なんでも雑談スレ@乙女2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww
_,._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
www、、、、、し、、(((@)
_,._
( ・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
wwwwwwし、、(((@)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653138358/ >>577
髭男にコロチキですかって聞いたら怒るかもしれないけど
コロチキに髭男ですかって言っても怒らないと思う(´・ω・`) >>580
なんてタグ?(´・ω・`)
#乳首のピンクがめっちゃツボ
みたいなの?(´・ω・`) あたいTwitterはきっちり文字数使いたくなる病にかかってるから向いてないと思う(´・ω・`) >>584
お前の乳首には届いてるぜおれのハート(σ´・ω・`)σ >>581
もう中学生が間違って○○さんですか?って聞かれたら○○さんで通すって言ってた(´・ω・`) ヒゲダンのスパイファミリーの曲めっちゃ好き(´・ω・`) クロウ2枚きた\( 'ω')/あとはオルピでなんとかする 今日探索でピース落ちて思わずスクショした(´・ω・`) >>590
ふええレベル70優先するから何年先になるやら\( 'ω')/ >>588
あたいも好き\( 'ω')/
歌詞もちゃんと漫画用でよいね\( 'ω')/ >>594
ざっつみーさんこんばんわ!(´・ω・`) ゴースト覚醒するためにスト見たけど赤棒辛すぎた('、3_ヽ)_ 「彩雲国物語、月刊少女野崎くん、理系が恋に落ちたので証明してみたなどが中国でドラマ化」らしい(´・ω・`) ホロウ☆3にしたからストーリー読んだら結構切ない話だった…(´・ω・`) 映像の世紀おわた(´・ω・`)
プーチン少年がスパイゾルゲ好きだったなんて(´・ω・`) ペヤングって焼きそばじゃなくてペヤングだよね(´・ω・`) >>597
若いのにおじさんみたいな歌詞だね(´・ω・`) そもそも焼いてない揚げてるだけ
ただ焼きそばって打つとペヤングが予測変換にでるよ(´・ω・`) >>605
そりゃ世紀の大スパイだったし(´・ω・`) 【悲報】男の入浴時間は平均28分と判明。 男の人って不潔だよぉ><; SPY×FAMILYねちなみに夜は殺し屋だよ(´・ω・`) (´ω`)ヤキソバタベタイ
あたいの焼きそば変換これ(´・ω・`) みんな墓に還ったか…
ワシも行くかのう𓀗…ヨボヨボ >>612
ゾルゲの映画見てそれでスパイかっけーとなったと本人発言の引用つきでさっきテレビでやってた(´・ω・`) >>613
3日くらい髪洗わない雑子より清潔じゃん?(´・ω・`) ヒトラーの嘘字幕シリーズにスターリン出てくるよね(´・ω・`) >>601
彩雲国はロケ地いっぱいありそうでいいと思います(´・ω・`)
でも野崎くんは中国の漫画家はデジタルで書いてそう(偏見)なのにアナログ派の設定でいいのかね?(´・ω・`) >>620
( っ'-')╮ =͟͟͞͞ 🍆 🧠ブォン あたいは湯船に浸かりながら歯磨いてるよ(´・ω・`) 風呂はいってそのまま洗うのが1番効率いいしね(´・ω・`) スマホ持ってハマると1時間くらい入るよな(´・ω・`) >>613
充分では?むしろこれ以上の時間入ってるやつただの趣味だろ(´・ω・`) >>626
風呂上がりにアイス食べたりジュース飲んだりしないの(´・)ω(・`) あたいは風呂でテレビ見てると30分くらい入ってることあるよ(´・ω・`) >>632
無理やり長引かせてるだけじゃん(´・ω・`)一定時間以上は水分しか減らないのに 姪甥と風呂入るとねーちゃんに歯ブラシもお願いと2つ渡される(´・ω・`) >>631
髪乾かしてしっこして寝るだけだよ(:3[__] >>601
彩雲国見てみたいな!(´・ω・`)
無駄にかけてほしい(´・ω・`) 調べると38℃〜40℃で15分くらいの入浴がいいらしいね(´・ω・`)
長時間は逆に肌乾燥するらしい(´・ω・`) 日本政府さん健康保険証を原則廃止を骨太方針にだって
脱プラ促進のためみたい(´・ω・`) 風呂はつかるものではなく浴びるものって🐘でも知ってる( ꒪⌓꒪) お仕事からただいまー(´・ω・`))))
同僚とも話したけどとりあえず結論は「学級裁判とかしてる余裕ないやろ」だったよ(´・ω・`)
朝のうちだせよっ!て言いたいけど盗まれた後だと難しいですよねって( ˘•ω•˘ ;) >>642
何が何でもマイナンバーカードに紐付けするの嫌だな(´・ω・`)
セキュリティガバガバそう(´・ω・`) 猿が温泉に入ってるの見て日本人も風呂に入るようになったって昔見た気がする(´・ω・`) >>646
2万も保険証と口座登録必須だった気がする(´・ω・`) >>644
現場なんてそんなもんだよ朝令暮改じゃ遅い(´・ω・`) >>648
普段使ってない口座でいいかしら(´・ω・`) >>626
あたいもあたいも(´・ω・`)
20分くらい歯をみがいておる(´・ω・`) ただのハゲさ
// \
/ /レイ/∠∠ノ⌒ヽ
.| ト●ヘ-●ー | |
L/ (O O ) | |
|マニ>=<ニフ- ヽ_ノ
/(\____///\
`∧\____// )
∧o\ // 丿 | 雑子も昔はゲハだったけどVitaがちんでからめっきり話題にしなくなった(´;ω;`) >>662
どう❤したっ❤の……ッ❤❤(´・ω・`) 堅揚げポテトガーリック味これ終始ニンニクチップ食ってるかのような妥協のなさだな( ´・ω・`)💨 フー ウォーターボール続編の個別まで聞いたけど個別だと勢いなくて平凡(´エωロ`) >>667
続編だけど個別だしFDみたいな感じよね(´・ω・`)
別にハズレじゃないけど聞いても聞かなくてもって印象(´・ω・`) Twitterの通知設定いじらないままでいたらイーロン・マスクのツイートをピンポイントで通知し続けてきた(´・ω・`)通知切った ワクチン3回目も健康診断もやりたくぬぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています