なんでも雑談スレ@乙女2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww
_,._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
www、、、、、し、、(((@)
_,._
( ・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
wwwwwwし、、(((@)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653138358/ >>497
蕗ごはんにして海苔をまけばおむすびになり最強(´・ω・`) >>501
あたいクソガキ4枚(´・ω・`)
ムキになって石無くなった(´;ω;`) >>501
そんなにいるわけじゃない完凸勢ばっかくるわ(´・ω・`)なんなん >>501
まあガチャトワはめっちゃ使えるし(´・ω・) >>505
うらやま!!(´・ω・`)
あたいもムキになっちゃったキニス10連できてくれないと困る('、3_ヽ)_ ムキになって気づいたら交換ポイント溜まってた(´・ω :;.:... レンはいいぞ(´・ω・`)
読むなら太陽→月の順番にしな(´・ω・`) >>510
正直クロウはどっちでもいいけどガチャは引きたい(´・ω・`) >>517
天井雑子じゃないけど1回引くと止まらなくなるよ:(´・ω・`): 雑子!!!!(´・ω・`)
しばづけ!!!刻んで!!!(´・ω・`)
ごはんにまぜると!!!!!!(´・ω・`)
!!!!!!!うまい!!!!!!!! ねえ雑子(´・ω・`)
なんでもない(´・ω・`) >>521
よんだ?!?!?!三三(´・ω・`)・ω・`) >>521
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>525
あたいレバーとつくねタレで(´・ω・`)ノ 生理終わったからレバー食べたいレバー(「・ω・)「ガオー レバー適当に血の塊とかとって耐熱ビニール袋に突っ込んで沸騰した湯の中にビニール袋ごと放り込んで即火を止めて5分したらごま油と塩でうまあ(´・ω・`)
こんな簡単なのに最初の綺麗にするのを丁寧にやりすぎてめんどい(´・ω・`)
でも臭いのは嫌(´・ω・`) >>538
牛乳につけるとかあるけど面倒(´・ω・`)
あたいレバー煮食べたい(´;ω;`) 地元のお肉屋さんの鳥のレバー甘辛く煮たやつ美味しいときとクサッてなるときあるから買うの博打なんだよなぁ(´・ω・`) >>540
まずいときはバイトが作ってるね(´・ω・`) レバーは新鮮じゃないと臭くて喰えないからね(´・ω・`) 昨日の残りモンで作ったレバー煮⊂(´・ω・`)⊃おろしたてレバー煮 >>525
ももぼんじりねぎまつくねつくねつくねブタカシラ豚ハツつくね(っ🍴´・ω・`)っ🍚 コミュ障ゆえTwitterで色んな人が絡み合ってるのを羨ましく見つめていると
昔好きサイトのチャットに混ざれなくて泣きそうになった記憶がよみがえって辛いんだけど(´・ω・`) >>548
なんとなくTwitter垢作ってみたけど使い方も用語もよくわからんので結局放置してるあたいがフォローしてあげゆ(´・ω・`)チュ >>551
お前もちゅーして欲しいのね(´・3・`) きょうはキスの日だとかでラジオは一日キスキスキスキスうるさかった(´・ω・`) がるまにでキスの日キャンペーンしてたので知った(´・ω・`) >>554
あー!だから給食キスの天ぷらだったのか( ´•ω•` ) >>549
会話の途中には割り込めないから素早く一番乗りの女になろうと思っても
いや…投稿10秒で即レスしたらキモイ、か?って思ってるうちに乗り遅れる(´;ω;`) >>558
(´。つД⊂゚。`)ぇんぇん
あたいも「フォローさせてください☆(ゝω・)vキャピずっとしゅきでした!!」って絡みたい(´;ω;`) >>553
あたいのもちもちほっぺにならいいよ(´・ω・`) かつおのたたき美味しかった三(っ・ω・)っ
やっぱたたきは山のように薬味を盛るに限るな(´・ω・`)! >>565
大葉とかサラダくらい盛る(´・ω・`) アーニャチカって次男が好きなんだよね(´・ω・`) >>566
:(´;ω;`):NTR……!! ( *´3(´꒳` *)ㄘゅっ❤︎︎ >>567
ニンニクのうすぎりもいれたほうがおいしかった\( 'ω')/ 茗荷ものせるよ!\( 'ω')/
小葱しそみょうがにんにくにすりおろした生姜\( 'ω')/ (:3[_____](:3[_____]三スポン! 髭男のボーカルを見かけたけどよく似たお笑いの人かもしれないから声をかけられなかった(´・ω・`) Twitter雑子に聞きたい(´・ω・`)
萌えたけ感想送りたい時どうするの(´・ω・`) >>577
髭男にコロチキですかって聞いたら怒るかもしれないけど
コロチキに髭男ですかって言っても怒らないと思う(´・ω・`) >>580
なんてタグ?(´・ω・`)
#乳首のピンクがめっちゃツボ
みたいなの?(´・ω・`) あたいTwitterはきっちり文字数使いたくなる病にかかってるから向いてないと思う(´・ω・`) >>584
お前の乳首には届いてるぜおれのハート(σ´・ω・`)σ >>581
もう中学生が間違って○○さんですか?って聞かれたら○○さんで通すって言ってた(´・ω・`) ヒゲダンのスパイファミリーの曲めっちゃ好き(´・ω・`) クロウ2枚きた\( 'ω')/あとはオルピでなんとかする 今日探索でピース落ちて思わずスクショした(´・ω・`) >>590
ふええレベル70優先するから何年先になるやら\( 'ω')/ >>588
あたいも好き\( 'ω')/
歌詞もちゃんと漫画用でよいね\( 'ω')/ >>594
ざっつみーさんこんばんわ!(´・ω・`) ゴースト覚醒するためにスト見たけど赤棒辛すぎた('、3_ヽ)_ 「彩雲国物語、月刊少女野崎くん、理系が恋に落ちたので証明してみたなどが中国でドラマ化」らしい(´・ω・`) ホロウ☆3にしたからストーリー読んだら結構切ない話だった…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています