なんでも雑談スレ@乙女2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww
_,._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
www、、、、、し、、(((@)
_,._
( ・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
wwwwwwし、、(((@)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653138358/ 父親殺されて一族ほぼ滅亡、自分や弟はギリギリのところ許されてその後必死で生きてきたから本音と建前がごちゃごちゃ(´・ω・`) >>11
長生きしたねえ(´・ω・`)書き込める程度に無事でよかった いちおつ(´・ω・`)
野菜もりもり皿うどん美味しかったおなぱい(´・ω・`) >>10
なにそれ聞きたい(´・ω・`)
ようつべ?(´・ω・`) >>12
とびらの中の出来事だったからね(´・ω・`)
ちゃんと見てる時でよかった(´・ω・`) >>17
INDIELiveExpoのLiveperformanceコーナー(´・ω・`)今いくつかのゲームの曲演奏してる >>18
ありがと(´・ω・`)っ甘夏
今日は日曜日だしもうお風呂に入ったあとだしおなぱいだしもうお布団でごろごろしちゃおうかな(:3[_____] 猫大きいのどれくらいだろうと見てみたらギネス級で123cm、16kg近くある(´・ω・`)
メインクーンでけぇ(´・ω・`) >>23
でももうおわっちゃった(´・ω・`)今まさに終わった >>24
昔飼ってた雑種犬よりでかそう(´・ω・`) スカイツリー10年のイベントが海老蔵で良かったのかな(´・ω・`) ぬえん姫カットって聖子ちゃんみたいな髪型であってる?(´・ω・`) メインクーン大きすぎぃ(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/EMV0RF-UYAAC2Fe.jpg >>31
現代ではとっくに死んでるしね(´・ω・`) >>25
後で録画見るわ…教えてくれてありがとう(´・ω・`) >>28
エンカウントしたら勝てる気しないな:(´・ω・`):
出鼻で戦意挫かれそう(´・ω・`) >>37
シークバー動かしたら巻き戻せると思うよ(´・ω・`) >>46
うるせえぞ緑蟲さっさと実兄とくっついてろ(´・ω・`) 雑談よりグーグル画像検索のほうが適当な受け狙いとか嘘もつかないのに(´・ω・`) 大河で心が重くなった(´・ω・`)
誰か楽しいお話して(´・ω・`) >>52>>53
むしろ仕事頑張ったあたいにご褒美(´・ω・`)っ >>55
かわいい雑子です(´・ω・`)っ(´・ω・`) ロイホなう(´・ω・`)
なにたべよ(´・ω・`) 唐揚げにレモンかマヨネーズかとかの理由で親子喧嘩がスタートするタッグバトルゲーわろた(´・ω・`) >>61
ハンバーグ(´・ω・`)
エビフライ付き(´・ω・`) >>65
デニーズのがおいしいと思うのだけどどうか(´・ω・`) 唐揚げとか揚げ物にレモンが嫌って人をそうなんだとは思うがどれほど嫌な事なのかちょっとピンとこない(´・ω・`)
これくらい嫌な変化なんだよっての誰か上手く例えて欲しい(´・ω・`) 軽食気分でクラブハウスサンド頼むとアホみたいなカロリーに泣くよね(´・ω・`) 今唐揚げレモンが嫌な人がいない気配がギュンギュンします(´・ω・`)! >>74
あたいも唐揚げには大根おろしでもかけられないかぎり怒らない(´・ω・`) 柚子ポン酢なんにでも合う(´・ω・`)っドバドバ >>79
大根おろしと大葉のせて味ぽんかけるよ(´・ω・`)自分の皿で >>79
おろしポン酢竜田揚げうまいやーん(´・)ω(・`) >>74
人によっては酢豚のパイナップルに近いんじゃない?(´・ω・`)
こってりを食べたいのに望んでないスッキリを入れられるわけだし(´・ω・`) >>74
あたいが特殊なんだと思うけどポン酢も好きじゃない(´・ω・`)
しょっぱい味に柑橘の匂い加わるのが嫌だけど別に食べられないわけでもないから出されても特に文句は言わない(´・ω・`) >>81
いやああああ(´・ω・`)
(´・ω・`)
いやあああああああああ(´・ω・`) >>89
一回冷静になるな(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 唐揚げにポン酢は嫌(´・ω・`)
推しの髪が緑になるくらい嫌(´・ω・`) >>85>>87
食べられなくはないけどこれいらなくない?みたいな感じなのかな?(´・ω・`) そもそも唐揚げってもう味ついてるのに足す必要なくない?(´・ω・`) >>92
食べられるけど自ら進んでは食べたくないぐらいには嫌い(´・ω・`)
たぶんお前が思ってるより嫌い(´・ω・`) 飲み会とかで「唐揚げレモンかけて平気?駄目な人先にわけちゃうから言って」って発言に「大丈夫です」以外の解答聞いた事がない(´・ω・`)
ゲソ揚げとかもだけど(´・ω・`) >>94
あたいはベチャベチャになるから液体はかけたくない(´・ω・`)
マヨならよし(´・ω・`) >>95
なるほど(´・ω・`)
酢豚のパイナップルだけを皿の隅に避けるくらいは嫌ですって感じ?(´・ω・`) >>96
特に意見はないけど仕切り屋うぜえな好きに食べさせろとは思う(´・ω・`) >>97
あたいもそれ(´・ω・`)
衣が湿るの嫌(´・ω・`)
マヨも論外(´・ω・`) 居酒屋行きてえなあ(´・ω・`)
一人で行くかな(´・ω・`) >>98
あれはおかずに果物入れるなって感じ(´・ω・`) 取り皿にとって各自好きに食べればいいじゃんね(´・ω・`) >>98
人と居たら残さず食べる(´・ω・`)
1人ならそもそも頼まない(´・ω・`)
お前とは一生わかり合えない気がするよ(´・ω・`) >>104
回さなくていいよ…(´・ω・`)
取りたい人が手を伸ばしたら助けてやって(´・ω・`) >>107
絞り加減で残りの人に気を使うし色んな人が絞ったの使うのもなんか嫌(´・ω・`) >>109
卓にそれ置いて貰うのが一番平和ね(´・ω・`)
誰かが絞った後のレモン使うのなんか嫌だし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています