振忍稲下タナムばな日曜が終わる雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れが見ているAさんて人のファンを集めたTLれBさんとCさんが仲よしなんらけろ
BさんがAさんに絡むときにCさんあ絡んでこなくてCさんがAさんに絡むときあBさんがよく介入してくるんら^H^
なんかBさんぬぜえのあと他人事ながら思ってしまうお^H^ 八重さん来週ちぬの?;−;
面倒見てるこももたちどうなるの;−; 今年の大河見て鎌倉行こうかなってならなくない?;−; さと御前ぬげえあっさりちんだ^−^
アサシン義経^−^ >>488
正室別の人みたいだから八重さん退場しないとのあ;−; 義経が三浦の息子味方にするって言ったときニヤけてしまったお^−^ シルバー巻こうレスしようとももったら既にされてた;−;
さすが総合子;−; >>502
漏れ遅く起きて今もはんたえて腹減ってるから余計しゅわしゅわがむまいのもある;−; あんなにみんなをドン引きさせた義経もちんでしまうと寂しいのあ;−; >>459
これかのあ^−^
漏れが見た記事は外国のもなごたちらった;−; >>494
はい;−;
30代 ブランドとかれ調べて出てくるブランドれ良い?;−;
髪型とかも美容院のしとにお任せにした方が良いのかも;−; >>499
ナレーションれ鎌倉に暗雲が立ちこめるって言われたり義経が鎌倉の澱んだ空気とは大違いって叫んでる;−; おのこVの人が自分のモブエロ同人誌をぬげえ喜んでいて
友達からも送ってもらって三冊も買っててなんか不思議な気持ちになってる;−; 総合子についていこうと3話くらいまれ見てたおにそれ以降もう見てのい;Y;
いつもそうらもれは…^Y^ 思えば同じくBさんと仲よしなDさんがAさんと絡むときにもよく介入してくる^H^
みんなAさんのファンなんらかあたまにあ藻前抜きの一対一れ関わらせてやれお^H^ ころころされる間際に自分のしたこと白状してたけど里は義経に殺されたかったのかのあ^−^ >>515
雰囲気合わないと見るのが苦痛らかあ最初にそうももうとそうなるのあ仕方のい^−^ >>510
パーソナルカラーやら骨格診断やら顔タイプやら行ってみるのもありかものあ^−^
掃除機に伝えたらアドバイスもらえるとももうし^−^
グローバルワークとかそんなに高くのいけろ仕事着に使えていいお^−^ ゴルカムの土方じいちゃんれ北海道に恐怖抱いた漏れみたい;−; >>521
みてのい;Y;
>>524
むまらんとももったわけらのいんらけろ毎週見るのが苦手なのかも;Y; >>517
いああれは義経に刺されたんらお^−^
史実れも流れはちまうけろころころしてた気がする^−^ まあれもあれが頼朝じゃなく勘違いらったと知った事は義経にとっては救いらったかもしれぬ;−; >>528
カプエロはあかんけどモブエロはおkらしい;−;
おのこわからん;−; 史実でも義経が自害前に妻子ころころしたらしいから^−^ あとれまとめて流し見すんのに録画はしてるお^−^
大河はネトフリやアマプラに全部置くべきら^−^ 頼朝がちぬ回は盛り上がるのかしあ^−^
いつ頃らろう^−^ 善児の何かと役に立ちますよとかやっちまいましょうか?の怖さ;−; 骨肉あいはむ部族らかあな;−;
漏れ先祖筋あ追い散らされた平家の落武者系v^−^v >>528
藤竜も封神の同人探しにコミケいって日程間違えてドラえもんの同人誌買って帰ってきたから
嬉しい人は嬉しいんらとももう^−^
TMRもむかし自分の同人誌喜んでたお^−^ >>531
そうなのか^尻^
最後まれ義経とわかりあえぬかまいそうらったのあ…^尻^ >>534
カプエロはカプにされた相手に迷惑かける可能性あるからかも^−^
Vのカプ厨もなかなか狂暴らから^−^ >>541
庵野結婚20年と誕生日もめ^−^
シンマン見に行くお^−^ >>465
金髪や黒マスクらと避けられるって^−^ >>482
でかいじょん^−^
なめられるってことはまんまんゆるいのでは^−^ >>534
本気っぽい関係が描かれてると微妙になるのかしあね^−^ >>546
アイドルとかのナマモノみたいらな^−^ >>525
うーまりまり;−;
確かに服が安っぽいのはありそうら;−;
グローバルワーク名前らけ知ってるけろ行ったことなかったから行ってみる!;−;
他の子もまりまり;−;
漏れはメイク下手な芋れす;−; 範頼お兄ちゃんやっと宝剣探し諦めて鎌倉に帰ってきたんらな;−; 金髪まで行かなくても明るめの茶髪にするらけれもかなりちまうお^−^ >>560
いらない^−^
何も^−^
寝てしまおう^−^ >>558
天皇あんま絡みないけど誕生日おめでと!ってリアたんの投稿がきっかけなんらおね;−; >>554
まあろうせそのうち年相応にしか見られなくなるんらから別に気にしのくてもいいとももうけろのあ^−^ 内側から波動を出すんら^尻^
そしたらナメられない^尻^ 漏れ今年の夏はヒールのある靴履こうかなとももってる^−^
ずっとスニーカーらから^−^ 天皇誕生日おめでと!あんま絡みないけどって投稿してぶっ叩かれたガチリアたん;−;
何がいけないのか指摘されて反省して次の年には「陛下おめでとうございます いつまでも元気でいてください」ってちゃんと投稿した良い子;−;
ただし画像はデコりまくって天皇陛下の横にインスタっぽいスタンプとかハートが乱舞してた;−; 漏れあこの間の総合の流れれ今年あ指輪とかアクセサリーを意識してつけるようにしようとももった^H^ 金髪にして内側から波動を出しヒールを履いたゴルゴ眉の黒マスク?^−^ >>567
最初のもなにがまるいのかまかろん^−^
直接言った訳れもなかろうに´−` ワイルドスピードスーパーコンボがアマプラに入ってる^−^
おなごがつおい映画なのれだいすち^−^ 余ったぶどうを洋酒に漬けまんた^−^
何に使おう…^−^ 天ちゃんも祝ってくれないよりタメ口でも祝ってくれるほうがむれしいよ;−; >>575
ワイスピに出てくるもなごみんならいすち^−^* そういえば君の名前で僕を呼んでがそろそろアマプラ見放題じゃなくなるお^−^ 一般人のリアたんとからみある天皇の方がいやら;−; >>572
れも金髪のやばぇババアに舐めた態度取ってまんどいことになってもあれらし舐められないんらない?;−; 陛下が乗った列車見て撮影しながらばび天皇じゃんって話していたリアたんもいたのあ^−^ >>584
漏れのセミナーにお越しいただくと獲得できるお^−^ >>583
かまいいらない;−;
暴言吐いたとかならまだしも純粋に驚いてるリアたんのが大人よりかまいげある;−; まず波動を出します^−^
へさべさに出す方は腰を痛めないように気を付けてくらさいね^−^ >>586
ばびれ;−;
でもお高いんでしょう;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています