金ネ申雑談スレ1851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653139840/
金ネ申雑談スレ1850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653148980/ わいはドミノピザでガーリック・マスターを注文や
今日は出かけないからにんにく臭くても問題ない >>755
砂糖入ったもんなんでもいいから飲むか食うかして
油と塩分多めの汁物飲んで早めに米買いに行けやで
ガリガリ婆やったらその先ホンマ震え越えて痺れくるでわいの経験や >>763
この漫画どのキャラも多くて二人くらいにしか強めの矢印行かへんのや >>774
さっきキムチと納豆食べたから横になっとる このスレに常駐しての半コテの生態把握してる時点でなかなかだよね 尾婆がうちらが勝手に入れ込みすぎただけなんやって凹んどるは チバニアン認定されたんやな良かった
なんかへんなのが妨害してたけど何とかなったんやね わいTL尾婆みんなだんまりやねんけど
そんな殊勝な尾婆どこにおるんや >>786
わい試しに今朝杉とリパあたりで検索したら尾婆の批判ばっかやった 単純に疑問やけど主人公よりも脇役のが人気出てしまうって作者からするとどんな気持ちなんやろ >>780
いつ開いてもコテおるから生態観察スレやな >>789
作者によっては作者本人が他キャラの方が楽しいってなってたりするな ログみるだけでパターン化しとるのわかるで
なかなかだよねて図星つかれたんか? サブキャラが人気出るってあるあるやない?
主人公がぶっちぎりで人気の漫画ってパッと思い出せん おがにゃん好きはロールパンナちゃんもすこやったイマゲ >>787
杉リパ爆破ザマァを押し殺して何か言わなあかんからな >>795
チンドンマンこと天丼マンが頭おかしくてすこ!
でもあんまうるさいと二の耳どっか投げる鶴みたいに中身奪い取って河に捨てるは >>741
いやいや…作者から泣くまで殴るのをやめない罰が来るやん 爆破されてへんって
それもとカプ爆は名言されへんのが爆破扱いなんか? ジャムおじすこすこでバタコにモヤついてたで
同じ婆と出会ったことない >>789
主人公が一番人気になるか脇に埋もれるかって割と作家性やと思うはトガシとか割と大抵後者やし メインヒロインがずっと1位取れんくて作者側が他のキャラを組織票アピールしてた漫画はあったは 本筋の役割とは別にキャラごとの物語があるからどちらも丁寧に書きましたって言い方しとけば良かったのに サトルは女作者派爆破や!
僕は妻帯者ですけど、美しい肉体の男性も好きだし、時として異性よりも深く心が通じ合える同性が出来ることも知っているからです。 >>804
家族でもなければ恋愛感情もないんよな
ジャムおじガチ勢っておんもでもみたことないが 杉一般からは好感度高い主人公やで
杉好きやけどマジかってくらい美化解釈されとる メロンパンナは死んでええけど一番クソウゼは赤ちゃんマンやな
生理的に無理なのが天丼マンや犯されろ >>814
わいもゴトリに関しては一般目線やから普通に好きな主人公や >>809
そもそも言い訳があかんよな
インタビューも本誌が意味不明だから作品内容のどこそこについて聞いてるんちゃう ホモへの理解もある僕のその下りで勇尾や鯉月のこと思い浮かべたわい わいネギーおじさんとナガネギマンは原作者焚いてたやろと思うが鬼籍に入られてしもうたからもう知れんは 説明を言い訳扱いしたりインタビュアーも不十分に思っとるから疑問を聞いただけってあのさあ >>814
わいこの漫画見なかったのは杉のキャラデザが気持ち悪いとずっと思ってたからや まさか中身も終わりまで気持ち悪いとは >>813
ルフィさんは実際人気あるんやが尾田くんが主人公が一位じゃない漫画は失敗みたいな事最初の人気投票で言うたから
ワンピクラスタにはルフィさんを一位にしなきゃいけない連帯感みたいなのがあるんやで いまだに杉の何があかんかわからん
興味ないと杉リパおめでとうとしか思わへんは 根から妻子愛強い異性愛者の鶴が表面だけ同性同士の絆の繋がり利用しても失敗するということやな やなせ先生まだご存命や思い込んでたは
wiki見てきたけど軍曹やったんやね そもそもそれ質問の答えになってないやんって思ったは お前は何にも頼らず依存せず生きとるん?って思うくらい
杉や月に依存依存うるさい婆おんねん >>814
モブ殺してくる!って向かっていった時も
モブが向かってくるのが悪いから杉はええ奴言うててびっくりした 実はルフィさんが一位陥落した投票が1回あってルーシー票をルフィに上乗せしたんやで
ウソップとソゲキングは別集計や >>840
依存=悪なんてこの漫画描いてないのにな
むしろみんな依存から新しい依存に移動して生き直してるのばっかりや
好きでもない奴に依存するのが不健康って言ってるだけや >>823
いうて原作とアニメは話だいぶちゃうやん サトルが言った事歪めて解釈する婆はコテ化してるのか >>846
子供に依存はヤベーよ!
子供に依存はヤベーよ! ゲンジロレポと言えば高い脱毛機アフィリエイト婆おったな
ヒロアカに移動済みなのにゴカムキャラで金儲けや
ヒロアカのヲチにも報告したし インタの感想でリパには杉と一緒に地獄に落ちるんやなくて杉の無駄な殺生を止めさせて地獄から引き上げて欲しかったみたいな感想よう見るけどそれ月鯉月やな
王道っぽい展開を月鯉月に持ってくるから鯉ちゃんが第二の主人公になりかけたの納得や ここでなんで素直に杉リパ成立って読み方してくれないの!って訴える婆無事死亡 コタンの時も杉リパでこういうやりとりやれ言われてたな >>859
そうか?
それこそインタ素直に読まずにあのあとくっつくて言うとるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています