金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです
・荒らしはスルー
・次スレは>>970が立ててください
・二次の話題ヲチ晒しは禁止
・このスレの転載禁止
前スレ
金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1645260536/ あの手この手で水差ししてくるな
ポリコレ婆叩きたいならヲチスレでやればええのに 雑スレほんま怖い
鶴なんて今まで蹴られ放題やったし31巻も最後以外はクソミソっぽいんやから最後4ページくらいええやんけって感じや 雑スレなんか最終回からずっと鶴ンチの巣窟やろ
見るだけ時間の無駄やで 他キャラ叩きやポリコレ一切言わなかったわい大勝利やった
生きちょりゃよかや 鶴は死んでも許さんて言っとる婆おんもでも見たし死亡確定でも恨まれるんなら生きてくれてた方がええは サトルが鶴のやってることは正しい選択のひとつと言うてたが
せやから鶴死ぬまで行かなかったんやな
鶴の生死に限らずサトルの価値観に合うかどうかでモヤモヤする人としない人で選別されるやね >>824
ウイのやった事も正しい事やと思って描いとるサトルやからな
価値観は独特やと思う 今の価値観でモヤモヤとか言っても仕方なくない?
それなら明治の軍人も囚人もみんなモヤモヤやで >>826
今の価値観どうとかやなくてサトルの価値観に合うかどうかの話やで そのサトルの価値観に合わんって言ってるのだいたい今の価値観で断罪婆やん 今まで鶴は1個ageきたら10個くらいsageくるイメージやねん
生きててよかったけど全然安心できない加筆が不安や >>824
わい見てないから確証はないけど通知表でも最低評価ではないらしいな 最低評価ちゃうけど高評価でもないしコメントはええとこなしや 通知表は鶴だけダメ出しされて
月とかのは鶴についとったことがネガティブな感じにコメントされとる
通知表で傷ついた人ほんま多かったで わいは最低評価やないことに着目しとくわ
捨てたものの重みと比較したりそれでも信じたい思いが強かったのは鶴への未練があったからやと思うしな 通知表見てへんの?
最低評価やないって役目の項目やろ?
むしろ高評価やない方が意外やしコメントの辛辣さと合わせたらあんま意味ないで >>834
捨てたものっていごちゃんのことやろ?
鶴と関係ないし鶴は汚れ仕事で恨まれてる側や 雑で最終回直後に
「こっちにはサトルが付いてるんやで」とか「サトルが味方なのほんま心強いは」
とかはしゃいでた鯉月鯉婆が
「鯉と月に責任押し付けて逃亡鶴絶許」になってるの草 鶴が逃げてへんでも鶴許す気なんかない癖にな
結局大嫌いな鶴がみっともなく死んでへんのが嫌なだけやろ 生存バレからずっと発狂されててこわい
ファンタジーや!って言われても鯉ちゃん師団長かて月の不沈ぶりかてファンタジーやんか… おんももそうやけど鶴婆もっと堂々としとったらええのにて思うは
一部の過激なんは擁護できんけどアンチの意見気にしすぎて消極的になってもうとるの見かける度思うで 鶴あげ加筆にイライラしまくりや
エターナルの皮を被った鯉月大爆破に鶴蹴りまくりや べつに鯉月爆破されてへんやろ
煽りならよそでやってや どうしても鯉月鯉/月婆と対立させたいモメサでしょ毎度言ってること同じだし >>843
一部の過激派のせいで全体が基地扱いされるのほんま迷惑やは 鶴ageって言えるような加筆やろか
sage続きやったからageに見えるだけやで… 雑で暴れまくるほど鶴ageとも思えへんのやけどな
わいもとりあえずsage加筆やないならそれで満足やでもう なんでよしな◯ふみがやるとしたら月受だと思うの?
月婆図々しいにもほどがある 読んだけどやっぱ鶴のこと大してすこやないやろって思ったは >>860
(初期は)シャーロックホームズがモデルで、麻薬中毒だったうんたらって言うてる ホームズも頭の切れる紳士のキャラだけど、麻薬をやってたり、ボクシングが強かったりしますよね。
地面にはいつくばってにおいをかぐ場面や、オールバックの髪形もホームズからだった気がします。
これやとべつに鶴が麻薬中毒やとは言ってなくない?
ボクシング強い設定もないし
ただ鶴がモルヒネ常用してるのは作中の設定やからそれを持って中毒と言えなくもない ケシのイメージ付いとるしもしも鶴がやっとってもそこまでsageとは思わへんけど 鶴について書かれたのはここだけやった
第7師団の鶴見中尉なんかは、初期はシャーロック・ホームズとかを意識してた気がします。
ホームズも頭の切れる紳士のキャラだけど、麻薬をやってたり、ボクシングが強かったりしますよね。
地面にはいつくばってにおいをかぐ場面や、オールバックの髪形もホームズからだった気がします。
原作が大好きで、挿絵からのイメージですね。 まあ阿片に思い入れあるみたいだし二のモルヒネ持ってる時に有がまた頭が痛むのかとか言ってたし使用経験はあるだろう程度に思ってる
切れ者でエキセントリックで実は強いイメージなら最高だわ わい普通にモルヒネはまだ常用してるんやと思ってたは
普段からあんな脳汁ドバドバしてたら頭痛くらいありそうやない? 鶴は近接強いイメージで最初から描かれてたってことなんか 杉リパを走って追いかけるあたりから運動神経は良さそうやった アヘン常用してたら加筆エンディング迎える前に死んでそうや はー絶対バレで出てきてないところにsageあるやろなって思ってる 加筆鶴ageばっかやん
鶴婆は二度と不遇や言うなよ アプリで流し読みやけどわいは微妙やった
鶴抜きに全体的に大した加筆ないのガッカリやった カケトモ加筆でとりあえず満足や
そこそんなに足されるとは思わんかった 通知表や30巻と足して割ってほしかったな
ジェットコースターすぎるで お疲れやでみんな
これ以上はsageられることはないやろし
多分 まあアニメに実写にスピナの宣伝でゴ絡めることもあるやろし
まだまだstrなんか言うたりするかもしらんけど一応終わったしね ここの鶴婆の書き込みが黒歴史になるレベルの見事な鶴ageキレイキレイやったな
鶴婆おめでとうやで ほんまお疲れ様やったな
モヤる部分もあるけどわいTLみんな元気になっとってよかったは 本誌の時がほんまに何も救いがなかったしな鶴
加筆の内容も本誌でやっとったらここまで喜ばれてへんかもしれんし あのリパさんのために事前に毒矢を屋根にまいてく鶴は修正されたんやっけ?
本誌鶴てずっとそんなご都合マシーンやったけど 毒矢はそのまま
基本的に動きがご都合なのは変わらん >>889
本誌からもうちょっとバランスよくしといてやって思うけど救いがあったのはほんまよかった
最後に鶴は鶴の役目を果たせたんやなってちょっと感動したで >>888
ヒッジが何故負けたかの解説だけ足されてたな…
ほんま踏み台 加筆に苛立ってる婆を見るとあれこれ言ってても結局は鶴=サトル公認のサンドバッグやと思ってたらそうじゃなかったから嫌なんやろと思ってしまう わい雑でずっと言われとった月に鯉を撃てて命じる鶴がなくてほんま良かった
ないやろて思っとったけど最近の下げられまくりの様子見とったら不安やった >>395
わかる
まさかないやろと思いつつめっちゃ不安やったは 月が自分の意思で鶴から離れる加筆もなかったな
鶴婆なわいですら来るんやないかと思っとったけど
ほんま師団の内輪揉めも突然生えた鶴の試し愛もまるっと不要やった >>899
30巻の加筆の鯉の次のコマの月のアップはなんだったんやろな >>900
あれわけわからんかったな
あのドアップのせいでこの後また月絡みでsageくるんかと落ち着かへんかったで 月婆が言うてんのかなこれ
師団長様の右腕全うなんやから超優遇やろ >>906
おんもで月だけ何も失ってないことで鶴婆や鯉婆に批判されてるらしくそれが不満やから救いがないって言ってるだけやろ 月が一番可哀想な被害者が出来へんようになってもうたしな 月はあんなズタボロでも鶴に付いて行く気やったの嬉しい
海捜索も残っててくれてよかった >>909
手伸ばすシーンも加筆で本誌の時より良くなっとったよね 隣席って何やったんやってずっと思ってたけど加筆のおかげで鶴はあれ聞いてテンション爆上げやったんやろなとか微笑ましく思えるようになった
菊おじはほんまに可哀想やけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。