なんでも雑談スレ@乙女2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww
_,._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
www、、、、、し、、(((@)
_,._
( ・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
wwwwwwし、、(((@)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653138358/ いちおつ(´・ω・`)
首桶での帰国かあ(´・ω・`) 1ちゃんイイヨイイヨー(΄◞ิ౪◟ิ‵ ∩[ ◎]∩ いちおつ(´・ω・`)
ドラムと三味線と二胡でカップヘッドのBGM演奏渋い(´・ω・`) 15年もののレンジが火を吹いた(´・ω・`)
出前頼むか(´・ω・`) >>11
火事にならなくて良かったね:(´・ω・`): 父親殺されて一族ほぼ滅亡、自分や弟はギリギリのところ許されてその後必死で生きてきたから本音と建前がごちゃごちゃ(´・ω・`) >>11
長生きしたねえ(´・ω・`)書き込める程度に無事でよかった いちおつ(´・ω・`)
野菜もりもり皿うどん美味しかったおなぱい(´・ω・`) >>10
なにそれ聞きたい(´・ω・`)
ようつべ?(´・ω・`) >>12
とびらの中の出来事だったからね(´・ω・`)
ちゃんと見てる時でよかった(´・ω・`) >>17
INDIELiveExpoのLiveperformanceコーナー(´・ω・`)今いくつかのゲームの曲演奏してる >>18
ありがと(´・ω・`)っ甘夏
今日は日曜日だしもうお風呂に入ったあとだしおなぱいだしもうお布団でごろごろしちゃおうかな(:3[_____] 猫大きいのどれくらいだろうと見てみたらギネス級で123cm、16kg近くある(´・ω・`)
メインクーンでけぇ(´・ω・`) >>23
でももうおわっちゃった(´・ω・`)今まさに終わった >>24
昔飼ってた雑種犬よりでかそう(´・ω・`) スカイツリー10年のイベントが海老蔵で良かったのかな(´・ω・`) ぬえん姫カットって聖子ちゃんみたいな髪型であってる?(´・ω・`) メインクーン大きすぎぃ(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/EMV0RF-UYAAC2Fe.jpg >>31
現代ではとっくに死んでるしね(´・ω・`) >>25
後で録画見るわ…教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>28
エンカウントしたら勝てる気しないな:(´・ω・`):
出鼻で戦意挫かれそう(´・ω・`) >>37
シークバー動かしたら巻き戻せると思うよ(´・ω・`) >>46
うるせえぞ緑蟲さっさと実兄とくっついてろ(´・ω・`) 雑談よりグーグル画像検索のほうが適当な受け狙いとか嘘もつかないのに(´・ω・`) 大河で心が重くなった(´・ω・`)
誰か楽しいお話して(´・ω・`) >>52>>53
むしろ仕事頑張ったあたいにご褒美(´・ω・`)っ >>55
かわいい雑子です(´・ω・`)っ(´・ω・`) ロイホなう(´・ω・`)
なにたべよ(´・ω・`) 唐揚げにレモンかマヨネーズかとかの理由で親子喧嘩がスタートするタッグバトルゲーわろた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています