なんでも雑談スレ@乙女2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww
_,._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
www、、、、、し、、(((@)
_,._
( ・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
wwwwwwし、、(((@)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653138358/ >>205
あーん裏山(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 小説で世界で1番愛してるって書いたら1箇所堺で1番になってた\( 'ω')/ローカル >>208
東京行くんか…(´;ω;`)
東京にいい人おるんやろ?(´;ω;`) 雑子が話してたヘテロなんたらってマンガ読んでみたら面白かったから買ったった(´・ω・`) >>209
世界の色んなところに行った(´・ω・`)
君を世界一愛してる(´・ω・`)
で最後は終わるのね(´・ω・`) (っ'-')╮ =͟͟͞͞⚾ブォン ←こいつ感情ない >>216
誰にも相手にされなかった説(´・ω・`) >>212
いろいろ楽しんだ後でやっぱお前だわって言うのと
他なんか知らんけどお前がいいって言うとのでは重みが違くない?(´・ω・`) INDIELiveExpo終わった(´・ω・`)面白かった
steamのウィッシュリストがそろそろ1000に到達しそう(´・ω・`) 江口の画像見直したけど本当に10センチくらいだった(´・ω・`) >>226
まだwebにあるでそ(´・ω・`)
自分のじゃないって否定したから消せない(´・ω・`) あたいもカツカレー食べたい(´・ω・`)
コンビニ行こっかな(´・ω・`) >>221
画像見たことないけどフルでそれならなんというかお気の毒様っていうか何て言うか…(´・ω・) 10かな(´・ω・`)
12くらいじゃない?(´・ω・`) Webに落ちてるの見てきたけ(´・ω・`)
ええと男はサイズじゃないから(´・ω・) 金田一4話目?だけどさっぱりうまくならないなー(´・ω・`) 江口がリベポルされて自分じゃないって否定したニュース記事に載ってた江口の顔写真が寺島の画像だったのよ(´・ω・`) 江口と寺島を思い出そうとすると三四郎の小宮が浮かんでくる(´・ω・`) 恨まれるような遊び方したらあかんてことかね(´・ω・`) / ̄\ / ̄\
/ [・ω・]ヽ / [・ω・]ヽ みんな〜
(っ ̄ ̄ J  ̄ ⊂ ) 寝るよ〜
ヽノヽノ ヽノヽノ >>247
三四郎の小宮と顔が似てるのは花江(´・ω・`) 女はこいつと寝たぞ!っていう魚拓をとる為に事後だろうなって寝てる男の画像を撮りたがる
男は後々いろいろと「使える」真っ最中のエロ画像を撮りたがる
あたいの偏見です(´・σω・`)σ⌒・ リベポルはまあ被害者なんだけどあんな遊びしてるのはね(´・ω・`) >>257
撮る時点で流出させるつもりだと思ってる(´・ω・`)
別に相手が有名人じゃなくてもエロは需要あるからな(´・ω・`) ふええ('、3_ヽ)_
かーちゃんの会社がアプリ使って研修の感想いれろとかいいだして
かーちゃんのスマホにアプリインストできなくて結局DLから感想打ちまで全部あたいがやった('、3_ヽ)_ さーかーいでいちーばんおーひめーさまー(´・ω・`) 勉強しまっせ引っ越しのーさかい@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ スパイファミリーのopいいわね('、3_ヽ)_
ちゃんと漫画の世界を落とし込んでる('、3_ヽ)_ ツタンカーメンの親も兄妹
ツタンカーメン夫妻は姉弟(´・ω・`) >>277
ツタンカーメン夫妻の妻は父と結婚していたので義母でもある\( 'ω')/ 異性の兄弟いないから正確な感覚はわからんけど
身内が初めて関わる異性で異性との距離感を覚えていく中である意味特別な存在ってのはなんかあるんかなって勝手な理想みたいなもんはある(´・ω・`) エジプトも近親多いけどハプスブルクみたいな奇形はあんまり聞かない(´・ω・`) 近所の赤ちゃんが元気に夜泣きしててかわいい(*´;ω;`*) >>279
知人(妹)にデレッデレな兄貴がいるけどあの善悪もなく甘い感じはひとりっ子にはちと理解を超える(´・ω・`) >>280
情報残ってないだけじゃないかなって思う(´・ω・`) >>282
あたいは姉しかおらんからお兄ちゃんが優しいってのは憧れたなぁ(´・ω・`)
姉らは同性なのでこちらが許容できないってギリレベルの範囲しっかりわかっててそこ攻めてくる(´・ω・`) 兄は糞ではないが特別仲良くもなくお互いに関心が薄い(´・ω・`) ネットの地震速報早い(´・ω・`)
なんでこんな早く震源地と震度出してくるんや(´・ω・`) あたい神奈川だけど特になにも感じなかった酔っぱらいv(´。ρ゜`)v カラオケのトイレ紙がなくて焦った(´・ω・`)
あとで他の個室確認したら全部紙なかったし予備もなかった(´・ω・`)
あたいがポケットティッシュ持ち歩くレディだから良かったものの(´・ω・`) げっそりげつようび〜
∧_∧ llll||
⊂⌒´⊃´=ω=)⊃ 月曜だしフライング女王でもいいよね\( 'ω')/ >>301
極刑(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています