なんでも雑談スレ@乙女2220
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_,._
( ・ω・)
○={=}〇,
|:::\,',´
、、、し、、(((@)wwww
_,._
(・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
www、、、、、し、、(((@)
_,._
( ・ω・ )
○={=}〇,
|:::\,','
wwwwwwし、、(((@)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2219
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1653138358/ >>698
悔しい…気になっちゃう…(´エωロ`)
気になりすぎて一年前に買った罪を崩したわ(:3[__] >>699
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>701
パラガの黄泉の国的な話(:3[__]
当主とだけイチャイチャしてたから執事の豹変にびっくりした(:3[__] >>666
関係ないけどポテトデラックス胡椒アジたべて(´・ω・`)っ○ >>702
忘我桃失郷(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>707
いいなー!(´・ω・`)
売ってるの見たことない(´・ω・`) うに豆腐ってどんなのかなって調べたらウニを豆腐で再現した系のやつと味噌漬け豆腐が出てきた(´・ω・`)
豆腐餻みたいな感じかな(´・ω・`)うまそう >>713
スト感想(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
お願いします(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>714
今週はちと忙しいけど来週には両覚醒して感想落とすね(´・ω・`) >>716
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ジョオウ⌒(´・ω・`⊂ 彡( 'ω')ミっ´・ω・`)⌒\ / >>724
おめでとう\( 'ω')/
よし今から次の本を作るんだ\( 'ω')/ 何の本書いてるのかも知らないし入稿したとかどうでもいいよ(´・ω・`)、 姪っ子が知らない男の車に乗って連れて行かれる夢怖かった(´;ω;`) なんかご飯食べたちょっと後にやたら空腹感じるんだけどなんやこれ(´・ω・`)
ご飯直後はちゃんも満腹感あるのに(´・ω・`) >>742
雑ロイト先生とうとう夢以外にも口だしてくるじゃん(´・ω・`) >>745
欲求不満以外の診断おりないよぉ(´・ω・`) >>745
骨折も欲求不満が原因ですね!\( 'ω')/ おはう(:3[__]二度寝しようかな(:3[__] >>749
雑ロイト先生そんな高度なスキルないから股間のメスで治してくれよ\( 'ω')/ >>751
…まあ欲求不満は解消する…のか?エ ロ⊂(´・ω・`) 花に水をやってたら白っぽいアマガエルが出てきてびっくりした(´・ω・`) アマガエルゆっくりだけどいるところの色に変わるからね(´・ω・`) アマガエル色変わるの?!初めて知った(´・ω・`)ほえぇ イベクロウ引いたら月渡り揃えたくなって今更イベルージュ引いたら石なくなった(´・ω:;.:... くそめんどいウマ娘の育成やってるあたい偉い(´・ω・`) >>765
石ぶっぱなして有用SSR重ならないと一気にモチベーション下がる(´・ω・`) ウマ育成めんどくさくなって辞めちゃったけど雑子達見てるとまたやりたくなる(´・ω・`)やらないけど 貯めた石でキャラガチャメインにやって各ストーリーだけ楽しんでる人が一番楽しめるげむーデザインよね(´・ω・`)
イベントでやることは育成周回だけだし(´・ω・`) >>751
雑に読んでたから股間を切り落とすのかとおもっちゃった(´・ω・`) ウマは一ヶ月に三回とか育成するとめっちゃたのしーよ(´・ω・`)
あとは環境変わった前後だけやる(´・ω・`)
飽きたらまた一ヶ月くらい寝かすの('、3[_____] >>771
イベの育成周回面倒になってイベやらなくなって欲しいキャラも引けなくて結局辞めちゃったなぁ(´・ω・`) >>763
イベルージュ月の感想はあたい落としたけどよかったよ(´・ω・`)
太陽の感想はみたことない(´・ω・`) アイスたべながらかえっていいかな?!?(´・ω・`) 夜に雑子の病室に忍び込んでくる雑ロイト先生(´・ω・`)
ドキドキしながら寝たふりしてると布団をなおして去って行く雑ロイト先生(´・ω・`) >>774
1周が長いわりに結構な周回要求してくるしイベントサポカは性能微妙なの多いしでなんかやる気にならんよね_(:3」∠)_
新キャラ実装されても高レアリティだからなかなかひけないしサポカはSSRひいても無凸じゃ殆ど意味ないし_(:3」∠)_ >>775
お前の感想覚えてる本編読んだらルージュ気になってきたけどやっと1枚引けただけだから最後までは(´・ω:;.:...
結局ルージュもクロウもすり抜けた1枚も全部単発で出たからもうひたすら単発だけにしようかな('、3_ヽ)_ 暑くてたまらんからクーラーつけちゃった(´・ω・`) >>778
キャラガチャは割と引き良かったけどほぼすり抜けてたわ1つ2つ前のPUがよく出た_(:3」∠)_
サポカはあれは無理や_(:3」∠)_ ドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥンドゥン(´・ω・`) スパゲティミートソースと坦々麺とアイス食ったんだけどまだ食い足りないんだよ(´・)ω(・`)
もうダメかも(´・)ω(・`) >>784
キャラガチャは個人の引きもあるけど天井あるし1回でも引けばそれで使えるけど
サポカガチャはなかなか極悪な仕様してるなって思うわ(´・ω・`) ストレス感じた時点で辞めた方がスッキリするよねソシャゲは_(:3」∠)_
ガチャの引きが良かったりするとギリギリしがみつくけど長くはもたない_(:3」∠)_ パニーニ食べたらもたれた(ヽ´ω`)ショボショボ 今日もあすけんの女に脂肪酸多いって言われる(´・)ω(・`) >>781
雑子が何も……しないんですか?って聞くと雑ロイト先生は「欲求不満ですね自分を大切にしなさい」って諫めるから(`・н・´)=3 >>779
えへへハーゲンダッツクリスピー抹茶かっちゃった(*´・ω・`)ノ□ ふええプリキュアにジャニーズが出る:(´・ω・`): >>797
芸人枠がジャニーズ枠になったんかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています