてまうは 空いたスペースにとりあえず思いついたキャラ描いただけやないかな
リパすらおらへんしあんまり深く考えんとこうや >>729
あのぶん投げっぷりでそれはわかるんやけどもうちょっと何とかならんかったかに 通知表とかインタとか企画とか
後出しで語れば語るほどつじつまが合わないとこが多くなって
読者の解釈が割れて婆同士スチェンカ始める
31巻出た後はもうこんなこと無くなるやろか 出たら出たで31巻の解釈を巡ってスチェンカやろね
アニメも実写も控えとってサトルが喋る機会もまだまだあるやろし… ひたすら鯉ちゃん可哀想とか月可哀想の道具になるだけや 加筆を最後の望みにしとった婆が31巻で大量に離れる可能性もあるし
スチェンカするくらいの元気が残っとったら逆にええけどな 可哀想なんフィオリとかおとりにされたホームレスみたいな完全な被害者か
アホのせいで犠牲になった海軍モブ兵士のことやろ >>735
三連休明けの仕事で萎えてるところに31巻の加筆やから
スチェンカする元気残っとるか不安や 加筆無い方がまだ気楽に31巻待てたで
連休明け地獄やな ポジティブになれる要素あらへん
なんせ通知表がネガティブオンリーやったからな 本当にこのまま鶴に何のフォローもなしで終わるんやろうか >>741
フォロー入れると俺だけの鶴見にならないじゃんサトル的に >>742
一番のファンとか理解してるとか言うとけばこういう見方してくれるからで、実際特になんも考えてないんちゃうって思えて来たで 普通に読めば鶴のキャラブレブレやで
加筆で鯉ちゃんは整合性とれてるけど鶴はどんどん崩壊しとる 鶴のキャラブレブレというか不自然に見えるねん
試し行為もそうやけどなんでそんな事したんや?みたいなんが多すぎるは
メンヘラ小屋の鯉への受け答えももっと上手く出来たやろ 最終巻でまた人減ってまうやろか
すこやった婆達がおらへんようになるの寂しいで
低浮上でええから続けて欲しいんやけど無理強いは出来んしな >>745
加筆で頭悪い受け答えになったのがショックや
賢い情報将校設定どこいったんや >>750
いつもの水差しや
ゴスレも人が少なくなってかまってくれる人がおらんから
少しでもスレが動くと飛んでくる可哀想な婆なんやで 親身になって話を聞いてあげようとする色気のある男を演じている鶴見篤四郎
手を変え品を変え、色んな方法でアシ(リ)パを落とそうと頑張っている鶴見中尉
鶴は頑張って演じてたキャラなんやな 親身になって話を聞いてあげようとする色気のある男を演じている鶴見篤四郎
手を変え品を変え、色んな方法でアシ(リ)パを落とそうと頑張っている鶴見中尉
鶴は頑張って演じてたキャラなんやな おんもがちょっとピリついとったのやっぱ名場面のコメントが原因なんやろな
最終巻出た後もこういうの続くんやろかと思うと鬱や わいのすこな人は新作してくれるてゆうとったのにずっと出てきてくれんは >>758
31巻待ちなんやない
出てきてくれるとええな 実際今創作するの不安よな
31巻でくつがえされそうやし
それでも新たに創作しようとするのほんまありがたいで
皆さんありがとうな アンチとかやないけど31巻を楽しみにできんねん
不安要素が多すぎる
名場面だけでこの煽られようやし >>762
わいもやで
313と314がページ増えとるのも不安しかあらへん ここでいう陣営トップって鶴とヒッジのことやろ
この二人の華麗なターンくるでくるでて思とったら二人とも鯉のやられ役になりましたて終わりやったのからすぎるな
キッツイわ 月が右腕乗り換えする為にも鯉は凄いんやでてやる必要あったんやろ
大団円のためには反乱分子でも師団長になれる世界や >>767
思ってたより人気出て金になる第二の主人公様やからちゃう 鶴にちょっとくらいええ加筆あってもええやん
なんであんな発狂されなあかんのやろ
月鯉月の踏み台以外の鶴は許せんのかな >>766
わいは別にどうでもええ…って感じやったけど
おんもは喜ぶんやろうか >>768
いうてゴの規模やとどれも大して変わらんのに わいは嬉しいで
本誌最終回なくてこれきたらファンタジーぶりに萎えたやろけどあれありきならこれもありや 単行本もう買う気なかったけど買ってもええと思うようになったで
グッズも心置きなく買えそうや バレ見てここまでのsageの数々をなんとか許容できそうな気もしてきたけど313の時もそんな感じやったことを思うとまだ油断できん ちゃんと悪役して有能な鶴がすこやと嬉しいんちゃうかな
部下思いの鶴信じてた婆にはsageやと思う 部下絡みで徹底的に下げられたからもううんざりや
満州でヒャッハーしてそうな鶴最高や >>781
鯉月鯉の踏み台だけやない鶴が地雷な婆って結構おるんやなぁって思ったは わいは本誌の時よりも鶴がsageられてへんのなら良かったは
雑が発狂しとるて事は鶴にもまあまあええ加筆やったて意味やろうし >>785
踏み台いうか鶴と鶴婆が少しでも喜ぶのが許せんて婆が雑にはずっとおる
30巻の表紙とか恋人コラボの時とかに荒れとったのと同じメンツやろな 散々鶴婆が自分らの誤読を基準にして他キャラ叩いてきたからじゃないの?
誰からも愛されないラストにされたの自分たちのせいでは? わい去年新規やけど鶴も鶴婆もいつもボコボコに叩かれてた印象しかないけど ここに水差しに出張してくればそれだけ加筆内容が嫌やったんやなて思われるだけやのにな 鶴アンチが喜ぶ結末だけは無理と思ってたからとりあえず一安心や わい尾絡みで鶴sage来そうなの心配しとったけどそこは無さそうな感じなんやろか 310の追加ページにぶっ込まれてなければ大丈夫そう
ただ直接的な絡みはなくてもポリコレ尾婆の攻撃はきそう 部下たちとの腐婆が気になる部分は出てないから安心はできへんけど
全て失って水底に沈む虚無ENDでなくなたのはエカッタ >>797
ほんと水底に沈む加筆来ると思ってここ一ヶ月凹んでたから生きてて嬉しいわ
人間だもの失敗もあって乗り越えての活躍や
ええやん ラスボスが生き延びて暗躍エンドとかよくあるオチやしな ポリコレが叩き棒にしそう
ポリコレ勢から鶴婆呪詛吐いてポリコレやってたくせにダブスタって叩かれる未来が見えるは ポリコレの鶴婆はおるかもしらんけど元から鶴は侵略キャラやしべつにそんなんどうでもええは
鯉や月のポリコレ婆だって師団長と右腕全うやのに鶴のこと軍国主義って叩いてるし 遊ぶ海産とかおんもでポリコレ方面からサトル殴ってた人らはどうすんやろな
手のひらクルーするんやろか わいパヨ婆嫌いやし早合点で切れてポリコレ目線で騒いだ婆にはミリも同情できん
雑で鶴婆ひとくくりで叩かれるようになったんもそこらの婆が原因やろしな
鶴ンチと共にポイーや ポリコレ叩きはあるやろうけど前からずっとやし今さらや >>808
新規?
雑で鶴婆が叩かれるなんて昔からやが あの手この手で水差ししてくるな
ポリコレ婆叩きたいならヲチスレでやればええのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています