なんでも雑談スレ@乙女2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww
_,._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
www、、、、、し、、(((@)
_,._
( ・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
wwwwwwし、、(((@)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653138358/ スパイファミリーのopいいわね('、3_ヽ)_
ちゃんと漫画の世界を落とし込んでる('、3_ヽ)_ ツタンカーメンの親も兄妹
ツタンカーメン夫妻は姉弟(´・ω・`) >>277
ツタンカーメン夫妻の妻は父と結婚していたので義母でもある\( 'ω')/ 異性の兄弟いないから正確な感覚はわからんけど
身内が初めて関わる異性で異性との距離感を覚えていく中である意味特別な存在ってのはなんかあるんかなって勝手な理想みたいなもんはある(´・ω・`) エジプトも近親多いけどハプスブルクみたいな奇形はあんまり聞かない(´・ω・`) 近所の赤ちゃんが元気に夜泣きしててかわいい(*´;ω;`*) >>279
知人(妹)にデレッデレな兄貴がいるけどあの善悪もなく甘い感じはひとりっ子にはちと理解を超える(´・ω・`) >>280
情報残ってないだけじゃないかなって思う(´・ω・`) >>282
あたいは姉しかおらんからお兄ちゃんが優しいってのは憧れたなぁ(´・ω・`)
姉らは同性なのでこちらが許容できないってギリレベルの範囲しっかりわかっててそこ攻めてくる(´・ω・`) 兄は糞ではないが特別仲良くもなくお互いに関心が薄い(´・ω・`) ネットの地震速報早い(´・ω・`)
なんでこんな早く震源地と震度出してくるんや(´・ω・`) あたい神奈川だけど特になにも感じなかった酔っぱらいv(´。ρ゜`)v カラオケのトイレ紙がなくて焦った(´・ω・`)
あとで他の個室確認したら全部紙なかったし予備もなかった(´・ω・`)
あたいがポケットティッシュ持ち歩くレディだから良かったものの(´・ω・`) げっそりげつようび〜
∧_∧ llll||
⊂⌒´⊃´=ω=)⊃ 月曜だしフライング女王でもいいよね\( 'ω')/ >>301
極刑(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あたいのスレ(´・ω・`)三( ´・ω・)三( ´・)三( )三(・` )三(ω・` )三(´・ω・`)あたいのスレ おはー(´・ω・`)
二度寝したら職場の机の引き出しから虫が大量発生してる夢見たから起きる:(´・ω・`): おはようございます(´・ω・`)
日曜夜から始まる生理つらい(´・ω・`) 風花雪月無双まで1ルートくらい復讐したかったのにやる気出なくて全然進まない(´・ω・`)
これが5月病か(´・ω・`) 風花雪月受け持ったクラスに愛着湧きすぎて他の色に行けずに封印してたな(´・ω・`)
そろそろ他所に行ってみよう(´・ω・`) ブレワイ無双の時も思ったけど本編が大団円じゃないのに外伝でハッピーエンド作ったら荒れないのか(´・ω・`) トイレの換気扇にメッシュカバーしてやった
これで蚊とはおさらばだ_(:3」∠)_ >>325
(σ・ω・)三σ))Д´) ドブスブス じゃああたいはクッキー供出するね(:3[__]っ🍪🍪🍪🍪🍪🍪 >>333
布団で温められたクッキー…(´・ω・`) >>335
カントリーマアムも温めると美味しいって…言うし…?(´・ω・`) かにのほぐし身が届いたのでお昼はかに丼を食べます(´・ω・`) >>340
(´・ω・( Y )三● (:3[__] ワクチン接種跡が3週間たって今更かゆい(´・ω・`)うま… >>342
同じところを虫刺されとかの可能性(´・ω・`) 駿河屋で買おうと思ったのにクレカエラーで買えなかった(´・ω・`) >>346
ペイペイにする(´・ω・`)ペイペイッ 天皇陛下は背は低いけど姿勢がいいわね(´・ω・`)
バイデンさんと並んでも立ち姿がきれい(´・ω・`) 売電さんめっちゃおじいちゃんに見えるね(´・ω・`) >>351
79のおじいちゃんやがな(´・ω・`) トラおじはやたら体格良かったけどバイデンさんはそれなりよね(´・ω・`) >>359
ちょっとみんな集まって〜みたいに見える(´・ω・`) パンケーキ食べたいパンケーキ食べたい(´・ω・`) >>360
そしてあつまったところをたべる(´・ω・`) >>361
せめてパーンだけでも味わってくれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 3大違いがわからないものの一つ
ホットケーキとパンケーキ(´・ω・`) >>366
ホットケーキはふくらし粉で
パンケーキは泡立てた卵の力でふくらませる…みたいなイメージ(´・ω・`) ホットケーキは和製英語だから海外で通じないよってあった(´・ω・`)違いはそれくらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています